Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 631 to 660 of 1000

631

Ура! Закончился мой последний рабочий день в этом году, я ухожу на каникулы  :flirt:
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! 8-)

0

632

Поздравляю :).
А мне арбайтен по стахановски в новогоднюю ночь :). Впрочем на этот раз это к лучшему, как это ни странно прозвучит.

0

633

Алексей,спасибо :-) Желаю, чтобы в Новогоднюю ночь на работе всё было позитивно и ненапряжно :-)

0

634

ЛЮДИ!!!:)
Всех с наступающим Новым годом!:)

Всем положительных эмоций, приятных сюрпризов, смелости и бодрости духа в следовании своим убежданиям! :)

0

635

С Новым годом! Всех благ!  :)

0

636

Вот уходит старый год, пусть с собой он унесет все невзгоды и печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати. Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним... пусть идет!

0

637

Всех с Новым Годом!!!

0

638

всех с Новым годом! Удачи, здоровья и любви!!!!!

0

639

С Новым годом!

0

640

Марго wrote:

С Новым годом!

а в Киеве  на НГ был  снег :question:  у нас вообще не выпало ничего и даже не летал=(

0

641

Mery wrote:

Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним... пусть идет!

Четырьмя лапами - за :).

С Новым годом!

0

642

Всех с праздником! УРА, товарищи! :flag:

0

643

господи боже мой моя печень я не могу что же делать

0

644

Viking?Ромашковый чай и Эссенциале-форте тебе в помощь! Сочувствую! :|

0

645

да не ты не поняла)

мне клево, я радуюсь!

0

646

Alina wrote:

а в Киеве  на НГ был  снег

Снег выпал как раз за пару дней до НГ, так что, хоть и немного , но был :)

0

647

Марго wrote:

Снег выпал как раз за пару дней до НГ, так что, хоть и немного , но был

вот повезло) а у меня за окном даже еще листья желтые с деревьев не все опали) но снега жду, хотя бы в феврале).

Viking wrote:

боже мой моя печень

пить меньше надо)))

0

648

Viking,Ну,может когда радоваться закончишь пригодится.)))С праздниками!! http://www.musicforums.ru/flood/images/smiles/alko_2464.gif

0

649

Всех с наступившими праздниками!  :flag: Мы наконец вернулись домой из поездок в гости  :)

0

650

Осталась сегодня без работы. Аллергия проявлялась давно уже, а последние полгода без таблеток на работу приходить было бесполезно - горло перехватывало. А таблетки уже с месяц толком не действовали, только спать от них хотелось.
В общем, отработала - можно сказать, выжила, - две недели. Новую работу пока не нашла, но на старой помирать уже не придется...
Вот думаю - позитив это или негатив? :no:

0

651

Кайсяку wrote:

Новую работу пока не нашла, но на старой помирать уже не придется...
Вот думаю - позитив это или негатив?

конечно, позитив! Работы полно, всегда найдется. А вот здоровье - одно! Может, если финансы позволяют, посидеть месячишко, подлечиться, а потом уж на работу? Аллергия - не шутка.

0

652

У меня сегодня месяц без сигарет :) Как-то внезапно взяла и бросила... по крайней мере, хочется в это верить. Курить не тянет.
Теперь бы еще работу поденежнее найти.

0

653

colibri wrote:

У меня сегодня месяц без сигарет  Как-то внезапно взяла и бросила... по крайней мере, хочется в это верить. Курить не тянет.

ух ты!!! Поздравляю!!!! У меня тоже такое было - внезапно бросить. 2 месяца не курила, а потом ни с того, ни с сего захотелось адово сигарету. Так, постепенно, и втянулась снова. А жаль....

0

654

colibri wrote:

Как-то внезапно взяла и бросила... по крайней мере, хочется в это верить. Курить не тянет.

:cool:

0

655

colibri wrote:

Как-то внезапно взяла и бросила...

Первый раз бросил в армии - 18 дней. Начал заново, ибо в армии без перекуров психологически тяжелее.
Второй раз бросил лет 5-6 назад. И пить тоже. Около года, потом оказалось, что красные вина мне даже полезны, и опять начал. Сейчас курю редко, 1-2 в день (и то за компанию), но могу и неделю не курить, и не тянет. Ну и когда выпью, конечно... :smoke:

0

656

Курила, курю и буду курить. Потому что мне нравится курить.

0

657

Кайсяку wrote:

Курила, курю и буду курить. Потому что мне нравится курить.

Я тоже так думала :) Просто внезапно разонравилось. Не факт, что бросила навсегда, но тем не менее :)

0

658

colibri wrote:

Я тоже так думала  Просто внезапно разонравилось. Не факт, что бросила навсегда, но тем не менее

и у меня так было. Потом опять начала, я писала выше. Пока нравится.... :D Может, потом опять брошу... А может, и нет :smoke:

0

659

Ну наконец то и у меня  снег пошел)

0

660

Alina wrote:

Ну наконец то и у меня  снег пошел)

Это позитив? ладно, тогда и у меня такого позитива см 10 насыпало.....

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))