Как кто-то мог заметить, авка и статус поменялись. Поэтому:
2. Была в Ярославле, и увидела Её: Лошадь На Свадьбе. Её изображение как нельзя лучше подходит к статусу.
3. "Голова в цветах, жопа в мыле" - это наше с Ней общее состояние. Она - понятно почему, а я вышла из отпуска, и 10 октября в городе мэрские выборы.
ник, аватар, статус, подпись
Posts 31 to 45 of 45
Share312010-08-14 14:05:22
Share322010-08-14 23:02:02
"Голова в цветах, жопа в мыле" - это наше с Ней общее состояние. Она - понятно почему, а я вышла из отпуска, и 10 октября в городе мэрские выборы
В профиле попа не написано, там стоит игрик, я решила что чей-то игрик на конце в мыле.
Share332010-08-15 10:02:15
Игрек в скобках (Y) визуально напоминает попу в стрингах
Share342010-08-16 08:53:59
По-моему, не жопу попу, а нечто с другой стороны...))
На жопу попу похожа буква (Ф).
Last edited by Borman88 (2010-08-16 08:54:50)
Share352010-08-17 07:06:54
Borman88
мужчине видней, да.
Share362010-12-09 03:50:31
и еще очень нравится Маргарет Тетчер
- А рано утром
Я встану в очередь в Мавзолей.
Некрофилия, некрофилия,
Моя изнуренная некрофилия.
Некрофилия, некрофилия,
Моя изнуренная некрофилия.
Last edited by Gagaga (2010-12-09 03:50:48)
Share372010-12-11 08:01:37
1. От фонаря
2. Прусь от террористов-анархистов и коммунистов
3. Моя просьба насчёт статуса пока ещё не удовлетворена, но я запросил, дабы он совпадал с подписью.
4. Потому что П.Р.Ч. должен быть разломан.
Share382010-12-11 09:22:03
1. Сова - ибо нравятся мне совы. Красивые такие...и, наверно, умные...прелесть))
2. Аватар - соответственно. Нравится это фото. Смешная ушастая сова (официально зовется "рогатой"), и круглые глаза-пуговицы.
3.__________
4. Люблю фильмы ужасов, в частности "Кошмар на улице вязов". Это классика. Подпись - жуткая считалочка из фильма, звучит за кадром детским голосом...
Share392010-12-11 09:32:02
1. Когда регистрировалась, было мечтательно-грустное настроение, и вспомнился перосонаж любимой анимешки, Ritsuka.
2. Аватар - как ни странно, это тот самый персонаж ))
4. Над подписью ещё размышляю...
Share402011-04-30 21:23:51
"Голова в цветах, жопа в мыле"
В профиле попа не написано, там стоит игрик, я решила что чей-то игрик на конце в мыле.
По-моему, не жопу, а нечто с другой стороны...))
Я тоже подумала, что имелось в виду то, что спереди
На жопу попу похожа буква (Ф).
Стандартный жопный смайлик выглядит так - (_!_)
1. С выбором ника не заморачивалась - когда в кинотеатрах показывали 3-ю части пиратов Карибского моря, назвалась одной его героиней. Пишется с прописной буквы (надо же как-то выебнуться). Также в разных местах могу значиться как petra_alaup (жж), Сиреневое Пламя и Джейн-Беда. Сейчас облюбовала ник Carrie White. А еще ко мне никак не хотят липнуть прозвища. Хочу когда-нибудь обзавестись каким-нибудь симпатичным погонялом.
2. Аватарки быстро надоедают и меняются по настроению.
3. Чтобы отвадить от себя всякие обвинения в том, что я забросила форум.
4. Очень понравилась недавно прочитанная книга "Заводной апельсин".
Share412011-04-30 21:35:10
По-моему, не жопу попу, а нечто с другой стороны...))
Мне, как ни странно, напомнило всё-таки попу, но без стрингов)))
Share422011-04-30 22:00:34
пожалуй, внесу свою лепту)
1. этот ник у меня уже лет 7, ещё со школы. А всё потому, что с виду я, говорят, пай-девочка. Причём задумка была именно "Энджел", а не "Ангел", хотя второй вариант тоже вполне себе применим - меня так многие называют;
2. про аватарку я писала в теме про аватарки)) Повторюсь: очень нравятся иллюстрации Виктории Франсез, а этот рисунок - в особенности;
3. статус выбрали сообща, исходя из начальных ассоциаций с лейтенантом и откопанной мною где-то в инете классификации граммар-наци;
4. это строчка из песни Muse, которая является одной из моих любимейших групп. К тому же она очень точно передаёт мои желания и стремления)) Плюс значок граммар-наци в сочетании с погонами лейтенанта - для иллюстрации статуса и пущей убедительности
Share432011-05-01 08:58:47
1. Имя, ибо прозвище как-то может поначалу ввести в заблуждение.
2. Как-то один молодой творческий личность сказал, что если у меня на рабочем столе стоит картинка с волком, который ночью сидит на скале и смотрит на море, стало быть, я любитель свободы и как следствие одиночества. Не люблю я такие предсказания пальцем в небо, но на этот раз было близко к истине, я запомнил и на аватарку поставил первую понравившуюся морду волчары .
3. Да, наплювал я на статус .
4. Первая - заключительная фраза из научн. поп. фильм. про будущее космических путешествий. Вторая - латинская, кажется, максима, следование которой частенько помогает в жизни.
Share442011-08-08 22:27:11
Только щас заметила, какие у Викинга попсово-сопливые романтичные статус и подпись.
А дурной пример заразителен, вот и я...
Share452011-11-24 11:35:03
Вставлю свои 5 копеек)
1. Это мое религиозное имя, данное при получении 2-го гражданства. Вообще-то, положено было дать мне его в 1-ю субботу от рождения, но мама по понятным причинам не озаботилась). Переводится примерно так же, как Алексей и Доминик. Кроме того, у меня собака бассет-хаунд, выбрала из-за схожести характеров.
А в детстве меня называли басьим щеном
2. Соответственно нику)
3. Так меня называют коллеги, что никак не противоречит истине) правда, иногда бархатная перчатка меняется на менее приятную на ощупь)
4. Фраза из какого-то российского фильма 90-х годов. Понравилась, часто ее употребляю в общении)