Но здесь есть юзеры, которые тусуются и у пенсий, может помогут найти ссыль на пост - почитаешь.
Я там не тусуюсь, но отчеты видела. И, кстати, Басе отправляла
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))
Но здесь есть юзеры, которые тусуются и у пенсий, может помогут найти ссыль на пост - почитаешь.
Я там не тусуюсь, но отчеты видела. И, кстати, Басе отправляла
нему приехало НТВ, снимающее сюжет о ЧФ,
Может, это как раз то самое НТВ, которое тут пыталось найти героев? Эх, как же мне хочется сюжет посмотреть...
И, кстати, Басе отправляла
а, это и есть форум пенсионеров? Там об этом ни слова, потому я и не сообразила. Да, и о документах ни слова.
Так это еще и анонимно?! Здорово!!!! Нет, на сайт клиники, конечно, зайти можно, но там может быть не вся инфа, или старая. Я сужу по сайту наших судов Лучше позвонить...
Может, это как раз то самое НТВ, которое тут пыталось найти героев?
скорее всего. И добровольца на стерилизацию. Теоретически, если бы мне НТВ оплатило операцию, в репортаже изменило фамилию и "закрыло" морду лица квадратиками - я бы согласилась "прокатиться" за счет государства. Может быть
, это и есть форум пенсионеров? Там об этом ни слова, потому я и не сообразила.
Я тоже не знала что он так зовется Кстати, я понимаю почему, мне там как-то скучно показалось.
Last edited by Polly (2011-03-18 16:24:14)
Кстати, я понимаю почему, мне там как то скучно показалось.
а я не читала весь. Почитала про стерилизацию, то, что ты мне скинула, и все.
Кстати, оффтоп: Как Рыська?
Ничего, носится. И, по-моему, где-то ест цемент... И как ей, заразе, не давать этого делать, я не представляю.
а, это и есть форум пенсионеров? Там об этом ни слова, потому я и не сообразила.
Так и здесь не написано, что это Эльфятник, но все в курсе Только в лунапарке честно написано, что это Лунапарк
Ничего, носится. И, по-моему, где-то ест цемент...
С твоим зверьком опасно в одном помещении находиться .
Ничего, носится. И, по-моему, где-то ест цемент...
А где она его находит?!?!?!?!??!?!?!?
Так и здесь не написано, что это Эльфятник, но все в курсе
Я не в курсе......
С твоим зверьком опасно в одном помещении находиться
Да, есть такое. Споткнуться об нее, когда она залетит под ноги, и упасть - проще простого
А где она его находит?!?!?!?!??!?!?!?
Так я ж писала уже, кухню разворотили, начали ремонт, вот там, скорее всего, она его и находит.
кухню разворотили, начали ремонт, вот там, скорее всего, она его и находит.
ох, ты. Таки, я не знаю, как можно отучить ее. Единственное, подумать, что содержит цемент из могущих ее заинтересовать вещей и давать в другой форме.... Но это сложно. Ела бы мел - ясно. Кальций. А здесь даже и незнаю, что сказать...
Я не в курсе......
Почитай Хроники полураспада в лунапарке. Там ярко и лаконично изложена история образования всех форумов чф
femme
внимательно ознакомилась. Теперь многое понятно
Так и здесь не написано, что это Эльфятник
явное упущение администрации... [взломанный сайт]
возникает ощущение, что такое определение нашего форума со стороны некоторых личностей всего лишь детская обзывалка (наряду с так называемым "форумом пенсионеров") и "своим" этот форум никто из нынешней администрации не считает...
