Хотя глупые люди у власти быть, наверно не могут,но то ,как они пропагандируют семейные ценности,это правда не слишком умно я думаю
Согласен с добавлением какие семейные цености они пропагандируют, ибо дети не есть "семейная ценность"
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » можете ли вы назвать свой образ жизни здоровым?
Хотя глупые люди у власти быть, наверно не могут,но то ,как они пропагандируют семейные ценности,это правда не слишком умно я думаю
Согласен с добавлением какие семейные цености они пропагандируют, ибо дети не есть "семейная ценность"
Я же написала=)
Значит, твой ответ я не поняла Умные, если их точка зрения тебя устраивает и дебилы - если не устраивает, так?
Умные, если их точка зрения тебя устраивает и дебилы - если не устраивает, так?
Если не брать мою точку зрения чайлдфри,Неужели это умно,как в Белорусии,например ввести налог на бездетность,можно подумать все быстро поспешат рожать.,кто не хотел,или запретить аборты и думать что никто их делать не будет.
ибо дети не есть "семейная ценность"
Но во всех журналах,которые я читала,под семейными ценностями подразумевают именно детей=(
Но во всех журналах,которые я читала,под семейными ценностями подразумевают именно детей=(
Ценность - это когда в тяжелую годину продать что можно. А детей они (журналы эти) по сколько примут?
Если не брать мою точку зрения чайлдфри,Неужели это умно,как в Белорусии,например ввести налог на бездетность,можно подумать все быстро поспешат рожать.,кто не хотел,или запретить аборты и думать что никто их делать не будет.
Значит, всё-таки дебилы? Я уже в твоих ответах запуталась
Я уже в твоих ответах запуталась
Я сама уже запуталась и в твоих вопросах и в своих ответах Да придурки они и все=)Как 5 канал мама не включит,постоянно то дерутся ,то ругаются.А сегодня женскиий журнал читала и какое то интервью.И снова,вы сколько детей хотите?-сколько бог пошлет,как можно больше,вот не верится все равно ,что они сами так сказали.,как будто всем журналистам правда приказ дали спрашивать хотите ли детей и не отпускать звезд без положительных ответов=)))
Last edited by Alina (2010-05-02 17:08:05)
Значит, всё-таки дебилы?
Если честно ,я понять не могу кем я их считаю,просто не задумывалась о том ,кто они для меня и все.Я считаю что пропаганда деторождения есть и мне она не нравится.,по этому мне не нравится правительство ,которое ее поощряет.
Last edited by Alina (2010-05-02 17:20:49)
если наркотики запретили,значит есть какое то отличие у них от алкоголя.
Различие в действующем веществе - в алкоголе наркотическим веществом является этиловый спирт.
Ну и в том, что алкоголь - наркотик, разрешенный к употреблению
Как бы тебе объяснить попроще... понимаешь, если что-то разрешают законом, действующее наркотическое вещество из препарата не исчезает)))
Last edited by fem_domina (2010-05-02 17:38:50)
во всех журналах,которые я читала
этапять!))))))
Если честно ,я понять не могу кем я их считаю,просто не задумывалась о том ,кто они для меня и все.
Я думаю, под этими словами может подписаться большинство населения Украины И все по очереди то глубокомысленно говорят "у власти ж не дураки сидят!", то "у власти одни дебилы!!!"
в алкоголе наркотическим веществом является этиловый спирт.
Ну и в том, что алкоголь - наркотик, разрешенный к употреблению
Тогда сразу напрашивается вопрос,почему алкоголь не запретили в отличии от других наркотиков,или почему запретили те остальные,а алкоголь оставили.значит наркотик в алкоголе возможно не так опасен,как запрещенные наркотики,поэтому между ними нельзя ставить=.Это не одно и тоже как написал(а) green peace о том,что принимать наркотики и принимать алкоголь это все равно что "много есть и жрать".-одинаково вредно.
Last edited by Alina (2010-05-02 18:08:32)
И все по очереди то глубокомысленно говорят "у власти ж не дураки сидят!", то "у власти одни дебилы!!!
У меня это от настроения зависит,)настроение хорошее -тогда не дураки=)а если плохое-все плохие)как у Александра Македонского
Это не одно и тоже как написал(а) green peace о том,что принимать наркотики и принимать алкоголь это все равно что "много есть и жрать".-одинаково вредно
Именно так, алкоголь вреднее.
