Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 91 to 120 of 1000

91

Гордость за моих земляков просто распирает :) Чуть-чуть не попали на Евровидение... ну совсем чуть-чуть... А могли там всех порвать :)
http://bu-kva.livejournal.com/221908.html

0

92

colibri wrote:

Гордость за моих земляков просто распирает  Чуть-чуть не попали на Евровидение... ну совсем чуть-чуть... А могли там всех порвать

О, а у нас в новостях пару дней назад уже сказали, что именно они будут представлять Россию на Евровидении. Кстати, интересный очень коллектив, думаю, у них были все шансы занять одно из первых мест благодаря хотя бы своей необычности :) Жаль, что не прошли :( А победитель - это кто? Я такого не слышала никогда...

0

93

Julia wrote:

А победитель - это кто? Я такого не слышала никогда...

Тоже не знаю, кто такое... Сегодня пошарила по Вконтакту, нашла Yesterday  в исполнении Бурановских бабушек - это вообще супер... прослушала несколько раз подряд :)

0

94

colibri wrote:

Сегодня пошарила по Вконтакту, нашла Yesterday  в исполнении Бурановских бабушек - это вообще супер... прослушала несколько раз подряд

О, надо поискать! А то я слышала только кусочек в новостях, и то он шёл скорее фоном к репортажу, и сложно было что-то нормально расслышать :(

0

95

colibri wrote:

Гордость за моих земляков просто распирает :) Чуть-чуть не попали на Евровидение... ну совсем чуть-чуть... А могли там всех порвать

Блин, это нечто!!! Классные бабушки. Мне жутко понравилось!  :cool:

0

96

вчера впервые за последние 20 (!)лет увидела звёзды на небе. Зрение плохое и до последнего времени было плохо скорректировано и по улице чаще ходила без очков-так я звёзд вообще не видела, разве что самые яркие и то расплывчато.
Это, действительно, так здорово, видеть звёзды, разглядывать созвездия, вспоминать их названия! :rofl:

+3

97

На работе, в свободное время, мои коллеги часто разговаривают о своих
детях, делятся опытом, рассказывают различные забавные истории,
произошедшие с их чадами (и интересные только самим родителям), а так
как я не обладаю таким величайшим в Совдепии счастьем, как собственный
ребенок, то участия в разговорах по детскому вопросу стараюсь не
принимать. Но один хрен, то одна, то другая "коллега по цеху", намекнет
как-бы невзначай, что неплохо бы и мне завести свое "маленькое орущее
чудо", и которое перечеркнет жирным крестом все мои планы на будущее.
Все это мне порядком надоело, и в один прекрасный рабочий день, когда
коллеги (три молодые мамаши), в непосредственной близости от меня,
собрали консилиум на тему: "Как приучить ребенка к горшку, как отучить
его от груди и чем его после этого кормить", я подняла глаза к небу,
глубоко вздохнула, и собравшись с духом (и переведя взгляд на
собеседниц), выдала в их сторону:
- А вот я свою кошку сразу к лотку приучила, в первый же месяц! Пару раз
мордой потыкала, и порядок! И кстати, ест она у меня всё подряд, и
колбасу, и даже кукурузу с кабачковой икрой! И ей всего-то полгода! -
произнося эти слова, я старательно сохраняла на лице выражение
имбецильной радости. Но глаза моих собеседниц почему-то потухли, их
оживленный диспут мгновенно зашел в тупик, и они понуро разбрелись по
своим рабочим местам. И больше при мне о детях не разговаривали.
Никогда! :-)
Толко что прочитала .Позитив поймала, ржунимагу! Сознавайтесь, кто под ником Унитазная Фря ,ходит  на анекдот.ру? :crazyfun:  :rofl:  :playful:  :D

+1

98

Кысонька wrote:

вчера впервые за последние 20 (!)лет увидела звёзды на небе. Зрение плохое и до последнего времени было плохо скорректировано и по улице чаще ходила без очков-так я звёзд вообще не видела, разве что самые яркие и то расплывчато.Это, действительно, так здорово, видеть звёзды, разглядывать созвездия, вспоминать их названия!

:cool:
А вчера почему? :) Поставила линзы? :)

0

99

Julia wrote:

А победитель - это кто? Я такого не слышала никогда...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk[/youtube]
Но кроме "Гитара" я больше ничего не слышала,  "гитар" стоит вызовом на моей мобильном на звонки мужа.

0

100

Жалко что бабушки не прошли. (((

0

101

Julia wrote:

А вчера почему?  Поставила линзы?

линзы я полгода уже ношу, а вчера-потому что вчера было звёздное небо, мы в гости ходили, в частный сектор, фонарей мало и звёзды видны, у нас из окна они плохо заметны, т.к. сильное освещение.

0

102

Ronda wrote:

Но кроме "Гитара" я больше ничего не слышала,  "гитар" стоит вызовом на моей мобильном на звонки мужа.

