Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » ник, аватар, статус, подпись

ник, аватар, статус, подпись

Posts 31 to 45 of 45

31

Как кто-то мог заметить, авка и статус поменялись. Поэтому:
2. Была в Ярославле, и увидела Её: Лошадь На Свадьбе. Её изображение как нельзя лучше подходит к статусу.
3. "Голова в цветах, жопа в мыле" - это наше с Ней общее состояние. Она - понятно почему, а я вышла из отпуска, и 10 октября в городе мэрские выборы.

0

32

Squirrel wrote:

"Голова в цветах, жопа в мыле" - это наше с Ней общее состояние. Она - понятно почему, а я вышла из отпуска, и 10 октября в городе мэрские выборы

В профиле попа не написано, там стоит игрик, я решила что чей-то игрик на конце в мыле.

0

33

Игрек в скобках (Y) визуально напоминает попу в стрингах  :)

0

34

Squirrel wrote:

Игрек в скобках (Y) визуально напоминает попу в стрингах

По-моему, не жопу попу, а нечто с другой стороны...))
На жопу попу похожа буква (Ф).

Last edited by Borman88 (2010-08-16 08:54:50)

0

35

Borman88
мужчине видней, да.  :crazy:

0

36

Нина wrote:

и еще очень нравится Маргарет Тетчер

- А рано утром
Я встану в очередь в Мавзолей.
Некрофилия, некрофилия,
Моя изнуренная некрофилия.
Некрофилия, некрофилия,
Моя изнуренная некрофилия.  :jumping:  :jumping:

Last edited by Gagaga (2010-12-09 03:50:48)

0

37

1. От фонаря
2. Прусь от террористов-анархистов и коммунистов
3. Моя просьба насчёт статуса пока ещё не удовлетворена, но я запросил, дабы он совпадал с подписью.
4. Потому что П.Р.Ч. должен быть разломан.

0

38

1. Сова - ибо нравятся мне совы. Красивые такие...и, наверно, умные...прелесть))
2. Аватар - соответственно. Нравится это фото. Смешная ушастая сова (официально зовется "рогатой"), и круглые глаза-пуговицы.
3.__________
4. Люблю фильмы ужасов, в частности "Кошмар на улице вязов". Это классика. Подпись - жуткая считалочка из фильма, звучит за кадром детским голосом...

0

39

1. Когда регистрировалась, было мечтательно-грустное настроение, и вспомнился перосонаж любимой анимешки, Ritsuka.
2. Аватар - как ни странно, это тот самый персонаж ))
4. Над подписью ещё размышляю...

0

40

Squirrel wrote:

"Голова в цветах, жопа в мыле"

Ronda wrote:

В профиле попа не написано, там стоит игрик, я решила что чей-то игрик на конце в мыле.

Borman88 wrote:

По-моему, не жопу, а нечто с другой стороны...))

Я тоже подумала, что имелось в виду то, что спереди :blush:

Borman88 wrote:

На жопу попу похожа буква (Ф).

Стандартный жопный смайлик выглядит так - (_!_)

1. С выбором ника не заморачивалась - когда в кинотеатрах показывали 3-ю части пиратов Карибского моря, назвалась одной его героиней. Пишется с прописной буквы (надо же как-то выебнуться). Также в разных местах могу значиться как petra_alaup (жж), Сиреневое Пламя и Джейн-Беда. Сейчас облюбовала ник Carrie White. А еще ко мне никак не хотят липнуть прозвища. Хочу когда-нибудь обзавестись каким-нибудь симпатичным погонялом.

2. Аватарки быстро надоедают и меняются по настроению.

3. Чтобы отвадить от себя всякие обвинения в том, что я забросила форум.

4. Очень понравилась недавно прочитанная книга "Заводной апельсин".

0

41

Squirrel wrote:

Игрек в скобках (Y) визуально напоминает попу в стрингах

Borman88 wrote:

По-моему, не жопу попу, а нечто с другой стороны...))

Мне, как ни странно, напомнило всё-таки попу, но без стрингов)))

0

42

пожалуй, внесу свою лепту)
1. этот ник у меня уже лет 7, ещё со школы. А всё потому, что с виду я, говорят, пай-девочка. Причём задумка была именно "Энджел", а не "Ангел", хотя второй вариант тоже вполне себе применим - меня так многие называют;
2. про аватарку я писала в теме про аватарки)) Повторюсь: очень нравятся иллюстрации Виктории Франсез, а этот рисунок - в особенности;
3. статус выбрали сообща, исходя из начальных ассоциаций с лейтенантом и откопанной мною где-то в инете классификации граммар-наци;
4. это строчка из песни Muse, которая является одной из моих любимейших групп. К тому же она очень точно передаёт мои желания и стремления)) Плюс значок граммар-наци в сочетании с погонами лейтенанта - для иллюстрации статуса и пущей убедительности ^^

0

43

1. Имя, ибо прозвище как-то может поначалу ввести в заблуждение. :)
2. Как-то один молодой творческий личность сказал, что если у меня на рабочем столе стоит картинка с волком, который ночью сидит на скале и смотрит на море, стало быть, я любитель свободы и как следствие одиночества. Не люблю я такие предсказания пальцем в небо, но на этот раз было близко к истине, я запомнил и на аватарку поставил первую понравившуюся морду волчары :).
3. Да, наплювал я на статус :).
4. Первая - заключительная фраза из научн. поп. фильм. :) про будущее космических путешествий. Вторая - латинская, кажется, максима, следование которой частенько помогает в жизни.

0

44

Только щас заметила, какие у Викинга попсово-сопливые романтичные статус и подпись.

А дурной пример заразителен, вот и я...

0

45

Вставлю свои 5 копеек)
1. Это мое религиозное имя, данное при получении 2-го гражданства. Вообще-то, положено было дать мне его в 1-ю субботу от рождения, но мама по понятным причинам не озаботилась). Переводится примерно так же, как Алексей и Доминик. Кроме того, у меня собака бассет-хаунд, выбрала из-за схожести характеров.
А в детстве меня называли басьим щеном :)
2. Соответственно нику)
3. Так меня называют коллеги, что никак не противоречит истине) правда, иногда бархатная перчатка меняется на менее приятную на ощупь)
4. Фраза из какого-то российского фильма 90-х годов. Понравилась, часто ее употребляю в общении)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » ник, аватар, статус, подпись