администрация, и я в том числе, прилагает все усилия, чтобы здесь просто приятно было находиться
и это отлично получается, по-моему...
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » О причинах моего ухода со старого форума
администрация, и я в том числе, прилагает все усилия, чтобы здесь просто приятно было находиться
Спасибо
+1 Второй раз в жизни встречаю такой позитивный форум
Last edited by Пикассо (2009-01-20 08:24:28)
Пикассо, а первый что за форум, если не секрет?
calypso, а нискажууу
Last edited by Пикассо (2009-01-20 12:14:35)
+1 Второй раз в жизни встречаю такой позитивный форум
Пасиба
Интересное кино! Не могу зайти на старый форум под своим именем. Пароль мой форум не узнаёт (нет, забыть или перепутать пароль я не могла), при попытке запросить новый пароль на емейл пишет, что указан неправильный емейл (емейл у меня постоянный). Они успокоятся когда-нибудь? В конце концов на старый форум я много писала, и я вполне имею право пользоваться этой информацией, а не перерывать весь инет в поисках какой-нибудь нужной ссылки. Уже забанили бы, что ли... Ну бред
Julia, да уж, это видимо какая-то особо изощрённая издёвка
Пикассо, да меня, честно говоря, этот факт сам по себе не очень волнует, но я на старом форуме действительно постила много интересного, и если мне сейчас нужно что-то из этого найти - проще искать там, чем в гугле. А без авторизации некоторые разделы закрыты. И я действительно не понимаю цели этих действий Писать я туда всё равно бы не писала, даже если бы не было ридонли, а чтобы попасть, например, в ОИ, я могу спокойно зарегистрировать нового юзера.В чём смысл-то?
Меня там, вроде, еще не забанили, так что я могу невозбранно читать и закрытый форум и инициативную группу.
В чём смысл-то?
Ну я ж о чём и говорю, цель-просто чисто поиздеваться. Логика их действий очень проста: как же так Юля посмела уйти с форума, да что она о себе возомнила, ах вот она так, а мы ей в следующий раз, когда она на форум заявится покажем такую жопу [взломанный сайт]
Тонкая штука-самолюбие
Ну я ж о чём и говорю, цель-просто чисто поиздеваться. Логика их действий очень проста: как же так Юля посмела уйти с форума, да что она о себе возомнила, ах вот она так, а мы ей в следующий раз, когда она на форум заявится покажем такую жопу
Да, скорее всего По крайней мере никаких рациональных причин для таких действий я придумать не могу
На слове "Логика их действий" почуял симптомы синдрома незаконченых отношений... Мда.
На слове "Логика их действий" почуял симптомы синдрома незаконченых отношений... Мда
Ну что, Юль, колись что там у тебя с Вадзаем было.
Ronda, не мучай девушку. Ну, было и было... Мало ли бывает?
И вобще, не лучше ли забить вобще?
На слове "Логика их действий" почуял симптомы синдрома незаконченых отношений... Мда.
Разве что со стороны администрации старого форума С моей стороны - исключительно мировоззрение Девы, для которой в любом поступке должны быть цель и логика
Ну что, Юль, колись что там у тебя с Вадзаем было.
Куда мне с Ксайной равняться!
Куда мне с Ксайной равняться!
Так вот кто тебя забанил, Ксайна от ревности.
Похоже, тут решили в отместку всем кости перемыть)). С другой стороны, они того заслуживают. Ибо нефиг.
И вобще, не лучше ли забить вобще?
Полностью согласна. Потому и удивлена, что моя скромная персона всё покоя кому-то не даёт...
Похоже, тут решили в отместку всем кости перемыть)). С другой стороны, они того заслуживают. Ибо нефиг.
Лично я и не думала кому-то кости мыть Просто странность имеет место быть, вот и написала...
Так вот кто тебя забанил, Ксайна от ревности.
Так ведь не забанили...
А может это технические проблемы? Помните, как со старого форума приходили рассылки о рекомендации смены пароля?
Зашла как Ронда, пароль на месте.
А может это технические проблемы?
Я тоже так думала, но нет. Я же пробовала зайти в разные дни, с разных айпи - то же самое... Ладно, бог с ним, проехали
А вообще их поступок, имхо, как детсад смотрится
Вы считаете это нормальным? Я – нет. Я считаю это даже не злоупотреблением служебным положением – я считаю это подлостью.
Если такому админу-модератору указать на его неправоту даже в модераторском разделе – тут же получишь вагон и тележку оправданий, сводящихся к одному: «Этот юзер вреден для форума! Почему? Потому что я так сказал!!! И я его забаню, потому что из-за него конфликт!!!» Из-за юзера ли конфликт?
Золотые слова! На мыло таких админов
Ушла с одного развлекательного портала. Вначале там было интересно, потом все темы стали однообразными "бабы-дуры", "бабы-дуры за рулем", "пробки", "лимита", "джамшуты". Основной контингент форума - москвичи. Я конечно не националистка, и у меня много обсолютно нормальных друзей из России. Но почему-то со стороны тех, кто живет в Москве было абсолютно нормально оскорблять всех, кто "за МКАДом", если начинаешь отвечать на оскорбления тебя сразу банят за "хохлосрач" или по другим причинам. Еще появилось много тем написанных 17-20 летними молодыми людьми с заголовком "Куда мы катимся? Так жить нельзя!", просто надоело уже читать этот однообразный бред про то, что молодежь сплошь наркоманы а бабы вконец охуели. В общем шовиниз там процветал.
Интересно было почитать. Особенно странно, что в настолько немногочисленной группе ЧФ столько много разногласий
Green Peace, как известно, сколько людей - столько и мнений ЧФ тут не исключение...
You are here » Childfree Forum » Chat » О причинах моего ухода со старого форума