Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » можете ли вы назвать свой образ жизни здоровым?

можете ли вы назвать свой образ жизни здоровым?

Posts 31 to 60 of 147

31

Я не пью и не курю.Но очень люблю за компьютером сидеть.Могу целый день сидеть.А это вредно ?

0

32

Alina wrote:

Но очень люблю за компьютером сидеть.Могу целый день сидеть.А это вредно ?

нет - это охрененно полезно

а если сидеть за компом весь день под куревом и выпивоном, то ваще само здоровье

0

33

Alina wrote:

Я не пью и не курю.Но очень люблю за компьютером сидеть.Могу целый день сидеть.

напомнило кое-кого...

0

34

Кого?Не секрет?

0

35

не секрет)) но ты его не знаешь. один знакомый из инета)

0

36

Alina wrote:

Я не пью и не курю.Но очень люблю за компьютером сидеть.Могу целый день сидеть.А это вредно ?

Да ничего хорошего.

0

37

Да ничего хорошего,а что плохого?

0

38

Alina wrote:

У меня вот остеохондроз развился. От сидячего образа жизни. Опять же нагрузка на глаза...

0

39

Alina wrote:

Жизнь настоящую проспишь.

0

40

colibri wrote:

Опять же нагрузка на глаза...

А я слышала что такие специальные  очки есть,чтобы работать  за компьютером и  зрение не портилось.

0

41

Alina wrote:

А я слышала что такие специальные  очки есть,чтобы работать  за компьютером и  зрение не портилось.

В них более четко видишь, глаза устают поменьше, но зрение можно все равно испортить, за компьютером проводить целый день. Их в аптеке продают.

0

42

Еще одно последствие сидения за компьютером...
Мне сегодня делали массаж спины. Сняли нехилый такой зажим справа. Сказали - из-за работы с мышкой появился. Разминаться надо чаще при работе за компом.
Время от времени я про разминку вспоминаю, но гораздо реже, чем надо :(

0

43

Пока нет- слишком мало занимаюсь спортом и двигаюсь мало. Слишком много сижу за компом.

0

44

colibri wrote:

Еще одно последствие сидения за компьютером...

В журнале. прочитала,что это бесплодие и большая вероятность выкидышей.

hauksanger wrote:

Пока нет- слишком мало занимаюсь спортом и двигаюсь мало.

Тоже спорт не люблю,но упражнения делаю,от пола стараюсь отжиматься,много хожу,раньше очень любила по утрам к морю бегать,но сейчас компании нет,поэтому одной мне скучно,одна я не люблю((

hauksanger wrote:

Слишком много сижу за компом.

Я с ноября месяца  что то тоже заметила за собой такое.Вообще стараюсь  от этого избавиться.Психологи считают,что если планировал зайти в интернет на пол часа,а задержался на  2-3часа,то это уже зависимость.Самые красноречиые признаки зависимости навязчиврое желание проверить электронную почту,Психотеропевты даже диагноз придумали для тех,кто любит на форумах общаться-"синдром фанатичного обновления страницы")))Были случаи,что люди из за этого даже  разводились.

0

45

Alina wrote:

В журнале. прочитала,что это бесплодие и большая вероятность выкидышей.

это по-моему что-то вроде агитации. Связи компа с выкидышем нет. Проблема работы за комп.-гиподинамия, нагрузка на глаза, позвоночник, вены органов малого таза.

0

46

А мой образ жизни здоровым не назовешь. Хоть я и занимаюсь в фитнес-клубе по 2 часа ежедневно, но и за компьютером сижу все оставшееся время. Спать иду поздно, встаю рано. Всякие химикаты пью энергетические и для быстрого сжигания жира, все эти добавки специальные спортивные. Хожу мало на свежем воздухе, все машиной.
Но от занятий спортом и от компьютера у меня прямо какая-то наркотическая зависимость. Не могу жить без этого.

0

47

NoName wrote:

от компьютера у меня прямо какая-то наркотическая зависимость

У меня тоже...

