Вчера скаталась автостопом в Питер. Давно таким способом не ездила.
Пазитив!!! :)))
Posts 841 to 870 of 1000
Share8422011-05-22 22:18:37
Собственно из той же поездки добыла лакричные конфеты (подруга из Финляндии приезжала).
http://petra-alaup.livejournal.com/153424.html
Share8432011-05-23 03:24:13
Мой мужчина - гений ))
Нарезал несколько кружочков колбасы и тщательно обдирает с них шкурку. Близоруко щурится, тычет в пальцы ножом, бубнит под нос грязные ругательства. На вопрос "А какая религия тебе не позволила ободрать шкуру со всей колбасы, а потом её нарезать?" чётко ответил: "Шаманизм." И прочёл лекцию о Великом Духе Колбасы.
Share8442011-05-23 10:23:32
Собственно из той же поездки добыла лакричные конфеты
Интересная фотка получилась, кстати. calypso, усмехаясь так, говорит как бы попробуй еще этих мятных конфеток .
"Шаманизм." И прочёл лекцию о Великом Духе Колбасы.
Как хорошо, что я безбожник .
Share8452011-05-23 10:36:34
добыла лакричные конфеты
А у меня сразу подпись сформулировалась:
- Хочешь умереть? Спроси меня как!
Только вместо гербалайфа - конфеты...)
Share8462011-05-23 11:48:58
calypso, усмехаясь так, говорит как бы попробуй еще этих мятных конфеток .
Съешь еще этих мягких французских булок.
Share8472011-05-23 23:04:40
Съешь еще этих мягких французских булок.
Да, точно.
Share8482011-07-05 18:44:49
Ура-ура, завтра еду в Казань! Весь июнь собиралась-собиралась, а собралась только сейчас.
Share8492011-07-05 21:55:41
Съездила в лагерь вожатой на одну смену.
1) ХОЧУ ЕЩЕ!!!
2) Где можно быстро получить специальность училки трудового обучения (или хз, как сейчас называется этот предмет, вроде, технология)?
Share8502011-07-05 22:04:46
1) ХОЧУ ЕЩЕ!!!
ээээт что-то новенькое
!
Share8512011-07-05 22:29:03
1) ХОЧУ ЕЩЕ!!!
ты там детей пиздила?
Share8522011-07-05 22:32:49
Да, блин, такими темпами я скоро перестану быть чайлдфри. Хотя нет, не перестану - мне подавай сразу готовых детей 12-15 лет, минуя промежуточные стадии))))
Share8532011-07-05 22:34:00
ты там детей пиздила?
Фу, зачем так грубо?
Share8542011-07-05 22:41:03
Mery написал(а):
ты там детей пиздила?Фу, зачем так грубо?
а мне понравилось.клево написала
Share8552011-07-11 17:09:49
Сегодня первый день как вышла на работу. Ура-ура, свершилось, я больше не домохозяйка!
Кстати, когда на собеседования ходила, как-то никого в нашей деревеньке не шокировал тот факт, что я не поддерживаю политики партии и не собираюсь рожать - ни в скором времени, ни вообще.
Share8562011-07-12 11:22:38
Ура-ура, свершилось, я больше не домохозяйка!
поздравляю!!
Кстати, когда на собеседования ходила, как-то никого в нашей деревеньке не шокировал тот факт, что я не поддерживаю политики партии и не собираюсь рожать - ни в скором времени, ни вообще.
а что, спрашивали?
я когда устраивалась на "теперяшнюю" работу, в отделе кадров даже не спрашивали про детей, видимо решили раз за 32 года их нет, то и не будет (и это врачи!, ну или проявили деликатность
Share8572011-07-12 13:57:31
я больше не домохозяйка!
Поздравляю!
Сама знаю, как оно, дома сидеть.
Share8582011-07-12 14:35:00
Сегодня первый день как вышла на работу. Ура-ура, свершилось, я больше не домохозяйка!
Поздравляю! Хотя я сама всё больше склоняюсь к обратному процессу: бросить работу и стать домохозяйкой
Share8592011-07-13 22:22:00
А кто булочки по утрам теперь выпекает?
Share8602011-07-13 22:26:05
сегодня работа была послана нахер и я ушел в отпуск=)
приеду из отпуска уже для того чтобы проводить инвентаризацию закрывать магазин!!!=))))
Share8612011-07-14 13:15:35
Хотя я сама всё больше склоняюсь к обратному процессу: бросить работу и стать домохозяйкой
серьезно? а что будешь домохозяить?
Share8622011-07-14 13:54:43
серьезно? а что будешь домохозяить?
Ой, было бы время Уж чего-чего, а "домохозяйных" хобби у меня вагон и тележка, проблемы со временем Вышивка, сборка бижутерии, всё собираюсь нормально освоить декупаж... да мало ли... например, последние 2 недели меня опять пробило на порисовать, и в результате все вечера у меня уходят на изготовление цветов из всяких веточек-шишечек, разрисованных акриловыми красками... нахрена мне те цветы, никто не знает: мне нравится сам процесс Из всех этих увлечений, кстати, тоже можно сделать источник дохода, хотя смысла менять шило на мыло и не вижу, разве что чисто окупить расходные материалы... но вряд ли я буду этим зарабатывать, хоть и могла бы...
Не могу сказать, что мне не нравится моя работа - нет, у меня и сама работа вполне интересная, и зарплата нормальная, и директора замечательные, и коллектив выше всяких похвал. Но она отнимает слишком много времени и требует слишком много внимания, и в результате на собственно жизнь - семью, увлечения - времени остаётся мало Впрочем, не думаю, что уволюсь с работы прям завтра: всё же это серьёзный шаг, и в финансовом смысле, и в чисто психологическом.
