Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » 2 взрыва в московском метро

2 взрыва в московском метро

Posts 1 to 30 of 151

1

сегодя рванули вагоны, на станциях Парк Культуры и Лубянка

пусть земля будет пухом всем погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим

а тем кто это сделал - пусть у вас кишки сгниют и через жопу вытекут, говнюки

+8

2

Viking wrote:

сегодя рванули вагоны, на станциях Парк Культуры и Лубянка

Возможно, еще будет. У подруги муж в каких-то силовых структурах работает, позвонил с работы домой, сказал ей в метро не ездить пока...

0

3

Viking wrote:

пусть земля будет пухом всем погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим
            а тем кто это сделал - пусть у вас кишки сгниют и через жопу вытекут, говнюки

Есть уроды! Только недавно обсуждали идиоток зомбированых, и вот вам - пожалуйста, новые шахидки рванули! Людей жалко - ехали себе на работу, никого не трогали - а оказались на небесах или в больнице!

0

4

Бойцовая мышь wrote:

Людей жалко - ехали себе на работу, никого не трогали - а оказались на небесах или в больнице!

Людей очень жалко, согласна! Мне повезло, что я теперь работаю дома, а то могла бы быть там...

0

5

Кошмар, это опять терракты.
Знакомая моей мамы в 90-х ездила в Москву к дочери, попала под два взрыва-в разное время, с разницей пару лет, по-моему, но осталась жива и практически не пострадала, просто обломками завалило.

0

6

А у нас на Пулковском шоссе сегодня опять машина в остановку въехала. Видела собственными глазами, трое человек в неестественных позах в крови... Ужас. А за рулем иномарки (инфинити вроде) девица молодая, хоть бы что. Троих человек убила, чьих-то отцов, мужей сыновей... Ужасный сегодня день.

0

7

Не зря мусульманки требуют права фоткаться на паспорт с одними глазами в хиджабе.Удобно паспортами меняться.Сейчас утром встретила соседку.Её сын ездил в чечню недавно вернулся.Говорит, что местное население считает,что теракты делают кто угодно,но не они.А вообще по ощущениям,взять бы автомат в руки...

0

8

Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова. За каждый терракт - накрывать 1 кишлак.

Во-первых, быстро сравняем счет. А во вторых - прекратим терроризм.

+3

9

Насчёт тактики целиком за!Но сдаётся мне ,что не только чечня здесь порылась,но и много ещё всякого гуано.Без международных казлофф не обошлось,бля буду ага .имхо

Last edited by lualiva (2010-03-30 06:46:12)

0

10

Viking wrote:

Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова

Золотые слова! Зря Ермолова забыли!!! И заложников брать - из каждой семьи - по первенцу и по старейшине!

0

11

Бойцовая мышь wrote:

из каждой семьи - по первенцу и по старейшине!

Первенцы это из библии, было уже. Мы ж не ангелы смерти :). У них там вроде старейшины ценятся.

0

12

Алексей wrote:

У них там вроде старейшины ценятся.

У них вообще мужской пол ценится. Каждому, с рождения, к яйцам подвесить по гранате с дистаннционным управлением. Чуть что - шараш - нация евнухов!

0

13

Бойцовая мышь wrote:

Чуть что - шараш - нация евнухов!

+100  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

14

lualiva wrote:

Говорит, что местное население считает,что теракты делают кто угодно,но не они.

Москвичи тоже искренне уверены, что они не виноваты. Тем не менее конфликт между Россией и Чечнёй есть, и виноваты в нём обе стороны. Разумеется, погибший Вася Пупкин не виноват, что российские власти считают необходимым воевать в Чечне, но с такого расстояния как-то пофиг, Вася это Пупкин или Вова Путин. Такой же взгляд и с другой стороны. А вот людей жалко :(

Viking wrote:

Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова. За каждый терракт - накрывать 1 кишлак.

Было бы гуманнее и эффективнее, чем то, что происходит в Чечне уже много лет.

lualiva wrote:

Насчёт тактики целиком за!Но сдаётся мне ,что не только чечня здесь порылась,но и много ещё всякого гуано.Без международных казлофф не обошлось,бля буду ага .имхо

Думаю, вряд ли  :no:

0

15

Бойцовая мышь wrote:

Каждому, с рождения, к яйцам подвесить по гранате с дистаннционным управлением.

