Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Волосы

Волосы

Posts 121 to 150 of 157

121

Ronda wrote:

, количество волосяных фолликул закладывается еще в эмбриональном периоде развития и никакой майонез не способен увеличить это число

Да конечно!!!!У моей знакомой коса до пояса выросла , я уже где то писала в этой теме,она хной красила 2 года через день, а потом 1 в 2 недели, а был мышиный хвостик.

0

122

Alina wrote:

Да конечно!!!!У моей знакомой коса до пояса выросла , я уже где то писала в этой теме,она хной красила 2 года через день, а потом 1 в 2 недели, а был мышиный хвостик

А эмбрионы в животе письма пишут.

0

123

Alina wrote:

У моей знакомой коса до пояса выросла

Прикинь, у меня она без хны такая выросла. Как говорили древние, впоследствии не значит вследствие.

0

124

Julia wrote:

Прикинь, у меня она без хны такая выросла

Но у нее они всю жизнь были короткие и тонкие, очень плохо росли , а только после 30 когда стала красить хной выросли...Я когда регулярно красила у меня тоже горааздо лучше были волосы и быстрее росли, чем сейчас.

0

125

Alina wrote:

Но у нее они всю жизнь были короткие и тонкие, очень плохо росли , а только после 30 когда стала красить хной выросли

Скорее гормональный фон поменялся в связи с возрастом.

0

126

Меня один раз неудачно подстригли, я втирала в корни настойку перца и волосы очень быстро отросли.
Очень поддерживаю домашние рецепты масок и кремиков, одно время сама готовила. Читала  специальный форум, там девочки в салоны перестали ходить, сами и краску делают, и маски и сыворотки. В начале не очень получалось, но потом наловчилась. А какое мыло красивое выходит!
Если кому интересно, то могу рецепты выложить и рассказать что за чем.

0

127

ВлаДушка wrote:

Меня один раз неудачно подстригли, я втирала в корни настойку перца и волосы очень быстро отросли.

хм... мой парикмахер считает, что волосы хорошо растут скорее вследствие втирания (массажа то бишь), чем вследствие именно масок.

0

128

http://cs4225.vkontakte.ru/u5598104/15684911/x_a4645aaf.jpg
мои волосянки! Не красила никогда, никто не верит.
Маски делаю масляные (репейное масло, касторовое, миндальное). Пробовала и яйца со сливками и медом)
И овсянку тоже пробовала. На голову, конечно. но остановилась на масле, а то все съестное переведу нафег на голову свою)))

0

129

Котэ, а все остальное тоже твоё?

0

130

Нюся wrote:

Присоединяюсь к вопросу. Если да, нечего было на себя клеветать!

0

131

Котэ wrote:

мои волосянки! Не красила никогда, никто не верит.

:cool:  :cool:  :cool: Мне, кстати, тоже часто задают вопрос, какой краской я пользуюсь: тоже удачный цвет (ну как же не примазаться к чужой славе  :blush::D

dolce vita wrote:

+мильйон!

0

132

Нюся wrote:

dolce vita wrote:

ага. Девчат, там лифчик просто хороший. Он мои уши спаниеля смог упаковать и приподнять так, что визуально это смотрится эффектно. Но стоит нажать на эти самые холмики над лифчиком, как там остается нехилая ямка.
А если снять, то все это рушится с шлепаньем на тело. В общем, сильное разочарование постигает мужчин)

Julia wrote:

Мне, кстати, тоже часто задают вопрос, какой краской я пользуюсь: тоже удачный цвет (ну как же не примазаться к чужой славе   )

Ну вот! И без краски можно обойтись, правда ведь?)

0

133

Котэ wrote:

Ну вот! И без краски можно обойтись, правда ведь?)

Причём прекрасно можно!  :yep:

0

134

Julia wrote:

Причём прекрасно можно!

а  у меня что то  не выходит, терпения не хватает, как увижу рекламу краски - все , вот наверно покрашусь в черное дерево или очень  темно каштановый. Мне всегда подстригать волосы жалко очень но приходится.

0

135

Alina wrote:

а  у меня что то  не выходит, терпения не хватает, как увижу рекламу краски - все , вот наверно покрашусь в черное дерево или очень  темно каштановый. Мне всегда подстригать волосы жалко очень но приходится.

а какие у Вас натуральные?

0

136

Котэ wrote:

а какие у Вас натуральные?

сама не знаю)))) не могу определть, но скорей всего  очень  темно каштановые, но из за окрашивания хной и др красками они посветлели и разница между корнями и волосвами ближе к концам видна, меня это и раздражает)

0

137

Alina wrote:

сама не знаю)))) не могу определть, но скорей всего  очень  темно каштановые, но из за окрашивания хной и др красками они посветлели и разница между корнями и волосвами ближе к концам видна, меня это и раздражает)

а если все-таки чуууточку терпения и настойку красного перца? ;)

0

138

Alina wrote:

А мне, наоборот, лень будет регулярно краситься, а корни ж отрастают!  :D Да и мой родной цвет мне очень нравится :)

0

139

Julia wrote:

А мне, наоборот, лень будет регулярно краситься, а корни ж отрастают!

так я наоборот хочу чтобы после покраски разница между корнями и волосами гораздо меньше стала, чтобы одинаковый цвет был у корней и на концах, я когда краской шоколад красилась бриллианс, у меня вобще разницы между отросшими корнями не было видно., т.к. у меня волосы свои такие же темные как и эта  краска., только жаль этот оттенок перестали выпускать( вот я сейчас и мучаюсь с подбором цвета.

