Lora Palmer wrote:я ж написала - нефть сибирская. научись уже читать наконец, грамотей!
компания Газпром, которая купила компанию Сибнефть - принадлежит Китаю?)
Lora Palmer wrote:этот трындёж исходит только от тебя
под мой трындеж хотя бы подведена аргументация
а от тебя не было ни единого аргумента) только личные выпады в мой адрес)
Lora Palmer wrote:окончательно переехать смогу только через 1,5 года
что - Кровавая Гебня удерживает в заложниках твоих родственников из числа тех, кого еще не успели расстрелять?)
Lora Palmer wrote:опять завидуешь. хватит уже завидовать!
я не завидую, я аргументированно сомневаюсь) есть чуйка, и не только у меня, что единственные правдивые слова, которые ты сказала на этом форуме о себе - это ты что ты 15-летняя девочка, которая еще ничего не понимает
девочка, позови своих родителей к компьютеру уже
fem_domina wrote:Ты только рассказываешь, что якобы будет, если да кабы их отпустить. А это просто альтернативные истории)))
чудесные грузины не так давно какбе намекнули на альтернативность данной истории)
fem_domina wrote:У тебя есть конкретный ответ на конкретный вопрос: почему чечню не отпустили в 91 году, как остальные республики?
во-первых - в тот регион было вложено уж слишком много бабла
во-вторых, даже в тот момент, очевидно, у руля находился кто-то с зачатками мозга, и этот кто-то понял что из себя представляют чечены
fem_domina wrote:почему чечню не отпустили в 91 году, как остальные республики?
насчет одной отпущенной республики российское руководтво не так давно уже пожалело=) Слава богу что не отпустили еще одну, подобную)
Lora Palmer wrote:он даже не знает что сибирская нефть качается Китаем
девочка, сибирская нефть китаю продается, понимаешь?)
согласно твоей логике можно заявить что российский газ качает Украина))))
Lora Palmer wrote:он вообще ничего объяснить не может, только пургу какую-то пишет.
жжжжжжжжжжж)))
я очень счастлив услышать это от такой пургопейсательницы как ты
потому что звучит как комплимент
ясен перец, что для тебя любые аргументы будут казаться пургой, потому как твоя фееричная логика - она абсолютно вывернутая наизнанку)
Last edited by Viking (2010-04-05 17:59:21)