сегодя рванули вагоны, на станциях Парк Культуры и Лубянка
пусть земля будет пухом всем погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим
а тем кто это сделал - пусть у вас кишки сгниют и через жопу вытекут, говнюки
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » 2 взрыва в московском метро
Возможно, еще будет. У подруги муж в каких-то силовых структурах работает, позвонил с работы домой, сказал ей в метро не ездить пока...
Есть уроды! Только недавно обсуждали идиоток зомбированых, и вот вам - пожалуйста, новые шахидки рванули! Людей жалко - ехали себе на работу, никого не трогали - а оказались на небесах или в больнице!
Людей жалко - ехали себе на работу, никого не трогали - а оказались на небесах или в больнице!
Людей очень жалко, согласна! Мне повезло, что я теперь работаю дома, а то могла бы быть там...
Кошмар, это опять терракты.
Знакомая моей мамы в 90-х ездила в Москву к дочери, попала под два взрыва-в разное время, с разницей пару лет, по-моему, но осталась жива и практически не пострадала, просто обломками завалило.
А у нас на Пулковском шоссе сегодня опять машина в остановку въехала. Видела собственными глазами, трое человек в неестественных позах в крови... Ужас. А за рулем иномарки (инфинити вроде) девица молодая, хоть бы что. Троих человек убила, чьих-то отцов, мужей сыновей... Ужасный сегодня день.
Не зря мусульманки требуют права фоткаться на паспорт с одними глазами в хиджабе.Удобно паспортами меняться.Сейчас утром встретила соседку.Её сын ездил в чечню недавно вернулся.Говорит, что местное население считает,что теракты делают кто угодно,но не они.А вообще по ощущениям,взять бы автомат в руки...
Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова. За каждый терракт - накрывать 1 кишлак.
Во-первых, быстро сравняем счет. А во вторых - прекратим терроризм.
Насчёт тактики целиком за!Но сдаётся мне ,что не только чечня здесь порылась,но и много ещё всякого гуано.Без международных казлофф не обошлось,бля буду ага .имхо
Last edited by lualiva (2010-03-30 06:46:12)
Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова
Золотые слова! Зря Ермолова забыли!!! И заложников брать - из каждой семьи - по первенцу и по старейшине!
из каждой семьи - по первенцу и по старейшине!
Первенцы это из библии, было уже. Мы ж не ангелы смерти . У них там вроде старейшины ценятся.
У них там вроде старейшины ценятся.
У них вообще мужской пол ценится. Каждому, с рождения, к яйцам подвесить по гранате с дистаннционным управлением. Чуть что - шараш - нация евнухов!
Чуть что - шараш - нация евнухов!
+100
Говорит, что местное население считает,что теракты делают кто угодно,но не они.
Москвичи тоже искренне уверены, что они не виноваты. Тем не менее конфликт между Россией и Чечнёй есть, и виноваты в нём обе стороны. Разумеется, погибший Вася Пупкин не виноват, что российские власти считают необходимым воевать в Чечне, но с такого расстояния как-то пофиг, Вася это Пупкин или Вова Путин. Такой же взгляд и с другой стороны. А вот людей жалко
Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова. За каждый терракт - накрывать 1 кишлак.
Было бы гуманнее и эффективнее, чем то, что происходит в Чечне уже много лет.
Насчёт тактики целиком за!Но сдаётся мне ,что не только чечня здесь порылась,но и много ещё всякого гуано.Без международных казлофф не обошлось,бля буду ага .имхо
Думаю, вряд ли
Каждому, с рождения, к яйцам подвесить по гранате с дистаннционным управлением.
есть и нормальные чеченцы. не надо всех под одну гребёнку
Тем не менее конфликт между Россией и Чечнёй есть
есть, но не такой что был при Дудаеве или Масхадове, сейчас в Чечне намного спокойнее
и виноваты в нём обе стороны
+1
что российские власти считают необходимым воевать в Чечне
сейчас в Чечне нет военного положения, но там всё ещё уничтожают боевиков
с такого расстояния как-то пофиг, Вася это Пупкин или Вова Путин. Такой же взгляд и с другой стороны. А вот людей жалко
высокопоставленные дяденьки любят поиграть в войнушку в реале, и всегда при этом страдают обычные люди
lualiva написал(а):
Думаю, вряд ли
очень даже может быть, ведь терроризм спонсируется из Афгана, Пакистана
есть, но не такой что был при Дудаеве или Масхадове, сейчас в Чечне намного спокойнее
И то слава богу.
сейчас в Чечне нет военного положения, но там всё ещё уничтожают боевиков
...и, с другой стороны, боевики есть, то есть партизанская война ведётся, и её пытаются подавить. Войны-то нет, но и мира - тоже
высокопоставленные дяденьки любят поиграть в войнушку в реале, и всегда при этом страдают обычные люди
Да, я об этом и хотела сказать Большинство жертв и с российской, и с чеченской стороны - жертвы политики
очень даже может быть, ведь терроризм спонсируется из Афгана, Пакистана
Да, об этом я не подумала
Войны-то нет, но и мира - тоже
мира нет почти нигде. к сожалению многие люди и целые страны сруться между собой
Да, об этом я не подумала
и только по этому всем нормальным странам нужно объединиться в борьбе с терроризмом, а не сраться друг с другом из-за какой-нибудь фигни
Last edited by Lora Palmer (2010-03-30 17:47:52)
и только по этому всем нормальным странам нужно объединиться в борьбе с терроризмом, а не сраться друг с другом из-за какой-нибудь фигни
Вот в том-то и проблема, что дружат в политике не за, а против кого-то Против США, Советского Союза, мирового терроризма, сомалийских пиратов... А просто дружить не получается: всегда найдётся сладкий кусок, на который точат зубы минимум двое И на эти мелкие куски тратится столько энергии, что больше ни на что не остаётся...
