Viking wrote:сам не понимаю - зачем оно надо, вливать туда бешенные деньги
Как это зачем? А откаты??? Или ты думаешь, что все деньги, которые туда направляются, до туда доходят??? Если бы наше правительство хотело покончить с этой войной - давно бы уже покончили. Но это им просто не выгодно!
Viking wrote:я канеш не расист никоим образом и вообще в целом за дружбу народов и взаимопощь, но более отмороженной нации чем чеченцы не знаю просто
в товарисчах бурлит веками воспитанная агрессия
суть не в том что Россия на них напала и трампампам
суть в том, что они всю свои историю жили грабежами - и по сей день живут так же
Я совершенно не переношу Солжницына, но одно наблюдение у него мне понравилось (сама не читала, подруга цитировала). Речь шла о массовых департациях. Выгружают где-нибудь в холодных краях вагон с департированными. Они копают землянки, начинают как-то обустраиваться. Если первую зиму пережили - значит, выжили. К следующей зиме на этом месте уже дома стоят, хозяйство налажено. У всех народов так было - и у немцев департированных, и у корейцев, и у славян, и у прибалтов. И только в чеченских поселениях и через год, и через два, и через пять - были все те же землянки и никакого хозяйства не было в помине.
Еще одна история про времена департации - с чеченского сайта. Я рыдала!!!
Молодой чечен сильно возмущается тем, что их бабы стали бесстыжими - с мужчинами разговаривают, платки не носят. Второй такой же дикарь ему отвечает: что ты хочешь! Они же дочери и внучки недостойных женщин!!! Все достойные чеченские женщины погибли во вемя департации. Суки-русские специально запихивали мужчин и женщин вместе в вагоны, чтобы женщины погибли. Они, видите ли, стеснялись при мужчинах пИсать и помирали в муках от разрыва мочевого пузыря!!! И только те шлюхи, которые не постыдились попИсать при мужчинах, выжили. Поэтому и дочери их - тоже шлюхи, платков не носят, с мужчинами смеют разговаривать.
Когда я перессказала это подруге, она удивилась: а разделить вагон на две части - м и ж - мозгов не хватило?
Viking wrote:нормальных, адекватных чеченцев лично я видел либо младше 14 лет
Думаю, не 14, а 4. Чеченские подростки, я думаю, еще агрессивнее взрослых, как подростки любого другого народа. И вообще, к тактике Ермолова можно добавить демографическую политику Чингисхана. Телег уже нет, значит, надо мерять по гусенице танка: те, кто выше - приравниваются к взрослым. Тех, кто ниже - на воспитание в европейские семьи. По одному.
Lora Palmer wrote:не так давно тебе муслимы очень нравились, и вдруг так резко мнение поменялось
А причем тут муслимы? Татары вон тоже ислам исповедуют - однако ж они метро не взрывают и людей не воруют. Так что религия здесь не причем.
Lora Palmer wrote:это называется геноцид, а это военное преступление (и наказание за это не слабое) и ни одна страна на это не пойдёт
Почему-то когда русский человек только заикается про то, что пора всех нахрен перебить - это геноцид и военное преступление. А когда русских пытаются нахрен перебить - это почему-то не геноцид.
Viking wrote:У нас тут куда ни глянь - чечен, куда ни плюнь - какой другой абрек
Толдько вот почему-то среди списков пострадавших нет ни одной абрековой фамилии. Пара малазийцев, несколько армян - а остальные фамилии славянские. И это в метро - когда там в обычные дни в час пик в каждом вагоне половина абреков!