Share8632011-07-14 14:07:06
всё же это серьёзный шаг, и в финансовом смысле, и в чисто психологическом.
вот я об этом и подумала.. трудно на такое решиться, я бы наверное не смогла.
но в принципе можно перейти на пол ставки
Вышивка, сборка бижутерии, всё собираюсь нормально освоить декупаж
класс! у меня подруга тоже творческо-рукодельничье-увлеченная ) такие вещи творит. и все пытается меня научить, но видимо у всех людей руки растут из разных мест
Last edited by Lilu (2011-07-14 14:08:00)
Share8642011-07-14 14:22:21
вот я об этом и подумала.. трудно на такое решиться, я бы наверное не смогла.
В первую очередь для меня очень сложно будет принять сам факт того, что я от кого-то завишу финансово. Ну и вообще для бухгалтера бросить работу хотя бы на год - это серьёзная дыра в квалификации: и законодательство, и жизненные реалии меняются постоянно, нужно быть "в струе". Не раз, кстати, видела, как бухгалтера, родив ребёнка, на работу так и не возвращаются: очень сложно через 3 года догонять Это, кстати, долгое время было у меня одной из отговорок на вопрос о детях В общем, всё это очень сложно, но, думаю, рано или поздно я таки приму это решение По крайней мере, этот вариант обдумывается и обсуждается весьма предметно. Хотя ещё несколько лет назад мне и в голову бы не пришло такое. Может, возраст, а может, доверие к мужу... не знаю...
класс! у меня подруга тоже творческо-рукодельничье-увлеченная ) такие вещи творит. и все пытается меня научить, но видимо у всех людей руки растут из разных мест
Я так, время от времени... не очень профессионально, мне просто такое нравится, всегда нравилось, ещё с детства У меня есть куча подруг и знакомых, которые с разной степенью фанатизма и профессионализма занимаются рукоделием, и в сравнении с ними я жалкий дилетант Зато я получаю от этого огромное удовольствие
Share8652011-07-14 14:47:35
В первую очередь для меня очень сложно будет принять сам факт того, что я от кого-то завишу финансово.
вот!
У меня есть куча подруг и знакомых, которые с разной степенью фанатизма и профессионализма занимаются рукоделием, и в сравнении с ними я жалкий дилетант
а я как-то решила гордо взять шарф! через неделю забросила, потом решила, что это просто будет маленьких шарф показала подруге, та хохотала минут 10, потом спросила загадочную вешь - где лицевая, а где изнаночная сторона, и в итоге я распустила, смотала клубок и отдала играться котам
Жутко оффтопим наверное молчу
Share8662011-07-14 14:55:53
а я как-то решила гордо взять шарф! через неделю забросила, потом решила, что это просто будет маленьких шарф показала подруге, та хохотала минут 10, потом спросила загадочную вешь - где лицевая, а где изнаночная сторона, и в итоге я распустила, смотала клубок и отдала играться котам
Вязала я только в школьные годы, да и то только крючком, сейчас даже не пытаюсь: не моё Жутко завидую тем, кто умеет и любит это делать: вязание - оооочень полезное увлечение
Жутко оффтопим наверное молчу
Упс... Ну мы позитивно так оффтопим, почти в тему...
Share8672011-07-14 20:01:15
вязание - оооочень полезное увлечение
Ура,вспомнила схему и связала таки берэтик!
Last edited by lualiva (2011-07-14 20:03:52)
Share8682011-07-14 22:32:20
всё собираюсь нормально освоить декупаж..
Буш вино делать? А что, хорошая идея. Юра будет с юга виноград возить, ты -сорта смешивать.
Share8692011-07-15 03:32:15
а что, спрашивали?
ну многие тут говорили, что не только спрашивают, но и отказывают в приёме на работу по этому основанию... у меня один раз всего спросили. типа "а, вы замуж сюда переехали..., значит, декрет не за горами?" ответила, что моя позиция насчёт детей идёт вразрез с позицией партии по этому же вопросу, к тому же у супруга уже есть двое, а я своих личных детей не хочу лишать материальных благ в виде его алиментных обязательств. тему сразу закрыли, на работу взяли в тот же день ))
я сама всё больше склоняюсь к обратному процессу: бросить работу и стать домохозяйкой
я вот тоже об этом думаю, и муж об этом думает, и свёкр, и старший ребёнок )) просто я думаю о том, что, в сущности, вполне могу фрилансить... щас вот денюшек на ремонт заработаю - и вплотную озабочусь этим вопросом.
Юль, кстати, ты тоже можешь во фриланс уйти, тебе даже проще. можно взять пару-тройку мелких фирмочек на обслуживание, на хлеб с маслом и толстым куском колбасы сверху вполне хватит... у меня многие знакомые бухи так делают (особенно декретницы, чтобы квалификацию не терять).
А кто булочки по утрам теперь выпекает?
а я и выпекаю )) привычка вставать рано даёт о себе знать.
Julia wrote:всё собираюсь нормально освоить декупаж
Ronda wrote:Буш вино делать?
хи-хи ))) это, кажется, не про тот декупаж, который связан с алкоголем, а про тот, который элемент декора путём приклеивания салфеточек и прочей мелкой тряхомудии акрилом к всяким штуковинам типа баночки-шкатулочки и проч.
Share8702011-07-15 03:40:26
это, кажется, не про тот декупаж, который связан с алкоголем, а про тот, который элемент декора путём приклеивания салфеточек и прочей мелкой тряхомудии акрилом к всяким штуковинам типа баночки-шкатулочки и проч.
Я снова потерял веру в человечество!))