Только в лунапарке честно написано, что это Лунапарк
гы... мне больше нравилось первоначальное определение лунапарка: "форум с блэкджеком и шлюхами" На мой взгляд, оно было гораздо честнее и точнее
Почитай Хроники полураспада в лунапарке. Там ярко и лаконично изложена история образования всех форумов чф
тоже с интересом прочел версию Клипсы... Много чего там можно прокомментировать, но я остановлюсь только на паре моментов. Единственное, что удивило, так это пиар клипсиной жежешечки. Для объяснения этого у меня только два варианта: в лунапарке запрещены ссылки на сторонние ресурсы или читателям не нужно знать лишнего... Да, игру я закрыл (кстати, не так далеко, как некоторые пытаются тут преподнести), но все остальное, что там отскриншочено, можно найти на нашем форуме. Напоминаю, что фем домина наряду с Викингом более чем "значительное время" являются администраторами "эльфятника", в чью деятельность никто из прежней администрации не вмешивается. Возникает вполне логичный вопрос: если все было так "красиво", почему тогда так называемая "игра" не открыта вновь?! Игра, кстати, не удалена - она была оставлена еще мной в закрытом разделе, куда многие имеют доступ, и лишь переведена в режим только для чтения. Почему такая классная игруха, о которую было сломлено столько копий, так и не была возвращена в общий форум и не открыта вновь?
еще пару цитат на тему...
Понятия не имею, кто автор этого, на мой взгляд, весьма точного описания. Желающие могут поинтересоваться сами. Цитата с глубоко почитаемого в свое время клипсой лурка:
Форум чайлдфри с блэкджеком и шлюхами: колония уродов, забаненных на всех предыдущих ресурсах (что само по себе символизирует), считающих себя невъебенно остроумными. В закрытых разделах представлено наиболее полное собрание локальных мемов и пасквилей на сообщников.
несколько, на мой взгляд, показательных ссылок с другого ресурса ЧФ:
http://www.russianchildfree.com/forum/v … 270#157270
http://www.russianchildfree.com/forum/v … ht=#157269
солнышко, ну зачем же так врать-то?! Джулия не банила тебя ни разу
отсюда можно пару страниц почитать:
http://www.russianchildfree.com/forum/v … 7244#97244
з.ы.
и еще один нескромный вопрос: почему забанить фем домину, Викинга или похотливого волка - это верх несправедливости (кстати, банил упомянутых лично я и никто другой ), а забанить сурвайвела, кысоньку или алину - это верх справедливости? Особенно умиляет комментарий действующего модератора при снятии бана:
Всё, разблокированы - а сколько вони-то было.
про ее же комментарий постом выше в официальных новостях форума я вообще молчу
з.ы./з.ы.
прошу прощения у тех, кто не в теме, за излишние подробности - не я поднял эту тему в очередной раз
Понятия не имею, кто автор этого, на мой взгляд, весьма точного описания.
Автор этого точного описания - лунапарк А предложила этот вариант, если не ошибаюсь, именно калипса
а забанить сурвайвела, кысоньку или алину - это верх справедливости?
Как банили кошку и алину я даже не помню. Может меня тогда и не было на форуме. А сейчас они разбанены и даже имеют доступы во все разделы.
Сурвайвела викинг забанил потому, что лично ему надоело над ним стебаться, и он решил прекратить срач и сурвоманию на форуме. Кстати, многие одобрили это решение, в том числе и джу.
Но во имя справедливости я сурва только что разбанила
А из админов эльфятника я ухожу, о чем викингу уже сообщила Просто он еще не снял админство почему-то.
Так что все претензии по работе форума теперь адресуйте только ему.
Автор этого точного описания - лунапарк А предложила этот вариант, если не ошибаюсь, именно калипса
«Снимаю шляпу» - вы очень точно себя обозначили. Только почему-то теперь вы всячески избегаете такого определения…
Как банили кошку и алину я даже не помню. Может меня тогда и не было на форуме.
Во первых, это не ответ администратора форума, а во вторых – там был камень не только в твой огород…
А сейчас они разбанены и даже имеют доступы во все разделы.
Ух ты! Какая прелесть…
Сурвайвела викинг забанил потому, что лично ему надоело над ним стебаться, и он решил прекратить срач и сурвоманию на форуме
Опять 25… а как же эта версия? кто врет?
Кстати, многие одобрили это решение, в том числе и джу.
Разве речь шла о поддержке?! Я, в общем то, тоже не против его бана (я предлагал забанить это чудо еще в 2008 году на форуме вадзая, если кто помнит…) И к чему ты снова вспомнила про Джулию? типа у нее кто-то спрашивал? я не понимаю Насколько я знаю, она заметила, что сурв забанен только после того, как я обратил на это внимание…
Но во имя справедливости я сурва только что разбанила
Какая ж ты все таки справедливая… я открываю тебя с новой стороны!