Даже марихуаны с коноплей вместе взятых?=)
Даже марихуаны с коноплей вместе взятых?=)
Я в этом не очень разбираюсь, чем отличается марихуанна от конопли?
Алкоголь и сигареты - узаконенные наркотики, значит можно,
а ещё - алкоголь в малых дозах полезен, а в больших ещё и приятен
Я в этом не очень разбираюсь,
А откуда тогда уверенность:
???
Я в этом не очень разбираюсь, чем отличается марихуанна от конопли?
А я совсем не разбираюсь=)Вообще не понимаю что происходит,когда принимаешь наркотик,что приятного происходит)почему всем нравится,кто пробует)
в больших ещё и приятен
Не всем,некоторым после больших доз потом очень "не очень"=))))
Last edited by Alina (2010-05-02 18:34:04)
когда принимаешь наркотик,что приятного происходит)почему всем нравится,кто пробует)
Лучше уж стакан принять)))
Вообще не понимаю что происходит
Вот и при употреблении тоже - просто ВСЁ супер,
потом очень "не очень"
Зато сразу после "очень-очень
Лучше уж стакан принять)))
Правильно сказал.Диетологи и врачи всем советуют пить не минералки и соки ,а обычную воду.
Зато сразу после "очень-очень
Не могу поддержать,я в больших дозах не употребляла,а ощущения после маленьких - не помню ничего необычного, легкость какая то была, и поговорить очень хотелось)
"Столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить... читать"
А откуда тогда уверенность:
Диетологи и врачи всем советуют пить не минералки и соки ,а обычную воду.
"И налейте не английской, а обыкновенной русской водки" (с)
Тогда сразу напрашивается вопрос,почему алкоголь не запретили в отличии от других наркотиков,или почему запретили те остальные,а алкоголь оставили.значит наркотик в алкоголе возможно не так опасен,как запрещенные наркотики
Это чтоб дураки, которым лень самостоятельно искать инфу, поверили, что алкоголь не наркотик и не так опасен - ведь государство разрешило))
По такому же принципу многие идиоты верят, что аборт опасней чем роды, и идут рожать - ведь государство вредное не будет поощрять))
Это не одно и тоже как написал(а) green peace о том,что принимать наркотики и принимать алкоголь это все равно что "много есть и жрать".-одинаково вредно.
Грин пись имел ввиду не одинаковость вреда, а то что и то и другое - употребление наркотиков.
Да ты что! Вреднее героина? Или ты о каких наркотиках щас говоришь?
легкость какая то была, и поговорить очень хотелось)
выпила бы еще два раза по столько же - и тебе бы трахаться захотелось)
выпила бы еще два раза по столько же - и тебе бы трахаться захотелось)
Из своего опыта,наверно,так решил.
Да ты что! Вреднее героина?
Конечно! Я с 5 лет ширяюсь и ничего
Конечно! Я с 5 лет ширяюсь и ничего
Если это правда, то в открытых разделах такое лучше не говорить
Свой образ жизни не могу назвать здоровым. Чтобы больше бывать на свежем воздухе, есть только полезные экологически чистые продукты, не нервничать, не курить - нужно жить на необитаемом острове без интернета и курящих пьющих пиво друзей-программеров.
Если это правда, то в открытых разделах такое лучше не говорить
Не правда М, каких таких разделах?
Здоровый образ жизни поддерживать не так уж и сложно на самом деле. Хотя когда я в России жил, да.. Всё что хотелось делать, это только квасить
Не правда М, каких таких разделах?
На форумах, где любой может зайти и это прочитать. Хотя все итак поняли, что это шутка.
Здоровый образ жизни поддерживать не так уж и сложно на самом деле. Хотя когда я в России жил, да.. Всё что хотелось делать, это только квасить
Смотря что считать здоровым образом жизни. Я вот курю, иногда пью спиртные крепкие напитки в меру или без меры - когда на сессии. Но здоровья у меня будет даже побольше, чем у подруги, которая никогда в жизни не курила и не пила, при этом накручивает себе 150 хронических болезней, которые периодически береться лечить в дорогущих клиниках. Убеждения, что хватит накачивать себя БАДами неизвестного производства до нее не доходят - "А как же здоровье?" Здоровье начинается с головы и психического состояния.
Last edited by halfd (2010-05-03 11:31:52)
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » можете ли вы назвать свой образ жизни здоровым?