Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Смена фамилии

Смена фамилии

Posts 121 to 150 of 211

121

Ronda wrote:

Итак, самая смешная фамилия Украины -  Чобля

Нормальная фамилия. Только она больше какому-нибудь сержанту подошла бы :).

Ronda wrote:

Александр Дятел.

Вот этому, наверное, нелегко пришлось, особенно в детстве :).

Интересно, а просто фамилии Писец нет случайно. Наверняка же есть.

0

122

вставлю свои 5 копеек

был у дедушки коллега по имени Сруль. правда назывался он всегда Сергеем))

0

123

Алексей wrote:

просто фамилии Писец нет случайно. Наверняка же есть

хорошо, что сейчас и имя и фамилию поменять можно за деньги..

0

124

Нина wrote:

был у дедушки коллега по имени Сруль. правда назывался он всегда Сергеем))

а мой знакомый Сруль - Сашей)))

0

125

Alina wrote:

хорошо, что сейчас и имя и фамилию поменять можно за деньги..

Я бы, может, еще подумал менять ли такую фамилию :).

Нина wrote:

был у дедушки коллега по имени Сруль

Какое идеальное имя для некоторых троллей, которые, правда, нас несвоевременно покинули уже. :)

0

126

Алексей, не боись, новые придут)). можно даже всех называть не Тролль, а Сролль :idea:

0

127

Нина wrote:

Алексей, не боись, новые придут)). можно даже всех называть не Тролль, а Сролль

:rofl: Да я и не сомневаюсь.

0

128

lualiva wrote:

Помню как то раз фотки делали выпуска медсестёр с фамилиями. У одной была фамилия Сракотян,ей Богу!Ржали ,потом я говорю-Ничего ,замуж выйдет,поменяет.Такая пауза и сослуживец отвечает-Нет,она уже замужем.Вот не повезло.

На Gala-радио в Киеве как-то проводился конкурс на самую смешную фамилию. Победил человек по имени Александр Пидорашко. На интервью он пришел, как победитель - у человека ни разу желания не возникло фамилию сменить. Он ею даже гордится! Когда у Пидорашко спросили, женат ли он, Александр утвердительно кивнул головой. Естественно, мы поинтересовались, стала ли жена менять фамилию, на что Пидорашко ответил: "А ей было все равно, потому что девичья фамилия моей жены: "Какун". В результате эта семейка победила еще и в номинации "Сладкая парочка". Кстати, выиграли они тогда немаленький денежный приз.
Но и это еще не все! Второе место в конкурсе заняла дама по фамилии Попа.

Только я не поняла, это конкурс был по Киеву или по годам их разделяли? Вроде как Чоблю самой смешной назначили. Но тетке по любому не повезло, родилась Какун, стала Пидорашко. Судьба!

Бася wrote:

Калиберда

Есть такие сёло в Черкасской и Полтавской областях, также это распространенная фамилия в Украине.

0

129

Алексей wrote:

Интересно, а просто фамилии Писец нет случайно. Наверняка же есть.

Писецкий -точно есть.

0

130

Давайте ещё город Саки вспомним...))

0

131

Ronda wrote:

Есть такие сёло в Черкасской и Полтавской областях, также это распространенная фамилия в Украине.

у нас тоже много с такой фамилией - в городской базе 1700 человек (я сейчас специально посмотрела). и еще 83 - Колоберда. Действительно, ассоциаций не вызывает. Все лучше, чем Записецкий)))))

В детстве листали тф справочник. А там написано - Трандасир. Помню, я звоню туда, женщина трубку сняла.
Я: - это квартира Трандасира?
Ж.: - да.
Я: - ни х*я себе....

ржали потом долго с подружкой. Это классе в 3-м было.
А потом грек один знакомы сказал, что это по-гречески какая-то хорошая фамилия, чуть ли не счастливый человек)))

В РСФСР он явно был счастлив такой фамилией)))

0

132

Borman88 wrote:

Давайте ещё город Саки вспомним...))