А из админов эльфятника я ухожу, о чем викингу уже сообщила
(Курсивом выделено мной )
Бля, я снова снимаю шляпу! Домин сказал – домин сделал!
Но у меня снова возникает вопрос к Викингу, который уже звучал в этом посте: какую роль ты здесь играешь? Почему просьба модератора Калипсо так и осталось без внимания, а желание фемдомины осуществилось едва успев прозвучать?
Просто он еще не снял админство почему-то.
Хм, дай угадаю, почему… он просто не успел это сделать – слишком малым оказался промежуток времени между возникновением твоего желания уйти и сообщением об этом админу?
Так что все претензии по работе форума теперь адресуйте только ему.
Ну не нада так смешить, мы так не договаривались! Тебя действительно когда-то интересовала работа этого форума? Расскажи об этом администрации mybb, возможно они поверят…
з.ы. fem_domina, ты хорошая актриса и достойный оппонент, часто тебе удается умело обойти острые для тебя углы, за что тебе очередной плюс в репу от меня. Но этот раунд не в твою пользу! Я не знаю, каким чутьем ты почуяла… в общем, ты очень вовремя соскочила с админства типа «по своему желанию»…
Но домина не может быть второй, домина должна быть первой - успехов тебе в раскрутке твоего гадюшника лунапарка…
з.з.ы.
Позволю себе процитировать буквально только что пришедшее мне в аську (извини, автора называть не буду – не все готовы вступать с тобой в открытую войну):
я рад за Викинга, который наконец смог послать. Интересно узнать, что ж у них там случилось... теперь фем всячески раскручивает Лунапарк и для этого открыла закрытые разделы для всех. лучше бы не открывала: редкостное убожество открылось за завесой... даже я ожидал большего... намно-о-о-о-о-ого большего...
удачи
Только почему-то теперь вы всячески избегаете такого определения…
Не избегаем. Все знают, почему мы называемся лунапарк. Это из фразы: "Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами!" Для тех, кто не в курсе, об этом написано в ФАКе форума.
А название было изменено исключительно по техническим причинам.
Опять 25… а как же эта версия? кто врет?
Меня браузер не перенаправляет на конкретный пост... Наверно ты имел в виду "забанен за троллинг".
Здесь никакого противоречия нет. Началось всё с поста викинга. Там четко сказано, что викингу надоел стеб над сурвом, но остановить этот процесс невозможно))
А формулировка "забанен за троллинг" Сурву идеально подходит. Когда человек, прекрасно зная, что это не так и понимая, что вызовет возмущение и срач, пишет посты типа: "Все девушки дают только за деньги/подарки/ужин в ресторане..." Как это называется? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но не троллинг ли это
Я не знаю, каким чутьем ты почуяла… в общем, ты очень вовремя соскочила с админства типа «по своему желанию»…
Ты меня прям заинтриговал! Это почему же это вовремя? Что могло бы случиться?
удачи
Спасиба! Дела идут отлично!
Last edited by femme (2011-03-21 20:51:16)
Не избегаем… А название было изменено исключительно по техническим причинам
Ну тут твое мнение против моего, поэтому спорить не вижу смысла… посмотрим, как долго еще продержится ваше определение себя на лурке и как много людей присоединится к вашей «компании»…
Меня браузер не перенаправляет на конкретный пост...
Чоткий у тебя браузер!!! Показывает своей хозяйке только то, что ей нравится! У меня опера – и направляет куда я его послал. Специально попробовал открыть то же самое в ослике и хроме – не поверишь, тоже направляет, куда я показал… мазилу не люблю, на моем компе ее нет и специально для такого эксперимента ставить не буду - потом замахаешься удалять эту… хрень. Так что ж у тебя за браузер? Поделишься? Или он специально под тебя заточен?
Наверно ты имел в виду "забанен за троллинг". Здесь никакого противоречия нет.
Конечно там нет никакого противоречия! Я ведь совсем этого не имел в виду…
Началось всё с поста викинга.
