Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 571 to 600 of 1000

571

а у меня свой позитив.....сегодня знакомые пообещали, что зима будет мягкой и вовсе не лютой как это было обещано синоптиками ранее... для меня это огромный позитифф.....даже если врут....пусть врут....боюсь холодов. Мимоза.....

0

572

Сова wrote:

знакомые пообещали

А знакомые - синоптики? Или просто так пообещали?  :D

А у нас, кстати, потеплело, прямо весна, даже местами одуванчики и сирень цветут :)

0

573

Julia wrote:

А у нас, кстати, потеплело, прямо весна, даже местами одуванчики и сирень цветут

у нас вода была позавчера 17 градусов в море))) ,а я в 18 градусов весной плавала))))

0

574

Julia wrote:

А знакомые - синоптики? Или просто так пообещали?

неа, не синоптики :D И, возможно, врут так же, как и последние))))) но настолько хоцца теплой зимы, что и таким вот "синоптикам" готова поверить... [взломанный сайт]

0

575

Alina wrote:

у нас вода была позавчера 17 градусов в море))) ,а я в 18 градусов весной плавала))))

Alina, осознаете ли вы сами в каком раю живете??...))) [взломанный сайт]

0

576

А у нас дожди и туманы :) Это позитив, потому как я это очень люблю:)

Last edited by Ксю (2010-11-10 15:58:30)

0

577

Ксю wrote:

А у нас дожди и туманы  Это позитив, потому как я это очень люблю:)

Наверное, потому что дома в такую погоду особенно уютно...

0

578

Сова wrote:

частично:) а как в такую погоду классно в лесу!!! Если конечно не ливень, а так..моросит:) Или проезжать всякие села в дожде и тумане:)

Признаю, что  у меня извращенное чувство прекрасного:)

0

579

Сова wrote:

Это как сказать.... Лежишь ты дома, в кровати. И осознаешь, что пять минут назад звенел будильник, а за окном темно и дождь барабанит, а деваться то тебе некуда, хочешь, не хочешь, а вставай, и топай под этот дождь...
Наверное, я это не в той теме пишу... :)

Ксю
Вы романтик :)

Last edited by Polly (2010-11-10 16:09:52)

0

580

Polly wrote:

Лежишь ты дома, в кровати. И осознаешь, что пять минут назад звенел будильник, а за окном темно и дождь барабанит,

я умираю в такие минуты... медленно и мучительно....а, умерев, выскребаю себя из постели и зомби-шагом прогрессирую в сторону ванной...ненавижу утро. Я сова. Совейшая сова.

0

581

Сова wrote:

Alina, осознаете ли вы сами в каком раю живете??...)))

в общем, да, но надоело уже.. на улице ноябрь, а люди  на набережной загорают и купаются... хотелось бы похолодание,да и снег я редко очень зимой вижу , поэтому хотелось бы все же снежка=)

0

582

Alina wrote:

Мы по телевизору уже облизывались на ваши 28 градусов по Цельсию  :rolleyes: Решили через недельку в Крым съездить погулять на пару дней, если получится - напишу ;)

Сова wrote:

неа, не синоптики  И, возможно, врут так же, как и последние))))) но настолько хоцца теплой зимы, что и таким вот "синоптикам" готова поверить...

Я Вас понимаю! Прекрасно понимаю! (с) из рекламы  :D

Ксю wrote:

частично:) а как в такую погоду классно в лесу!!! Если конечно не ливень, а так..моросит:) Или проезжать всякие села в дожде и тумане:)

Проезжать - да... хотя только в том случае, если не ты за рулём  :D  Но я всё равно такую погоду не люблю, мне бы солнышко  :rolleyes: Ну или дождь, но дома под одеялом :)

Polly wrote:

Это как сказать.... Лежишь ты дома, в кровати. И осознаешь, что пять минут назад звенел будильник, а за окном темно и дождь барабанит, а деваться то тебе некуда, хочешь, не хочешь, а вставай, и топай под этот дождь...
Наверное, я это не в той теме пишу...

