Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Questions » Вопросы

Вопросы

Posts 421 to 447 of 447

421

Люди помогите! Может быть где то уже обьясняли но перечитавыть все нет сил. Очень хочется картиночку в подпись вставить а незнаю как, подскажите пожалуста.

0

422

Администрации форума ЧФ
пользователя Баси

заявка.
Прошу рассказать мне о "закрытом разделе" и не отказать в доступе в него. обязуюсь правила выполнять, не флудить, не хулиганить и не правонарушать.
Бася     
4.02.11

0

423

Бася wrote:

"закрытом разделе"

А у нас есть такой? Я вроде тоже не пакостная...

0

424

Бася wrote:

"закрытом разделе"

:huh:
тоже не в курсе совершенно :)

И можно мне  дать ключик в закрытый раздел?

0

425

на то он и закрытый)

Lady_Chokolate wrote:

Я вроде тоже не пакостная...

Ксю wrote:

всему своё время=)

0

426

Viking wrote:

всему своё время=)

ох, суров ты, царь-батюшкааа  :D
говорят, что ложка дорога к обеду :)

0

427

уважаемая администрация! У меня проблема, когда я захожу на форум, у меня на мониторе вместо собственно форума появляется какая то абракадабра и фото кофеварки с 2 мя чашками кофе. Такое случается раз в 2 дня стабильно, иногда не могу зайти по 3-4 часа. Это проблема самого ресурса или все таки что то не так у меня?

0

428

Lady_Chokolate, хоть я и ни разу не администрация, но, насколько я знаю, это бывают проблемы со всей этой линейкой бесплатных форумов...  :dontknow:

0

429

Паук wrote:

это бывают проблемы со всей этой линейкой бесплатных форумов...

Я уже тоже увидела. У меня в комплекте с этим и лунапарк не открывается переодически. Может быть это можно как то исправить? А то такой высад всегда.

0

430

Lady_Chokolate wrote:

Может быть это можно как то исправить?

У меня такая же фигня. Это не исправить, администрация тут ни при чём.

0

431

Паук wrote:

это бывают проблемы со всей этой линейкой бесплатных форумов...

:yep:

Lady_Chokolate wrote:

у меня на мониторе вместо собственно форума появляется какая то абракадабра и фото кофеварки с 2 мя чашками кофе

А это уже твои настройки шрифтов: вместо абракадабры там что-то вежливое вроде "ведутся работы, зайдите попозже".

0

432

У меня часто тормозит,картинка грузится по частям долго.и всякие траблы бывают периодически.я думала это мой комп дурит,но с другими форумами-антибаб,сх народ,моя семья,анекдоты-всё нормально.

0

433

lualiva wrote:

У меня часто тормозит,картинка грузится по частям долго.и всякие траблы бывают периодически.я думала это мой комп дурит,но с другими форумами-антибаб,сх народ,моя семья,анекдоты-всё нормально.

пропингуй по https://childfree.mybb.ru и выложи сюда задержку

затем сделай трассировку до https://childfree.mybb.ru и выложи лог

посмотрим в чем дело

0

434

Можно мне доступ в закрытый раздел? Обещаю вести себя хорошо :)

0

435

Viking совсем забыла.что тут писала.Я выяснила причину-слишком усердно пользовала клинер,стирая кок-файлы. Не знаю правильно ли написала.Короче меня форум переставал узнавать,начинал требовать авторизацию,потом переставал реагировать на неё. дура короче,но и муж не понял,всё время предлагал перезагрузить винду.Я как чувствовала,что дело в какой то простой вещи,но не понимала.Знакомому рассказала,а он сразу причину назвал.

0

436

lualiva wrote:

кок-файлы

cock files.jpg?

0

437

Может, Ангела добавите в закрытый? :) А то как она потом будет о встрече с ней же отчитываться :). Ну или читать о ней.

0

438

Глубокоуважаемый  админ!

1. А можно мне поменять ник Ксю на Lilu (это мой привычний ник на нескольких ресурсах, а так я все время путаюсь)?.

2.

Ксю wrote:

Viking wrote:

всему своё время=)

может оно уже пришло? :)

0

439

Сделайте шрифт больше, не издевайтесь над народом))

0

440

Денисов, а "Ctrl +" не помогает?

0

441

Meryпомогает много чего))..  даже ктрл+колесо мыши помогает, но это ж извращение
По дефолту форум должен быть удобен (это я  как админ с огромным стажем говорю)
Всюду нормальный фонт, а текст самого сообщения меньше всех текстов.. как так?

0

442

Денисов, где со шрифтом проблема, а то мне не видно? Форуму куй знает сколько лет и ты первый человек, который жалуется на нечитабельность...  :question:

0

443

YurAn, в Опере пару дней назад (в тот день, когда писал Денисов) действительно всё выглядело мелковато. В хроме при этом - как всегда... фиг его знает, отчего так было, настройки браузеров у меня вроде одинаковы...

0

444

YurAn, я не совсем жалуюсь, а просто предлагаю)) хотя бы на пиксель увеличить,
Не дело, когда фонт сообщения меньше всего и ДАЖЕ меньше строки "Отредактировано...".. в этой строке я вообще смысла не вижу ни малейшего.. Если её и оставлять, то делать почти невидимой и как-то отделять из всего текста собщения..
Но это другая история уже))

Если нет, так нет)) придвинусь к монитору ближе - не сломаюсь

0

445

Глянул тут.. давайте я вам хоть лого нарисую чтоли, а то сверху слева видеть картинку mybb просто кошмарно))

0

446

Денисов, все четко ты говоришь, но... форум находится на халявной площадке mybb, то есть принадлежит он исключительно собственникам mybb. Было время поднимались вопросы и о лого и о других красивостях и полезностях, но все затухло в силу некоторых объективных и субъективных причин. Другими словами не нашлось человека, готового всем этим заняться...

Денисов wrote:

Глянул тут.. давайте я вам хоть лого нарисую чтоли

если "вам" - то "им" оно не надо, а если НАМ - то начинать надо со своего домена, имхо...

Денисов wrote:

придвинусь к монитору ближе - не сломаюсь

а я очками пользуюсь - очень помогает )

Last edited by YurAn (2012-11-25 18:47:34)

+1

447

YurAn wrote:

форум находится на халявной площадке mybb

ааааа
Стар я стал, даже на домен не глянул))
Много вопросов сразу нашли ответ)

Кстати, да.. очки надо, но всё не соберусь..

0

You are here » Childfree Forum » Questions » Вопросы