lualiva wrote:Я была о тебе лучшего мнения.
И что?
lualiva wrote:Конечно, тебе на него параллельно
Увы, да.
lualiva wrote:не добавляет ни авторитета ,ни обаяния
Такой цели и нету=)
lualiva wrote:Люди ,насмехающиеся только потому что человек плохо знает английский и не знает,что заграницей можно делать заказ цифрами,являются людьми невоспитанными.
Если кто-то тут не врубается почему над Алиной начался стёб - лучше спросить, а не говорить полную и абсолютную ерунду. Оно так кстати всегда - если что-то не доходит, лучше всё же спросить, чем пороть хрень.
lualiva wrote:Не все мотыляются по зарубежью,как бабушки на дачу летом.
Кто тут мотыляется по зарубежью с частотой бабушки-дачницы?
lualiva wrote:Не все знают английский как свой родной.
Причем тут вообще это?=)
lualiva wrote:Насчёт анекдота.Я его тоже не поняла и не думаю,что от этого стала клинической дурой.
Ты, в отличие от Алины. никогда не заявляла о своей дичайшей способности к языкам и о своем отличном знание английского=) Ты, в отличие от Алины, не говорила о том, что у тебя образование в области туризма. И поэтому для тебя, в отличие от Алины, весьма не грешно не понять этот анекдот. Более того ты, в отличие от Алины, не называла этот анекдот тупым только потому что сама не врубилась в его суть.
Если ты думаешь что стёб начался по причине того что Алина не ездит по загранкам, не знает языка или не в курсе того как делаются заказы в отелях - то советую подумать еще, прежде чем что-то высказывать. Стёб начался именно потому что шибко вумная Алина, не раз говорившая о том что она круто знает английский, в очередной (в кторый уже) раз облажалась на ровном месте и вместо того чтобы признать свою лажу стала именно выпендриваться.
Почему-то все знакомые мне нормальные люди если что-то не понимают, то пытаются в этом как минимум разобраться. Но нет, разумеется Алина не входит в их число - ей проще назвать анекдот тупым, чем попытаться его понять. В таком случае не вижу смысла обижаться на стёб, ибо людям, которые этот анекдот рассказали и которые над ним посмеялись тоже имеют право обижаться подобной оценке. ПРичем у них есть куда большее право на обиду чем у Алины. Если это не доходит - то смысл объяснять что-то иное как-то теряется. Ибо в таком случае твое поведение уж очень сильно смахивает на поведение Алины.
lualiva wrote:Не всем быть яйцеголовыми,а то стало бы очень скучно.
Дело не в яйцеголовости, а в элементарной образованности на уровне школьника-выпускника.
lualiva wrote:По крайней мере,ты не выпендриваешься и никого не подлавливаешь,чтобы постебаться.По крайней мере на моей памяти.
Опять же - ежели проблемы с памятью или с восприятием - лучше спросить у других что и как.
Я, например, припоминаю время, когда, заходя на форум, Алина со своей туповатой подружкой не могла провести на форуме и пяти минут без подлавливания и стёба=) Правда, подлавливание и стёб были глупыми и неумелыми, но тем не менее - факт остается фактом=) Если кто-то об этом забыл или не присутствовал - есть пвод, опять же, спросить что и как, а не делать поспешных необоснованных выводов=)