А, этого помню  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

103

Кысонька wrote:

линзы я полгода уже ношу, а вчера-потому что вчера было звёздное небо, мы в гости ходили, в частный сектор, фонарей мало и звёзды видны, у нас из окна они плохо заметны, т.к. сильное освещение.

Понятно  :yep: Я тоже звёзды вижу раз в пятилетку, когда уезжаю куда-нибудь :(

0

104

Julia wrote:

Я тоже звёзды вижу раз в пятилетку, когда уезжаю куда-нибудь

печально, правда.

0

105

Julia wrote:

Я тоже звёзды вижу раз в пятилетку, когда уезжаю куда-нибудь

А я  каждое лето каждый день=)

0

106

Alina wrote:

А я  каждое лето каждый день=)

ну, хорошо тебе.

0

107

Ура, я наконец купила заварочный чайник http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Вы можете себе представить, какое это щастье с большой буквы Щ!!! Последний адекватный заварочный чайник разбил муж несколько недель назад. С тех пор я обходилась кофе и пакетиковым чаем. Муж преспокойно заваривал себе чай в банке, а свекровь - непосредственно в чашке. Я так не умею и не хочу.
И естессно, что до чайниковых магазинов меня ноги не доносили. Или не было лишней сотни-двух денег (по причине травмы мужа у нас сейчас режим жесткой экономии). А сегодня заказчик заказал мне большую кучу срочной работы, выплатил аванс, подвез почти до дома. Зашла в магазин, долго и мучительно вспоминала, что же мне там надо, пока не увидела чайники. Он такой беленький! Безо всяких металлических и пластмассовых недоразумений типа колбы!!! Настоящий заварочный чайник, почти как в моем детстве...

Пришла домой, заварила ЧАЙ... Именно ЧАЙ, потому что та фигня из пакетиков, несмотря на брендовые названия, - все же такая фигня...

+1

108

colibri wrote:

Ура, я наконец купила заварочный чайник

А я сейчас ем шоколадные конфеты=))))  с чаем)

0

109

colibri wrote:

Именно ЧАЙ, потому что та фигня из пакетиков, несмотря на брендовые названия, - все же такая фигня...

согласна, я только рассыпной покупаю, хотя пью сейчас редко

Alina wrote:

А я сейчас ем шоколадные конфеты=))))  с чаем)

а я вот вчера тоже, и позавчера, хотя мне это есть нежелательно, но сейчас здоровье позволяет себя побаловать

0

110

Кысонька wrote:

а я вот вчера тоже, и позавчера, хотя мне это есть нежелательно,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

111

Alina, в бар, за чаем :D ?

0

112

Кысонька wrote:

Alina, в бар, за чаем

Давай сходим  =)

0

113

блин, не могу, ржу от смеха: насмешил супермегатролль-Железный вепрь, как можно быть таким, с такими убеждениями, думаю, он несчастный человек, на самом деле.

0

114

Кысонька, он так откровенно невежественен, что не знаю, смеяться или плакать  :D Это похлеще джонни23  :D

0

115

Julia wrote:

Это похлеще джонни23

да, учитывая,что джонния пропустила. Думаю, что у него не все дома, хорошо по мозгам прошлись. Я ужаснулась, когда он написал, что мы не опасны для общества

0

116

Кысонька wrote:

супермегатролль

))))))А я боюсь сумасшедших,особенно неприятно было читать о том как он называл женщин,сделавших аборт,и что хорошо  в кислоту бы всех,которой эмбриона убили.

Last edited by Alina (2010-04-06 17:00:09)

+1

117

Alina wrote:

о том как он называл женщин,сделавших аборт,и что хорошо  в кислоту бы всех,которой эмбриона убили.

это ещё что, а то он ещё перестрелять всехъ хочет, кто аборт делает.

0

118

Кысонька wrote:

это ещё что, а то он ещё перестрелять всехъ хочет, кто аборт делает.

бабушку свою или маму он бы тоже расстелял? а ведь в те времена было туго с контрацепцией...

0

119

Хорошо, что он сделал вывод, что мы не опасны для общества и  унес отсюда свою поросячью попу!

0

120

Я, конечно, девочко неправильная и любовь у меня неправильная, потому что к женатому мужчине. Зато сегодня я просто летаю :)
Любимый мужчина нечаянно проговорился, что нужна его подпись у нотариуса, чтобы разрешить сыну выехать за границу.
- Не поняла...
- Они у меня все-таки собрались в Англию.
- Опять не поняла. А разве собирались?
- А ты думаешь, англичанки просто так жили, когда сюда приезжали?
Для меня это значит, что у нас с ним будет хотя бы немного времени, когда можно быть свободными...

Плюс к этому у него завершился предъюбилейный депрессняк - появилась жажда деятельности и зарабатывания денег, он уже присмотрел себе новую машину :)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))