а когда поняла, что в большой комнате тоже нужно диван от окна отодвигать
то упала в обморок прямо на диван и пролежала там до утра
А я и извелась
Да, если подумать, фиг с ними.
и даже на руках чёрные перчатки одеты.
с черепами
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))
а когда поняла, что в большой комнате тоже нужно диван от окна отодвигать
то упала в обморок прямо на диван и пролежала там до утра
А я и извелась
Да, если подумать, фиг с ними.
и даже на руках чёрные перчатки одеты.
с черепами
"закупыренные" и даже на руках чёрные перчатки одеты.
Это правильно=)Потому что там очень жарко,а солнце,тем более такое горячее вредно для кожи,по этому я бы вся закрылась,если бы там жила,и чай пила с лимоном постоянно=)Но вот зачем черные перчатки носить,не понимаю,
я бы розовое одела,черный цвет притягивает солнце еще больше,если не ошибаюсь
супер. мне очень понравилось - там красиво, чисто, спокойно
Верю,сейчас поищу фотки в яндексе,но мне говорили,что в таких странах нельзя в купальнике ходить,могут изнасиловать и по моему закон не защищает.
с черепами
без черепов, просто чёрные.
Потому что там очень жарко
не потому что жарко, а потому что муж так сказал. если муж разрешит снять перчатки - она снимет (наверно с радостью). так же и с лицом - если муж разрешит лицо открыть, то она откроет.
а солнце,тем более такое горячее вредно для кожи
угу, я сильно обгорела уже во второй день - кожа на руках покрылась волдырями как от сильного ожога. пришлось к врачу обращаться там.
зачем черные перчатки носить,не понимаю,
я бы розовое одела
там женщины носят чёрную одежду, не только перчатки.
что в таких странах нельзя в купальнике ходить
смотря где ходить на пляже конечно можно, а по городу надо скромнее одеваться.
это не только там так. в других странах тоже по улицам в купальниках не ходят.
могут изнасиловать
у нас тоже могут изнасиловать... там просто по улицам в городе одной ходить не следует, даже если скромно одета - баб там воруют, это ни для кого не секрет. нас сразу как мы приехали гид предупредил чтоб поосторожнее были. кстати и в Турции украсть могут.
и по моему закон не защищает
не знаю насчёт закона об изнасиловании, но в общем законы у них строгие. например за кражу отрубают руку (поэтому там почти не воруют), нам гид сказал - можете даже ночью идти все в золоте и никто вас не ограбит и ничего у вас не украдут... за изнасилование скорей всего тоже очень строго наказывают.
Last edited by Lora Palmer (2010-05-16 20:14:43)
за кражу отрубают руку
[взломанный сайт] Обалдеть!какая дикость!
ходить не следует, даже если скромно одета - баб там воруют,
Даже то,что отрубят руку не пугает))))
- кожа на руках покрылась волдырями как от сильного ожога.
Ничего себе!А на пляже как тогда ,тоже в перчатках,если даже на улице просто руки обгореть могут.,а возле воды обгораешь сильнее.
Last edited by Alina (2010-05-16 20:45:30)
если даже на улице просто руки обгореть могут.,а возле воды обгораешь сильнее
так я возле воды и обгорела. целый день провела на пляже, хотела "шоколадный" загар
Даже то,что отрубят руку не пугает
отрубают за украденное имущество. а баб там шлюхами работать заставляют.
отрубают за украденное имущество.
Ну,а женщины у них и так,как имущество
Ну,а женщины у них и так,как имущество
ихние женщины, и они ценят такое имущество - арабок наверняка нет в притонах, а вот на иностранок им плевать - пусть воруют.
А я похудела наконец-то на один лишний килограмм! Почти довольна собой
А мы с Вами землячки! Разве это не позитив?
так что dolce vita лучше идти к врачу, сдать анализы на содержание гормонов, а дальше лечение...
Да у меня с гормонами все нормально, это Кысонька про свои написала, поэтому я и спросила, не хочет ли она гормональный фон откорректировать. А меня пока(тьфу-тьфу) бог миловал...
А мы с Вами землячки! Разве это не позитив?
УРРРА!!! Только я пока в командировке...Как там наш славный город?
И ко мне на "ты", пожалуйста...а то чувствую себя как на работе
Last edited by dolce vita (2010-05-17 06:52:06)
Уррра!!!
После недельного отсутствия, я снова с Вами)))
Соскучилась по форуму очень!
halfd, мы снова- с тобой, чему и рады!
Сегодня отнесла своё ненужное барахло в комиссионку. Не знаю, продастся ли что-либо, но я избавилась от ненужных вещей.
Да у меня с гормонами все нормально, это Кысонька про свои написала, поэтому я и спросила
понятно. просто я не так поняла
я избавилась от ненужных вещей
молодец!
молодец!
ага, ещё у зиме пойду ближе-зимнее сдавать. Я томне уже новый шкаф надо...
Сегодня отнесла своё ненужное барахло в комиссионку.
А я ненужные шмотки раздала на дарудар Надо бы снова перебрать, может, еще чего обнаружится...
А я ненужные шмотки раздала на дарудар
молодец
А я ненужные шмотки раздала на дарудар
Я как раз тоже этим занимаюсь
Только что вернулась из Московской нотариальной палаты. Отвезла документы, теперь я стажер нотариуса официально, завтра выхожу на работу. Гип-гип ура! Ура! Ура! Итак, я беременна ребенком по имени Лицензия нотариуса, поздравьте меня! Очень хочу его побыстрее родить!
Феофания
Феофания, Лёгкого вынашивания и успешных родов!
Феофания
Молодчинка!!! Так держать))) Успехов тебе, сил и терпения
А я прошляпила свой красный диплом - "дозволенные" им четверки закончились, на ГОСах схватила еще одну и тем самым накрыла красненький медным тазом, ура, товарищи!!!!!!!!!))))))
Valkiria, синий цвет тебе идет гораздо больше
Бориса Апреля выписали из больницы, с ним все в порядке,и его вернрули в шоу.))))))))))))))ТОлько он подстриг свои длинные белые волосы((,я была в таком шоке.
)ТОлько он подстриг свои длинные белые волосы((,я была в таком шоке.
о, меняет имидж?
о, меняет имидж?
Єто после нервного срыва,у него была психологическая анорексия,его достали с тем что он гей хотя он никогда себя так не позиционировал,старался отойти от этого образа,просто одевался как фрик у нас много таких,просто он был на девочку похож по мнению многих,поэтому к нему цеплялись по этому поводу.
Єто после нервного срыва,у
ужас, до чего же доводит массовое влияние
ужас, до чего же доводит массовое влияние
ага,а имидж прикольный был,необычный очень,но Боря маленький еще ему всего 19 лет...он мог не выдержать такого негатива..
You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))