С другой стороны - что такое терроризм? Это всего лишь способ действия. И борьба с терроризмом - это как борьба с коррупцией: ликвидировать его можно только одним способом - ликвидировав либо кардинально изменив образ мышления людей, действующих таким способом. Кто же эти люди? Это народы и страны, граждане которых с молоком матери впитывают не только допустимость, но и похвальность такого способа действия. А значит, нужно ликвидировать либо кардинально промыть мозги этим самым народам и странам. А промыть мозги народу (если это вообще возможно сделать на 100% успешно) - это, опять же, фактически его ликвидировать. Таким образом, терроризм будет побеждён только тогда, когда будет честно заявлено: мы воюем с такими-то мусульманскими странами, и в результате войны останется один из нас. А пока это заявлено не будет (а вряд ли мы дождёмся такого, по крайней мере если не произойдёт чего-то похлеще 11 сентября) - никакая борьба с терроризмом не будет эффективной, потому что сейчас лечат симптом, а не болезнь
А просто дружить не получается
и это очень печально. поэтому конфликты и войны всегда были и будут
А промыть мозги народу - это, опять же, фактически его ликвидировать
ну я так не считаю. не мало чеченских террористов одумались и завязали с этим делом, кто-то за границу свалил и живут там спокойно, а некоторые теперь сами уничтожают боевиков
есть и нормальные чеченцы. не надо всех под одну гребёнку
я канеш не расист никоим образом и вообще в целом за дружбу народов и взаимопощь, но более отмороженной нации чем чеченцы не знаю просто
в товарисчах бурлит веками воспитанная агрессия
суть не в том что Россия на них напала и трампампам
суть в том, что они всю свои историю жили грабежами - и по сей день живут так же
причем без разницы - в москве они или в родном кишлаке
в родном кишлаке они снабжают оружием и добровольцами банды боевиков, а в Москве сбиваются в диаспоры, на основе которых организовывают группировки
нормальных, адекватных чеченцев лично я видел либо младше 14 лет, либо старше 60
нормальных, адекватных чеченцев лично я видел либо младше 14 лет, либо старше 60
Елки, за народ обидно Я вообще мирный человек, но иногда чота такое просыпается...
Было у нас несколько лет назад запинали парнишку неформального вида. Насмерть. Свалили все на скинхэдов. Пару недель меня не выпускали гулять по вечерам. Вид у меня вполне формальный, но внешность не вполне русская...
За эту внешность прилетало с детства. Может, это и сделало меня терпимой к людям... Последний раз, когда меня довели до слез, случился несколько лет назад. Поддатый мужик, прошедший Чечню, орал на меня матом, что "таких черномазых" он бил и будет бить...
Вот из-за всяких уродов всякая фигня случается... Боюсь, что если бы я жила в Москве - думаю, сейчас бы сидела дома. Из соображений личной безопасности.
Считаю что надо вернуться к тактике товарища генерала Ермолова.
Тут любая репрессивная практика уместна. Пока эти твари на собственной шкуре не ощутят ими же самими излюбленный" метод борьбы за веру".
Было бы гуманнее и эффективнее, чем то, что происходит в Чечне уже много лет.
конечно
гораздо гуманне их всех нахрен там перебить, чем строить им дороги, школы, больницы, детские сады - которые они взрывают фугасами, захватывают и разрушают
сам не понимаю - зачем оно надо, вливать туда бешенные деньги
проще перебить нахрен
проще перебить нахрен
Что-то похожее делал Сталин. Правда перебивал тех, кто не хотел переселяться х... знает куда. Зато сейчас Сталина склоняют все, кому не лень, а "несчастные" жертвы творят что захотят.....
Что-то похожее делал Сталин. Правда перебивал тех, кто не хотел переселяться х... знает куда. Зато сейчас Сталина склоняют все, кому не лень, а "несчастные" жертвы творят что захотят.....
да как жеж!
Подли рюсски на нихь напаль, свабод забраль, овец баран отобраль, автамад украль и в рожу даль! Каг мог подли рюсски такэ сделать, эээ? Зэ щито? Зэ то щито я героин в расей возиль, за то щито жена рюсски насиловаль и ребенок рюсски похищаль? Дык эта ж рюсски свинья, закон Шариат гаварит - убивай гяур. Рюски обижаца нэ должинь, рюски привыкнуть дольжинь!
нормальных, адекватных чеченцев лично я видел
и много ли ты их видел? а я вот нормальных видела, недалеко от меня живут, всегда вежливые (может конечно и притворяются)
ЗЫ. не так давно тебе муслимы очень нравились, и вдруг так резко мнение поменялось
Last edited by Lora Palmer (2010-03-30 22:53:07)
их всех нахрен там перебить
это называется геноцид, а это военное преступление (и наказание за это не слабое) и ни одна страна на это не пойдёт
никакая борьба с терроризмом не будет эффективной, потому что сейчас лечат симптом, а не болезнь
ДАДАДА!!!!!!!
Согласна!Викинг,ты очень умный парень,горжусь.
You are here » Childfree Forum » Our life » 2 взрыва в московском метро