Всех с весной!
Всех с Всемирным днем котов и кошек!
Ну и всем привет!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))
Всех с весной!
Всех с Всемирным днем котов и кошек!
Ну и всем привет!
Ксю, взаимно!!! Давненько тебя не было видно
Давненько тебя не было видно
угу..душевные и физические страдания + много работы:)
Теперь зато все хорошо!
Теперь зато все хорошо!
Это самое главное
связала ещё одну шляпку.Это мания?!
связала ещё одну шляпку.Это мания?!
Какая славная шляпка!!!!!
связала еще одну тунику и купила 2 строгих костюма - брючный и юбочный. Это что - тупоумие или запасливость? Один фиг больше 2-х раз не напялю. Туничку распущу, а костюмы подарю....
Украину поздравляю с серебряной медалью в женской эстафете на ЧМ по биатлону в Ханты-Мансийске!
вазектомия - пройденый этап... вчера [взломанный сайт]
вазектомия - пройденый этап... вчера
...с чем поздравить надо в первую очередь меня, потому что противозачаточные таблетки мне осталось пить буквально пару месяцев
YurAnJulia Поздравляю!Очень рада за вас! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не обидитесь, если я поздравлю вас по истечению некоторого времени, когда всё окончательно станет ясно?
YurAnJulia Поздравляю!Очень рада за вас!
lualiva, спасибо! Надо было видеть, как Юрка, выйдя из клиники, заорал (ну ладно, запел ) а ля Кипелов: "Я бесплодеееееееееен!.." Я получила массу удовольствия
Не обидитесь, если я поздравлю вас по истечению некоторого времени, когда всё окончательно станет ясно?
Через 3 месяца спермограмма Можно и раньше (всё зависит не от времени, а от количества семяизвержений), но через 3 месяца точно. Впрочем, учитывая, что вазектомию Юрке делал один из ведущих андрологов Украины, сомнений в успешном исходе нет никаких. Достаточно сравнить фотографии из интернета "сразу после вазектомии" с тем, что я вижу у Юры: на фотографиях ужасные гематомы, в прямом смысле слова яйца лилового цвета. У Юрки аккуратненький шовчик длиной меньше сантиметра и маааааленький (буквально миллиметровый) синячок от обезбаливающего укола. Всё.
а ля Кипелов: "Я бесплодеееееееееен!.."
ГЫЫЫ!!!
Поздравляю!! И немножечко завидую...
Поздравляю!! И немножечко завидую...
Спасибо И добро пожаловать в Украину: у нас нет ограничений по возрасту и количеству детей, ни для мужчин, ни для женщин
И добро пожаловать в Украину: у нас нет ограничений по возрасту и количеству детей, ни для мужчин, ни для женщин
Я знаю. Но я сама не готова, а муж точно не согласится.
Вчера только его заставила отчет о родах прочитать, так он весь вечер потом сидел, осмысливал. Сказал: "ну я же тебя не уговариваю рожать".
Last edited by Polly (2011-03-17 11:12:38)
Я знаю. Но я сама не готова, а муж точно не согласится.
Жалко Для женщины операция действительно сложнее (а я ещё и боюсь операций просто панически), я сама бы и дальше пила таблетки, если бы Юра не предложил сделать вазектомию
вазектомия - пройденый этап... вчера
противозачаточные таблетки мне осталось пить буквально пару месяцев
УРА-а-а-а!!!!! Поздравляю!!!1
YurAn
Julia
Поздравляю!
Спасиба всем!
Думаю, нигде в другом месте мы не нашли бы такого понимания в этом вопросе! .
кстати, по сегодняшний день у меня никто ни разу не пытался спрашивать про документы...
возможно, кому-то будет интересно: вся история длилась около недели и обошлась примерно в 600$. Но это у меня. А вообще теоретически - день на анализы и день на операцию...
YurAn
Julia
Ого! Серьезный шаг! Поздравляю!
возможно, кому-то будет интересно: вся история длилась около недели и обошлась примерно в 600$. Но это у меня. А вообще теоретически - день на анализы и день на операцию...
а если не секрет, почему у Вас так затянулось?
Бася, femme, Ксю, спасибо!
а если не секрет, почему у Вас так затянулось?
Жизнь такая Из-за недостатка свободного времени несколько раз переносил дату сдачи анализов и УЗИ, плюс оперировал его профессор Бойко, к которому желающих попасть на приём много, и совместить возможное время приёма и свободное время Юры не всегда удавалось А "чистого" времени, проведённого в клинике - полдня на анализы и полдня на операцию.
Жизнь такая
понятно, организационные моменты..
Поздравляю!
понятно, организационные моменты..
Поздравляю!
Спасибо
Джу, а сколько стоит женская стерилизация, не узнавала?
Кстати, да. Я и боюсь, и хочу.... А иностранцам какие документы нужны? Ну, страх. полис требуют? Или еще что?
А иностранцам какие документы нужны? Ну, страх. полис требуют? Или еще что?
Я знаю москвички с форума пенсионеров делали в киеве стерилизацию. Вроде ничего особенного не требовали. Но в любом случае надо заранее созвонитьсяя с клиникой, они подскажут, может какие-то анализы можно сделать дома, чтоб в киеве не тратить время.
На форуме пенсионеров есть подробные отчеты, но я там забанена Но здесь есть юзеры, которые тусуются и у пенсий, может помогут найти ссыль на пост - почитаешь.
может помогут найти ссыль на пост - почитаешь.
было бы очень кстати, спасибо! Я же на майские в Киев собираюсь.....
Неа: мне уже не надо Я, собственно, вообще в клинику не ездила, только заехала за Юркой после операции, да и то потому, что была в том районе. Вот сайт клиники, где Юра делал вазектомию: http://androcentr.kiev.ua/ Позвони, гинекология у них вроде тоже есть...
Кстати, да. Я и боюсь, и хочу....
У меня "боюсь" сильнее "хочу" Придётся не ходить налево
А иностранцам какие документы нужны? Ну, страх. полис требуют? Или еще что?
Думаю, ничего Юра же писал, что у него документы так ни разу и не спросили Хотя расписку он писал - ну, осознаю последствия и т. д.
Я знаю москвички с форума пенсионеров делали в киеве стерилизацию. Вроде ничего особенного не требовали. Но в любом случае надо заранее созвонитьсяя с клиникой, они подскажут, может какие-то анализы можно сделать дома, чтоб в киеве не тратить время.
Надо будет зайти почитать: интересно же, кто сподвигся до нас доехать
Кстати, Бойко (врач, который оперировал Юру) рассказывал забавную историю. К нему приехало НТВ, снимающее сюжет о ЧФ, и привезли какого-то парня то ли из Саратова, то ли ещё откуда-то. Планировалось, что парню в Киеве Бойко сделает вазектомию, а НТВ всё это снимет. Но "фокус не удался": то ли парень сам передумал, то ли НТВ не захотело брать на себя ответственность за возможные последствия, но операция так и не была сделана. А вот сюжет снят был: парня разложили художественно на операционном столе, Бойко сделал вид, что режет... всё никак не найду времени поискать этот сюжет в инете... Так делается телевидение
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))