Начальник отдела Дураков
Что-то не припомню.
И я тоже не слышала=)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Смена фамилии
Начальник отдела Дураков
Что-то не припомню.
И я тоже не слышала=)
Ну вот как вас, москалей, любить?!
ой... ну, накажите меня...
если уж совсем честно, я в географии никогда не была сильна... и забыла, где эта река. мне оч стыдно, честно-честно.
Шлёпни меня, шлёпни! (с) [взломанный сайт]
А давайте её заставим украинский язык выучить!
А давайте её заставим украинский язык выучить!
От ще будуть усілякі москалі знущатися над нашою солов'їною мовою!
Вчера оформляла документы женщина с фамилией Пержу.
Что-то не припомню.
И я тоже не слышала=)
Гостиница "Космос" в Москве. Несколько нижних этажей заняты офисами. В одном из таких офисов работает девушка по фамилии Лось.
Звонит та девушка однажды в свой головняк, и представляется: "Здравствуйте, вас беспокоит Лось из "Космоса"..."
"Здравствуйте, вас беспокоит Лось из "Космоса"..."
клаас, вот єто история))))))
ни слова не поняла (кроме "над"). ушла стреляться.
ни слова не поняла (кроме "над")
Могу перевести) "Вот еще будут всякие москвичи издеваться над нашим соловьиным языком" не знаю правильно ли перевела, но по моему да, придет Джулия), и если не правильно думаю точно скажет)).
я так полагаю, мне надо было над этим посмеяться?
москвичи
Москали! Это слово не переводится!
"Вот еще будут всякие москвичи
В данном случае скорее не москвичи, а россияне . Это так сложилось из феодального средневековья. Когда киев потерял свое значение, наибольшую силу стали набирать северные княжества и главная резиденция Владимирских князей переместилась в Москву. Далее, Московские (теперь уже) князья стали объединять вокруг себя разрозненные феодальные княжеские наделы. От туда, скорее всего, и произошло слово московия, означавшее, скорее, объединенную вокруг Московского княжества северную русь. Может с ошибками некоторыми рассказал, но суть такая.
Last edited by Алексей (2010-08-13 12:47:16)
я так полагаю, мне надо было над этим посмеяться?
Неее, это была шутка чисто для хохлов
В данном случае скорее не москвичи, а россияне . Это так сложилось из феодального средневековья. Когда киев потерял свое значение, наибольшую силу стали набирать северные княжества и главная резиденция Владимирских князей переместилась в Москву. Далее, Московские (теперь уже) князья стали объединять вокруг себя разрозненные феодальные княжеские наделы. От туда, скорее всего, и произошло слово московия, означавшее, скорее, объединенную вокруг Московского княжества северную русь. Может с ошибками некоторыми рассказал, но суть такая.
А чего это у тебя Киев с маленькой буквы, а Москва с большой, а?
От клятий москаль!
От клятий москаль!
Это описка. Но чтоб вам добавить ложку варенья скажу, что поначалу и Москва была с маленькой . Когда исправлял, забыл Киев написать с большой.
http://lopata.in.ua/reportage_current/v … ya-ukrainy
Забавный конкурс устроила радиостанция Гала-радио - “Смішна хвамілія”, который из сотен фамилий украинцев выбрал самую веселую.
Итак, самая смешная фамилия Украины - Чобля, а обладательница этой фамили - Анна Чобля получила главный приз 20 000 грн.
В топ пятерку (со второго по пятое место) так же попали Елена Чорнописька, Константин Сплодитель, Александр Блюй и Александр Дятел.
К Чобле, вспомнила что есть еще одна милая украинская фамилия- Шабля (сабля переводится) ))
украинская фамилия- Шабля (сабля переводится) ))
Не, Шабля (Ша бля) переводится "помолчите, пожалуйста"
у меня клиент был - Гембец. Ударение на последнем слоге))))
Так приходили любопытствующие мои друзья посмотреть на Гембец (а)))))
Не скрою - это был полный гембец
Елена Чорнописька
я умер)
Анекдот напомнило.
Перекличка в армии.
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Череззаборногузадерищенко!
- Я!
- Них*я себе фамилия!
- Я!
- Шо, и такой есть?
- Я!
- Это п*здец!
- Я!
еще раз чуть не сдох благодаря чернопиське)))
круче Чернописьки может быть только Елена Мокрощелка
еще раз чуть не сдох благодаря чернопиське)))
В украинском это не так смешно, на русском это звучало бы как Чернописская
В украинском это не так смешно
да пох как это будет на украинском) я-то украинского не знаю)
мне главное как это звучит на русском)
К Чобле, вспомнила что есть еще одна милая украинская фамилия- Шабля (сабля переводится) ))
А ещё у вас вроде бы фамилия Гопа есть...
у одного бывшего функционера Ростовской области была звучная "девичья" фамилия Записецкий))) Так он женился, взял фамилию жены Калиберда и сказал, что эта - хоть и не фонтан, ассоциаций нездоровых не вызывает))
Помню как то раз фотки делали выпуска медсестёр с фамилиями. У одной была фамилия Сракотян,ей Богу!
Ржали ,потом я говорю-Ничего ,замуж выйдет,поменяет.Такая пауза и сослуживец отвечает-Нет,она уже замужем.Вот не повезло.
И тут другой сослуживец говорит-А,может у неё девичья была ещё хуже?
Валялись долго.
You are here » Childfree Forum » Chat » Смена фамилии