0

48

NoName wrote:

от компьютера у меня прямо какая-то наркотическая зависимость. Не могу жить без этого.

Я наоборот,если не сажусь за комп ,то и не хочется,а вот,когда уже если сяду,то тогда сложно оторваться=))Всегда найду что читать и смотреть в интернете.

0

49

можете ли вы назвать свой образ жизни здоровым?

Ммм... Я не курю, не употребляю алкоголь, занимаюсь плаванием, но в то же время подолгу сижу у компа. Все-таки здоровых действий больше. :D

0

50

4ezafign9 wrote:

Много пью и употребляю наркотики

Это примерно как сказать "много ем и жру". Когда люди допрут уже, что алкоголь это тоже наркотик?

+1

51

Green Peace wrote:

Это примерно как сказать "много ем и жру"

Наверно все таки нет,если употребление алкоголя не запрещено законом,в отличии от наркотиков.

Last edited by Alina (2010-05-02 15:41:38)

0

52

Alina wrote:

если употребление алкоголя не запрещено законом,в отличии от наркотиков

Ты считаешь, что закон определяет, что есть наркотическое вещество, а что нет?

0

53

Green Peace wrote:

Это примерно как сказать "много ем и жру". Когда люди допрут уже, что алкоголь это тоже наркотик?

Хоть кто-то это понимает...  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

0

54

Green Peace wrote:

Ты считаешь, что закон определяет, что есть наркотическое вещество, а что нет?

Я просто хотела сказать,что это не одно и тоже ,как в приведенном примере "есть и жрать".Думаю что у власти умные люди,и если наркотики запретили,значит есть какое то отличие у них от алкоголя.

0

55

Alina wrote:

Я просто хотела сказать,что это не одно и тоже ,как в приведенном примере "есть и жрать".Думаю что у власти умные люди,и если наркотики запретили,значит есть какое то отличие у них от алкоголя.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ну вот, а когда ты говоришь о пропаганде деторождения, ты утверждаешь, что у власти одни дебилы... вот не поймёшь тебя!  :D

0

56

Julia wrote:

Ну вот, а когда ты говоришь о пропаганде деторождения, ты утверждаешь, что у власти одни дебилы

Я так и считаю,просто хотела сказать что они же заботятся о здоровье нации,поэтому наверно наркотики и запретили,а если так,то значит они вреднее чем алкоголь.Потому что если алкоголь считать наркотиком,потому что он изменяет что то в мозгах,тогда и эфирное масло Иланг-Иланга в аромакурильнице-это тоже наркотик

0

57

Alina wrote:

значит есть какое то отличие у них от алкоголя.

Конечно, умные. Коноплю например запретили, потому что она составляла конкуренцию компании дюпонт в производстве полимеров. Из водки рубашку не сошьёшь.

Last edited by Green Peace (2010-05-02 16:07:56)

0

58

Alina wrote:

Я так и считаю

Как - так? Что умные или что дебилы?  :question:

0

59

Green Peace wrote:

Конечно, умные. Коноплю например запретили, потому что она составляла конкуренцию компании дюпонт в производстве полимеров. Из водки рубашку не сошьёшь.

Я думаю, просто потому, что доход чиновников от её нелегального оборота выше, чем от легального: далеко не любая конопля может быть использована для употребления в качестве марихуаны, так что,думаю, конкуренция в текстильной промышленности ту ни при чём  :nope: Впрочем, это только имхо: я вообще о такой версии не слышала.

0

60

Julia wrote:

Как - так? Что умные или что дебилы?

Я же написала=)

Alina wrote:

Julia написал(а):

Ну вот, а когда ты говоришь о пропаганде деторождения, ты утверждаешь, что у власти одни дебилы

Я так и считаю

Хотя глупые люди у власти быть, наверно не могут,но то ,как они пропагандируют семейные ценности,это правда не слишком умно я думаю.

Last edited by Alina (2010-05-02 16:40:56)

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » можете ли вы назвать свой образ жизни здоровым?