Уууумные все стали
И гордимся этим!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))
Уууумные все стали
И гордимся этим!
Уууумные все стали
Почему "стали"? Всегда были, есть и будем есть))))
Мне реглан намного проще вязать чем обычный.
Как вяжете? Я от ворота.Очень просто и быстро.
lualiva, обожаю твои посты: они такие позитивные!!!
Спасибо!
Не знаю как вам ,но эта девуля мне показалась очень позитивной!
Last edited by lualiva (2010-02-27 11:25:21)
Пардон
ещё раз
картинку не могу запостить, сорри.
lualiva, через radikal.ru попробуй.
lualiva, авка классная! милый такой мыш)))
Эх, жаль мне мышонка нельзя завести, кошки будут день и ночь рядом дежурить))
Привет весна, поймаю себе лягушку.
У нас на Ботсаду есть пруд,там каждую весну кучи жабочек вылазят в сумерки на дорогу.Я держала дома жабочку размером примерно с мандарин.Потешно смотреть как она кушает дождевого червячка-как спагетти!
Около нее они тоже будут дежурить.
Как вяжете?
Я с низу,а потом убавляю=)
Разговор о жестоком позитиве перенесен в тему Флуд Раздела Флуд
мне сегодня доску подарили с кошечками, нарисованными художником, так приятно, когда люди узнают о твоих предпочтениях, когды ты сам им об этом не рассказываешь.
мне сегодня доску подарили с кошечками, нарисованными художником
Ух ты, здОрово! Фотку давай!
Фотку давай!
не дам, нету фотика (был бы, я сразу бы выложила), даже на телефоне, у меня вообще фоток мало, если ты заметила.
Мне очень нравятся вот такие картинки
Муж позавчера купил мне разделочную доску из стекла и на рабочей поверхности репродукция домика на берегу с маяком.Такая прелесть,но резать на ней рука не подымается.Вчера на работе был позитив,мужички уходя домой ,несли нам(охране)Тюльпанчики и шоколадки.сейчас у нас 11 утра,сменилась с работы,купила пивасика,жду подружку.
Last edited by lualiva (2010-03-06 06:27:25)
А я нашла себе новую авку
так приятно, когда люди узнают о твоих предпочтениях, когды ты сам им об этом не рассказываешь.
Аналогично. На встрече выпускников мы сидели у класухи дома, у нее была такая квадратниькая тарелочка для суши, красивая и с иероглифами, когда я уже была не очень трезвая)) просто сказала "Хочу такую же себе под суши" и все, дальше пошли другие разговоры. О наборчике давно мечтала, в магазинах ходила кругами вокруг наборов. И тут на ДР мне бывшая одноклассница дарит мне этот набор, ди и еще и красный с черными каляками-маляками - как-раз такой какой я хотела. Сначала подумала, что Артем сказал ей, но она просто запомнила это еще на встрече. Я была очень, и очень приятно удивлена
не дам, нету фотика (был бы, я сразу бы выложила), даже на телефоне, у меня вообще фоток мало, если ты заметила.
Жалко
Муж позавчера купил мне разделочную доску из стекла и на рабочей поверхности репродукция домика на берегу с маяком.
Ух ты, я таких и не видела Но, наверно, мне бы тоже было жалко ею пользоваться
На встрече выпускников мы сидели у класухи дома, у нее была такая квадратниькая тарелочка для суши, красивая и с иероглифами, когда я уже была не очень трезвая)) просто сказала "Хочу такую же себе под суши" и все
Хочу себе тарелки со сценами охоты типа "наскальные рисунки".
Лучше бы ты нашла стакан и зашла бы в местный вертеп бар.
А я так старалась, авку искала...
Last edited by colibri (2010-03-06 21:23:22)
а йа пьян в дудку, отмечал днюху одного из лучших друзей, с которым и огонь и воду и пьяные драки, после 10 часового рабочего дня, нихрена не покушавши за это время, ыыыыы=)
Хорошо, позитифффф)
Ну, если это считается позитивом, то и я отмечусь пожалуй.
lualiva написал(а):Муж позавчера купил мне разделочную доску из стекла и на рабочей поверхности репродукция домика на берегу с маяком.Ух ты, я таких и не видела Но, наверно, мне бы тоже было жалко ею пользоваться
так со стеклом ничего не будет, они по-моему не царапаются, доски такие.
"Хочу такую же себе под суши" и все, дальше пошли другие разговоры. О наборчике давно мечтала, в магазинах ходила кругами вокруг наборов. И тут на ДР мне бывшая одноклассница дарит мне этот набор, ди и еще и красный с черными каляками-маляками - как-раз такой какой я хотела
а мне осенью подарили такой набор, он мне совершенно бесполезен, жалко было поздравителя, который мог что-нить по-дешевле и по-нужнее купить, придётся передарить тому, кому он пригодиться.
Last edited by Кысонька (2010-03-07 06:17:46)
Лишние кг-тоже позитив. Вчера, выбежав по работе на улицу в летних туфлях, мазданулась с треском на льду (ну оч. надо было мне выйти на улицу!), от боли и возможного перелома меня спасли 3 лишних кг, как хорошо, что они есть и что не успела я их ликвидировать. Теперь я понимаю, почему к зиме многие люди набирают вес
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))