есть и нормальные чеченцы. не надо всех под одну гребёнку

Julia wrote:

Тем не менее конфликт между Россией и Чечнёй есть

есть, но не такой что был при Дудаеве или Масхадове, сейчас в Чечне намного спокойнее

Julia wrote:

и виноваты в нём обе стороны

+1

Julia wrote:

что российские власти считают необходимым воевать в Чечне

сейчас в Чечне нет военного положения, но там всё ещё уничтожают боевиков

Julia wrote:

с такого расстояния как-то пофиг, Вася это Пупкин или Вова Путин. Такой же взгляд и с другой стороны. А вот людей жалко

высокопоставленные дяденьки любят поиграть в войнушку в реале, и всегда при этом страдают обычные люди

Julia wrote:

lualiva написал(а):

Думаю, вряд ли

очень даже может быть, ведь терроризм спонсируется из Афгана, Пакистана

0

16

Lora Palmer wrote:

есть, но не такой что был при Дудаеве или Масхадове, сейчас в Чечне намного спокойнее

И то слава богу.

Lora Palmer wrote:

сейчас в Чечне нет военного положения, но там всё ещё уничтожают боевиков

...и, с другой стороны, боевики есть, то есть партизанская война ведётся, и её пытаются подавить. Войны-то нет, но и мира - тоже :(

Lora Palmer wrote:

высокопоставленные дяденьки любят поиграть в войнушку в реале, и всегда при этом страдают обычные люди

Да, я об этом и хотела сказать  :yep: Большинство жертв и с российской, и с чеченской стороны - жертвы политики  :dontknow:

Lora Palmer wrote:

очень даже может быть, ведь терроризм спонсируется из Афгана, Пакистана

Да, об этом я не подумала  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

17

Julia wrote:

Войны-то нет, но и мира - тоже :(

мира нет почти нигде. к сожалению многие люди и целые страны сруться между собой

Julia wrote:

Да, об этом я не подумала

и только по этому всем нормальным странам нужно объединиться в борьбе с терроризмом, а не сраться друг с другом из-за какой-нибудь фигни

Last edited by Lora Palmer (2010-03-30 17:47:52)

0

18

Lora Palmer wrote:

и только по этому всем нормальным странам нужно объединиться в борьбе с терроризмом, а не сраться друг с другом из-за какой-нибудь фигни

Вот в том-то и проблема, что дружат в политике не за, а против кого-то :( Против США, Советского Союза, мирового терроризма, сомалийских пиратов... А просто дружить не получается: всегда найдётся сладкий кусок, на который точат зубы минимум двое :( И на эти мелкие куски тратится столько энергии, что больше ни на что не остаётся...

С другой стороны - что такое терроризм? Это всего лишь способ действия. И борьба с терроризмом - это как борьба с коррупцией: ликвидировать его можно только одним способом - ликвидировав либо кардинально изменив образ мышления людей, действующих таким способом. Кто же эти люди? Это народы и страны, граждане которых с молоком матери впитывают не только допустимость, но и похвальность такого способа действия. А значит, нужно ликвидировать либо кардинально промыть мозги этим самым народам и странам. А промыть мозги народу (если это вообще возможно сделать на 100% успешно) - это, опять же, фактически его ликвидировать. Таким образом, терроризм будет побеждён только тогда, когда будет честно заявлено: мы воюем с такими-то мусульманскими странами, и в результате войны останется один из нас. А пока это заявлено не будет (а вряд ли мы дождёмся такого, по крайней мере если не произойдёт чего-то похлеще 11 сентября) - никакая борьба с терроризмом не будет эффективной, потому что сейчас лечат симптом, а не болезнь  :dontknow:

0

19

Julia wrote:

А просто дружить не получается

и это очень печально. поэтому конфликты и войны всегда были и будут

0

20

Julia wrote:

А промыть мозги народу - это, опять же, фактически его ликвидировать

ну я так не считаю. не мало чеченских террористов одумались и завязали с этим делом, кто-то за границу свалил и живут там спокойно, а некоторые теперь сами уничтожают боевиков