По странному стечению обстоятельств я тебе тоже давал ссылку на пост Викинга… но немножко на другой
Для обладателей прирученых браузеров привожу ответ одного из администраторов на мой вопрос: «почему забанен сурв»:
ваще вопрос стоит задать конкретно Фемдомине, а не администрации в целом)
тогда конкретно Фемдомине будет сложнее уклониться от ответа)
---------------
А формулировка "забанен за троллинг" Сурву идеально подходит...
Ты показываешь себя честной и справедливой в последнее время – вот давай, как говорят, положа руку на сердце – а тебе такая формулировка не подходит?
Ты меня прям заинтриговал! Это почему же это вовремя? Что могло бы случиться?
Надеюсь, ты умрешь от любопытства… Это было типа шутко, если что… просто сразу возникла ассоциация с «ой, я умру от любопытства!» А ты сейчас тут вся такая femme - в общем, «не виноватая я», она(ассоциация) сама пришла…
А если серьезно, не люблю разговаривать об истории в сослагательном наклонении. Вот станешь каким-то образом снова админом на этом ресурсе, тогда и поразговариваем…
Спасиба! Дела идут отлично!
На здоровье! Хай щастить!!!
Вопрос к твоему браузеру: ты почему еще и не все буквы хозяйке показываешь?! В частности, почему она не увидела, что основной мой вопрос к ней изначально был следующим:
если все было так "красиво", почему тогда так называемая "игра" не открыта вновь?!... Почему такая классная игруха, о которую было сломлено столько копий, так и не была возвращена в общий форум и не открыта вновь?
Про остальные вопросы я не напоминаю: на них ответы я и так знаю…
Вопрос к администрации:
Ау!!! Тут есть кто-нибудь? Почему в теме «пазитив» идет диалог двух придурков, совершенно не касающийся темы топика, по идее неинтересный и малопонятный остальным юзерам, к тому же, возможно, кто-то стесняется перебить нас и рассказать о своем пазитиве… но этого никто не замечает? Никто ничего не отпиливает, никто никого не ругает… то есть, можно продолжать? А то я ж пока еще стараюсь выражения подбирать…
Почему в теме «пазитив» идет диалог двух придурков
Ты так смачно охарактеризовал себя и фемдамину?)
Вопрос к администрации
Ответ на вопрос в целом: потому что мне пока это интересно.
Дам необходимые разъяснения=) С тех пор как я стал админом на этом форуме я вообще практически ни во что не вмешиваюсь. По двум причинам. Первая - мне элементарно лень. Вторая - ибо нефиг) Тут создалась замечательная саморегулирующаяся среда, в которой вмешательство администрации практически не требуется. Новые пользователи приходят, остаются и общаются, складывается вполне гармоничное общество где всё построено на компромиссах.
Моё вмешательство потребовалось лишь недавно, по той простой причине что кое-кому захотелось скрестить два форума в один. Тут саморегуляция помочь не смогла бы никак - и пришлось кое-кому уйти из админов.
Усё.
Ты так смачно охарактеризовал себя и фемдамину?)
это риторический вопрос? или тут еще есть такие на последних страницах?
Ответ на вопрос в целом
мне ответ понравился: кратко и по делу!
Ты показываешь себя честной и справедливой в последнее время – вот давай, как говорят, положа руку на сердце – а тебе такая формулировка не подходит?
Нет Или дай ссыль хоть на одну троллерскую тему, начатую мной
Так что ж у тебя за браузер? Поделишься?
