проверил яйцо, в котором игла из стали 30 ХГСА. На месте!) И продолжаю любоваться пламенем в крематории, а заодно и греться!))
Яйцо подменили и через 60 секунд ты самоликвидируешся
Кушаю апельсинку)))
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Games » Обломай предыдущего
проверил яйцо, в котором игла из стали 30 ХГСА. На месте!) И продолжаю любоваться пламенем в крематории, а заодно и греться!))
Кушаю апельсинку)))
Кушаю апельсинку)))
Наколотую! И в американских валенках!)) (это такой украинский политический юмор)
Номер не прошёл - игла-то у меня! (Да-да, продолжаю греться в крематории! На этот огонь можно смотреть вечно.)
Номер не прошёл - игла-то у меня!
Уже нет... спи*дили.
Играю с котом
Играю с котом
в его желудке - я мышка, которую он съел.
Уже нет... спи*дили.
Но не ту! (Кто полезет в печь крематория за иглой?) Напоминаю - та игла из 30 ХГСА!
И шо вы думаете? Продолжаю-таки греться в крематории и смотреть на огонь изнутри печи!
И шо вы думаете? Продолжаю-таки греться в крематории и смотреть на огонь изнутри печи!
Тут-то и приперся испектор из пожарной охраны и все затушил из пенного огнетушителя.
Сижу вот в форуме...
Сижу вот в форуме...
...одна как дура.
Ковыряю в носу...
Ковыряю в носу...
...напильником.
Скоро Новый год...
Скоро Новый год...
...Да. амнистия не вышла.
На улице туман...
На улице туман...
...а в нём всякие жуткие твари! (по Стивену Кингу)
Тут-то и приперся испектор из пожарной охраны и все затушил из пенного огнетушителя.
С помощью зомби наконец-то почистил и высушил крематорий от пены. И снова, задолбав всех, продолжаю греться в крематории и смотреть на огонь изнутри печи, вдыхая запах последнего тролля на нашем форуме (Га-га-га и как там он ещё назывался...)!
На улице туман...
Кислотный.
С помощью зомби наконец-то почистил и высушил крематорий от пены. И снова, задолбав всех, продолжаю греться в крематории и смотреть на огонь изнутри печи, вдыхая запах последнего тролля на нашем форуме (Га-га-га и как там он ещё назывался...)!
Эх-х... топливо для печи кончилось. Так что утепляйтесь!
You are here » Childfree Forum » Games » Обломай предыдущего