Обожаю парфюмерию.
Для меня мыться каждый день - это перебор. Я в этом не вижу необходимости, да мне и лень. Терпеть не могу каждый день мочить кожу, она от этого портится. Не представляю, ка кэто можно принимать душ "каждый день, да еще и по несколько раз за день". Я занималась физкультурой в школе и спортом в спортшколе. После занятий у нас не было возможности принять душ. И ничего, мы не умирали.
Для меня идеальный вариант - ванна (или душ) раз в три дня, летом через день. И только в жаркой стране, куда я ездила отдыхать, мы вынуждены были принимать душ каждый день, поскольку там очень жарко, влажно и пыльно и такое ощущение, будто вся пыль оседает на тебе.
А чтобы не было запаха пота, нужно пользоваться хорошим антиперспирантом, по-моему, а не намываться по три раза на день. Здесь вода не поможет, а поможет хороший дезодорант. Я предпочитаю Рексону, Леди СпидСтик и Фаберлик, с нейтральным запахом, практически только с намеком этого запаха.
Обожаю гели для душа, у меня их около 15, не успеваю использовать один, как покупаю другой. Предпочитаю энергетические, свежие, фруктовые и пряные ароматы, цветочные не люблю. Мыло для душа почти не использую, оно сушит кожу. Хотя хорошее мыло тоже обожаю, предпочитаю Орифлейм, Дав и мыло ручной работы.