0

140

Alina wrote:

так я наоборот хочу чтобы после покраски разница между корнями и волосами гораздо меньше стала

Ну так я и говорю: чтобы такой разницы не было, надо подкрашивать корни регулярно, а мне лень  :D

Alina wrote:

я когда краской шоколад красилась бриллианс, у меня вобще разницы между отросшими корнями не было видно., т.к. у меня волосы свои такие же темные как и эта  краска

Так а зачем красилась, если оттенок такой же, как твои "родные" волосы? :)

0

141

Julia wrote:

Так а зачем красилась, если оттенок такой же, как твои "родные" волосы?

потому что я красила не на родные, а на крашенные , в школе в 9 классве я выкрасилась в блондинку, а потом поняла как трудно поддерживать этот цвет, так как я очень темная брюнетка, и оттенок блондинки у меня появляется только после 2 окраски, поэтому и купила краску шоколад, чтобы к родному поближе было, и заметила что этот оттенок очень близко к моему природному. т. . разницы почти не видно между корнями и крашеными.)

0

142

Julia wrote:

Ну так я и говорю: чтобы такой разницы не было, надо подкрашивать корни регулярно, а мне лень

ты вообще никогда в жизни не красила?=) так интересно посмотреть на тебя, если тебя в блондинку покрасить))

0

143

Alina wrote:

потому что я красила не на родные, а на крашенные , в школе в 9 классве я выкрасилась в блондинку, а потом поняла как трудно поддерживать этот цвет, так как я очень темная брюнетка, и оттенок блондинки у меня появляется только после 2 окраски, поэтому и купила краску шоколад, чтобы к родному поближе было, и заметила что этот оттенок очень близко к моему природному. т. . разницы почти не видно между корнями и крашеными.)

А, ясно :) Ну, собственно, я имела в виду - зачем тебе вообще краситься, если твой естественный цвет такой же, как та краска, об отсутствии которой ты сейчас жалеешь? :)

0

144

Alina wrote:

ты вообще никогда в жизни не красила?=)

Неа  :nope:

Alina wrote:

так интересно посмотреть на тебя, если тебя в блондинку покрасить))

Я и так блондинка  :D Ну, не платиновая, но волосы русые, а "блонд" в переводе с немецкого - именно "русый" :) Неее, мне мой цвет нравится, краситься я буду только тогда, когда седина станет заметной :) Да и краситься, наверное, буду в свой родной русый цвет :)

0

145

Julia wrote:

Да и краситься, наверное, буду в свой родной русый цвет

ну правильно, белый жжет и выглядит неестественно имхо, мне русый нравится больше.

Julia wrote:

я имела в виду - зачем тебе вообще краситься, если твой естественный цвет такой же, как та краска

так потому что у меня  где то 20 см от корней свой, а внизу были крашены хной и оттеночным  бальзамом в светло кашиановый , поэтому они светлее и отличаются от тех.

0

146

Alina wrote:

ну правильно, белый жжет и выглядит неестественно имхо, мне русый нравится больше.

Такие у меня уже есть, и на краске экономлю  :D Просто на фотографиях мои волосы обычно выглядят темнее, чем на самом деле :) Вот на этой фотке или на этой лучше оттенок видно.

Alina wrote:

так потому что у меня  где то 20 см от корней свой, а внизу были крашены хной и оттеночным  бальзамом в светло кашиановый , поэтому они светлее и отличаются от тех.

Не, я не про тогда, я про сейчас :)

0

147

Julia wrote:

Просто на фотографиях мои волосы обычно выглядят темнее, чем на самом деле

а мои на фотках наоборот светлее)))

Julia wrote:

или на этой лучше оттенок видно.

у тебя почти  на всех фото  из отпуска волосы светлые. А мне  нравитсятам где ты на фоне ласточкиного гнезда)а 2 фото у меня не откроется.(

Last edited by Alina (2010-10-29 13:18:44)

0

148

Alina wrote:

у тебя почти  на всех фото  из отпуска волосы светлые.

Погода была солнечная, а на солнце (ну, или вообще при хорошем освещении) мои волосы "правильно" получаются :) А вот при плохом освещении - темнее.

Alina wrote:

А мне  нравитсятам где ты на фоне ласточкиного гнезда

Рядом с деревом желаний? Это, наверно, единственная фотка того дня, где я нормально получилась: на остальных или я лохматая, или блузка как парус: ветер был ужасный :(

Alina wrote:

а 2 фото у меня не откроется.(

Да вроде и на саму фотку ссыль давала, а не на одноклассники... Вот, я её на радикал переложила :)

0

149

Julia wrote:

Да вроде и на саму фотку ссыль давала, а не на одноклассники... Вот, я её на радикал переложила

тебе идет красный цвет)

Julia wrote:

Рядом с деревом желаний? Это, наверно, единственная фотка того дня, где я нормально получилась: на остальных или я лохматая, или блузка как парус: ветер был ужасный

по моему с отпуска все фото очень удачные.

Last edited by Alina (2010-10-29 23:25:04)

0

150

Alina wrote:

тебе идет красный цвет)

Это не красный, это оранжевый :) Красный и жёлтый я вообще почему-то не ношу - просто не люблю :)

Alina wrote:

по моему с отпуска все фото очень удачные.

Ага, отдохнули мы хорошо, и на фотках это видно  :jumping:

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Волосы