0

21

Lora Palmer wrote:

есть и нормальные чеченцы. не надо всех под одну гребёнку

я канеш не расист никоим образом и вообще в целом за дружбу народов и взаимопощь, но более отмороженной нации чем чеченцы не знаю просто

в товарисчах бурлит веками воспитанная агрессия

суть не в том что Россия на них напала и трампампам

суть в том, что они всю свои историю жили грабежами - и по сей день живут так же

причем без разницы - в москве они или в родном кишлаке

в родном кишлаке они снабжают оружием и добровольцами банды боевиков, а в Москве сбиваются в диаспоры, на основе которых организовывают группировки

нормальных, адекватных чеченцев лично я видел либо младше 14 лет, либо старше 60

0

22

Viking wrote:

нормальных, адекватных чеченцев лично я видел либо младше 14 лет, либо старше 60

Елки, за народ обидно :( Я вообще мирный человек, но иногда чота такое просыпается...
Было у нас несколько лет назад запинали парнишку неформального вида. Насмерть. Свалили все на скинхэдов. Пару недель меня не выпускали гулять по вечерам. Вид у меня вполне формальный, но внешность не вполне русская...
За эту внешность прилетало с детства. Может, это и сделало меня терпимой к людям... Последний раз, когда меня довели до слез, случился несколько лет назад. Поддатый мужик, прошедший Чечню, орал на меня матом, что "таких черномазых" он бил и будет бить...

Вот из-за всяких уродов всякая фигня случается... Боюсь, что если бы я жила в Москве - думаю, сейчас бы сидела дома. Из соображений личной безопасности.

0

23

Viking wrote:

Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова.

Тут любая репрессивная практика уместна. Пока эти твари на собственной шкуре не ощутят  ими же самими излюбленный" метод борьбы за веру".

0

24

Julia wrote:

Было бы гуманнее и эффективнее, чем то, что происходит в Чечне уже много лет.

конечно

гораздо гуманне их всех нахрен там перебить, чем строить им дороги, школы, больницы, детские сады - которые они взрывают фугасами, захватывают и разрушают

сам не понимаю - зачем оно надо, вливать туда бешенные деньги

проще перебить нахрен

0

25

Viking wrote:

проще перебить нахрен

Что-то похожее делал Сталин. Правда перебивал тех, кто не хотел переселяться х... знает куда. Зато сейчас  Сталина склоняют все, кому не лень, а  "несчастные" жертвы творят что захотят.....

0

26

AVF wrote:

Что-то похожее делал Сталин. Правда перебивал тех, кто не хотел переселяться х... знает куда. Зато сейчас  Сталина склоняют все, кому не лень, а  "несчастные" жертвы творят что захотят.....

да как жеж!

Подли рюсски на нихь напаль, свабод забраль, овец баран отобраль, автамад украль и в рожу даль! Каг мог подли рюсски такэ сделать, эээ? Зэ щито? Зэ то щито я героин в расей возиль, за то щито жена рюсски насиловаль и ребенок рюсски похищаль? Дык эта ж рюсски свинья, закон Шариат гаварит - убивай гяур. Рюски обижаца нэ должинь, рюски привыкнуть дольжинь!

0

27

Viking wrote:

нормальных, адекватных чеченцев лично я видел

и много ли ты их видел?  а я вот нормальных видела, недалеко от меня живут, всегда вежливые (может конечно и притворяются)
ЗЫ. не так давно тебе муслимы очень нравились, и вдруг так резко мнение поменялось  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Last edited by Lora Palmer (2010-03-30 22:53:07)

0

28

Viking wrote:

их всех нахрен там перебить

это называется геноцид, а это военное преступление (и наказание за это не слабое) и ни одна страна на это не пойдёт

0

29

Julia wrote:

никакая борьба с терроризмом не будет эффективной, потому что сейчас лечат симптом, а не болезнь

ДАДАДА!!!!!!!

0

30

Viking wrote:

Согласна!Викинг,ты очень умный парень,горжусь.

+1

You are here » Childfree Forum » Our life » 2 взрыва в московском метро