тогда я за итальяшек.
http://www.pedrini-italia.it/
http://www.perdini.com

0

133

классе в 5-м в какой-то книге, на французском, в заданном в школе тексте, попадается фраза "охота на филинов" - "chasse aux hiboux".
Произносится - щас уебу))
У нас никто не хотел этот абзац читать))

0

134

Бася wrote:

классе в 5-м в какой-то книге, на французском, в заданном в школе тексте, попадается фраза "охота на филинов" - "chasse aux hiboux".Произносится - щас уебу))

в английском есть такое "возле птицы" near a bird типа ниебёт))

0

135

Ronda
гы, точно)))) Как-то не задумывалась)))

0

136

бывает и наоборот - на русском звучит нормально, а иностранцам кажется чем-то нецензурным. например, наш "факт" очень похож на английское "fuck it"

0

137

Ronda wrote:

в английском есть такое "возле птицы" near a bird типа ниебёт))

это отсюда?))

http://www.zerkalo.ws/archive/index.php?t-801.html

жесть.

0

138

Бася wrote:

У нас никто не хотел этот абзац читать))

Бася wrote:

классе в 5-м

ничего cебе

0

139

Нина wrote:

бывает и наоборот - на русском звучит нормально, а иностранцам кажется чем-то нецензурным

Ага) Недавно с приятельницей показывали американке киев, возле церкви был аккуратный заборчик из кустарника. Она спрашивает: что это? Мы говорим ей по-английски: это самшит :D

Посмотрела в словаре, оказывается по-английски самшит называется boxwood, но откуда ж мы знали)) она и сама не знала)

0

140

femme wrote:

по-английски самшит называется boxwood

Они что, сначала начали его стричь, а потом назвали?  :D

0

141

Julia wrote:

Они что, сначала начали его стричь, а потом назвали?

Я думаю, сначала американцы таки назвали кустарник "some shit". Потом сообразили, что его можно стричь и переименовали в "boxwood" :)

Она еще спрашивала: а самшит - это русское слово? Я говорю: не знаю, но я так не думаю, звучит совсем не по-русски, а определённо по-английски))

0

142

some shit переводится "Сам дерьмо!"  :D

0

143

femme wrote:

Я думаю, сначала американцы таки назвали кустарник "some shit". Потом сообразили, что его можно стричь и переименовали в "boxwood"

:rofl: бугага! бра! бу! гы!!!!

0

144

Помню ещё в пятом классе друг до друга докапывались:"-Скажи ,как по английски будет голубая вода!" :D

0

145

femme wrote:

Я думаю, сначала американцы таки назвали кустарник "some shit". Потом сообразили, что его можно стричь и переименовали в "boxwood"

:D

lualiva wrote:

Помню ещё в пятом классе друг до друга докапывались:"-Скажи ,как по английски будет голубая вода!"

Забавнее всего, что лет 5-10 незад на украинском рынке была минеральная вода с таким названием - по английски, ага. По крайней мере по телевизору регулярно рекламировали эту самую голубую воду. Потом пропала - видно, название вызывало у потребителей ассоциации, отличающиеся от тех, на которые рассчитывал производитель :D А чаи "Хербата" и "Пукала"?  :D  Да что там говорить - об этом даже отдельная тема на форуме есть :)

0

146

A Jewish guy in a London hotel calls the operator and asks, in broken English with a heavy ithuanian-Yiddish accent, for number 266419.

A short time later, someone knocks, and when he opens the door he sees two beautiful girls who asked him:

— Have you ordered two sexy shikses for one night?  :D  :D  :D

0

147

Бася wrote:

A Jewish guy in a London hotel calls the operator and asks, in broken English with a heavy ithuanian-Yiddish accent, for number 266419.
            A short time later, someone knocks, and when he opens the door he sees two beautiful girls who asked him:
            — Have you ordered two sexy shikses for one night?

это  был Viking?)))

0

148

Alina
разве Викинг еврей???? :D

0

149

Бася wrote:

Alinaразве Викинг еврей????

он писал сам здесь ,  что у него естть еврейские корни. поэтому ему нравится израиль и их армия)

0

150

Alina
ну, документально его еврейские корни ничем не подтверждены))
Да и анекдот этот я узнала примерно в год его рождения))

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Смена фамилии