Уууууу... я уже на работе, и за окном солнце... но аж мороз по коже, как представлю... бррр...  :tired:

Сова wrote:

я умираю в такие минуты... медленно и мучительно....а, умерев, выскребаю себя из постели и зомби-шагом прогрессирую в сторону ванной...ненавижу утро. Я сова. Совейшая сова.

Ну до боли знакомо  :D

0

583

Julia wrote:

Мы по телевизору уже облизывались на ваши 28 градусов по Цельсию

:D ой, а мне надоело уже так.. я так радовалась, что вот осень настала, дождик будет) холодно). говорят что зима не буде холодной.

Julia wrote:

Решили через недельку в Крым съездить погулять на пару дней,

лучше сейчас, думаю, потому что через недельку у нас как раз уже похолодает.

0

584

Polly wrote:

Ксю
Вы романтик

да, наверное :)

Julia wrote:

Проезжать - да... хотя только в том случае, если не ты за рулём

а я за рулем люблю :) Остановиться где хочешь, посмотреть, помечтать, выкурить сигаретину..:) и дальше поехать:)

0

585

Alina wrote:

лучше сейчас, думаю, потому что через недельку у нас как раз уже похолодает.

Сейчас лучше, но до 20-го я не могу :(

Ксю wrote:

а я за рулем люблю  Остановиться где хочешь, посмотреть, помечтать, выкурить сигаретину.. и дальше поехать:)

Неее, моё любимое кресло - кресло пассажирское :)

0

586

Прыгаю до потолка-пять дней назад подобрали котёнка,и мама разрешила его оставить,уррааааа ^_^ Назвала Бубликом :D

0

587

Alina wrote:

на улице ноябрь, а люди  на набережной загорают и купаются...

блииииин.....как жаба-то душит.......как вы хорошо рассказываете..... [взломанный сайт]

0

588

Загорают и купаются?Чё?В Крыму?Да ладно,у нас в Феодосии +17,не скажу что можно "загорать и купатся"

0

589

Nibiru wrote:

Прыгаю до потолка-пять дней назад подобрали котёнка,и мама разрешила его оставить

:cool:

0

590

случайно увидела вот эту ссылку: http://ru.akinator.com/
Julia дала ссылку....заглянула...и затянуло! Прикольная вещь! Затягивает :jumping: Но что интересно - УГАДЫВАЕТ!!)))))

0

591

Nibiru wrote:

Загорают и купаются?Чё?В Крыму?Да ладно,у нас в Феодосии +17,не скажу что можно "загорать и купатся"

не знаю, я на футболку вчера одела джинсовую курточку и мне было жарко, у нас в основном в футболках люди ходили, и на набережной позавчера днем загорали, некоторые купались.

0

592

Не,у нас все в куртках ходят,в лёгких правда.+18 где-то,в общем-то тепло

0

593

Nibiru wrote:

Прыгаю до потолка-пять дней назад подобрали котёнка,и мама разрешила его оставить,уррааааа  Назвала Бубликом

:cool:

0

594

мне сегодня клиент айфон подарил О о

0

595

А у нас снеееег! Вчера был прямо день снеговиков :)

0

596

Viking, чего это вдруг?

0

597

Викинг скоро станет президентом. Паук, делай выводы...))

0

598

Borman88, какие?  :dontknow:

0

599

Паук wrote:

какие?

Это уже тебе решать - ты в России живёшь.)
Может, тебе стоит денег накопить и подарить будущему президенту РФ айфон покруче? Глядишь, и президентом США назначит...))

0

600

Паук wrote:

Viking, чего это вдруг?

ну там канеш реально было за что мне чонить подарить, но явно не айфон=)

клиент - папа одной девочки, которая зверски адово играет в тенис

девочка улетала на соревнования и надо было подобрать ей 12 ракеток, выбрать к ним струны (что само по себе не в бочку пердеть), после чего качественно эти самые струны натянуть и перемотать овергрипы

т.е. кропотливой ответственной работы ровно на весь день, причем в безумно спешном темпе

ну вот он типа решил отблагодарить

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))