Safari
Вопрос к твоему браузеру: ты почему еще и не все буквы хозяйке показываешь?! В частности, почему она не увидела, что основной мой вопрос к ней изначально был следующим:
Исключительно потому, что вопрос был неинтересный Игра открыта в лунапарке. Здесь дублировать нет смысла, тем более, что здесь власть и правила перманентно меняются, а у нас в в лунапарке они постоянны и нет никаких противоречий
Last edited by femme (2011-03-23 02:47:04)
бгггг)
а меня наконец-то приняли менты, не далее как вчера
за нарушение общественного спокойствия задержали или чота такое в протоколе было)
а еще пытались повесить мелкое хулиганство, но случился облом когда в замухрыженный местный отдел приехал следователь прокуратуры в звании капитана и сказал чтоб меня выпустили)
короче лол, рассказываю ситуацию
есть у нас традиция - открывать велосипедный сезон грандиозным шоу на ВВЦ
если кратко - то собираются 8-12 человек на хороших годных велосипедах, огораживают красной ленточкой площадочку чтоб не дай бог никто не попал под раздачу из невинного народа - и начинают выделывать всякие ништяки типа езды по длинным лестницам, прыжков с 1.5-3 метров, езды на передних-задних колесах, перелётов через людей, сбивания бутылок задними колесами ну и так далее
короче весело и безобидно
обычно всё это устраивается на ВВЦ по причине того что там решительно офигенное количество всяческих лестниц, платформ, обрывчиков - ну вощем апофеоз каменных джунглей
плюс всегда по весне есть кому на весь этот цирк посмотреть - народу собирается порядком, ведь мы всё делаем в свой кайф и даже бабла не берём
ну а вчера стало быть мы стали отжигать в том же духе, было нас 9 вело-мужиков
но вощем часа 2-3 мы спокойно веселились, а потом приперся наряд ППС в лице двух сержантов, одного простого и второго - старшего
начали с проверки документов, потом с вопросов в стиле "а чо вы тут делаете", как будто ответ не был очевиден с первого взгляда
далее два дурака вызвали по рации наряд ментавров (конных ментов) дабы мы не уехали и вызвали две газели чтобы всех нас упаковать вместе с велами
сопротивляться не стали и уехали с ними, несмотря на разачарованный вой толпы, а в ментовке начался какой-то кукольный театр)
кому-то из нас пытались приписать пьянку в общественном месте (на огороженной нами площадке стояли пустые бутылки из под всяческого алкоголя для создания искусственных, рассыпающихся со звоном препятствий), на кого-то хотели повесить три зеркала, которые в этом районе у кого-то сшибли какие-то велоссипедисты, а мне ваще сказали что я - главарь банды пьяных велосипедистов-отморозков, которые на досуге занимаются тем что сбивают людей на темных улицах нашего прекрасного города. С какой целью сбивают - не объяснили.
Наконец приехал знакомый следователь прокуратуры и менты растворились с удивительной скоростью. Мы похватали велосипеды и уехали по домам, перижив массу интересных моментов и приобретя дофига потрясных воспоминаний.
Позитив заключается в том что я всё еще на воле!)
массу интересных моментов и приобретя дофига потрясных воспоминаний.
Ну, когда-то надо и начинать.))
Наконец приехал знакомый следователь прокуратуры
Да и так бы отпустили.
Позитив заключается в том что я всё еще на воле!)
В том, что велотехника, деньги и ваши организмы не пострадали.
Полиция взялась за работу
В том, что велотехника
мы ППСников сразу предупредили что стоимость наших велосипедов раз в 10 превышает ихнюю зарплату вместе со взятками.
перелётов через людей, сбивания бутылок задними колесами ну и так далее
короче весело и безобидно
конец..совсем безобидно...а все люди так и хотят, наверно, чтоб через них перелет
али велосипедисты..
сказали что я - главарь банды пьяных велосипедистов-отморозков,
приехал следователь прокуратуры в звании капитана и сказал чтоб меня выпустили)
а почему это только тебя.
Last edited by Alina (2011-03-25 16:30:24)
конец..совсем безобидно...а все люди так и хотят, наверно, чтоб через них перелет
ваще-то мы через самих себя прыгали, да
а почему это только тебя.
потому что все остальные к тому времени уже стояли на улице возле отдела и ждали пока меня прекратят трамбовать)
Viking, стало быть, уже побывали в полицейском участке)))
P.S.: С преогромнейшим удовольствием посмотрела бы на ваши выкрутасы.. Обожаю всякие такие штуки)) Жаль, что я далеко..
Last edited by Angel (2011-03-25 17:05:00)
ждали пока меня прекратят трамбовать)
аа, на тебя же жесть что подумали, интересно почему так подумали, по словам того, кого снова здесь назвать нельзя))), ты абсолютно спокойный ).
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))