Жесть!!у меня дома сейчас с минуты на минуту тоже дети будут такого же возраста примерно....((((а у меня кошечка дома., как мне страшно=(
Надеюсь что у вашей кошечки все будет хорошо. Не все дети такие звери.... Я надеюсь.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » Как с этим бороться???
Жесть!!у меня дома сейчас с минуты на минуту тоже дети будут такого же возраста примерно....((((а у меня кошечка дома., как мне страшно=(
Надеюсь что у вашей кошечки все будет хорошо. Не все дети такие звери.... Я надеюсь.
спасибо =) пока что все в порядке их мама говорит чтобы вели себя тихо, пока так и ведут, но я вот думаю может это потому что они с дороги и устали? надеюсь , что они спокойные)
не бойся, не съедят же они кошку
они ее испугались, сказали какая страшная))))))
они ее испугались, сказали какая страшная))))))
Ну для спокойной жизни кошки это только хорошо, что они ее боятся
они ее испугались, сказали какая страшная)
Вот и хорошо . Пусть боятся . Ты им скажи , что она очень злая . Я обычно детям своих подруг так говорю.
Ты им скажи , что она очень злая .
хорошо, попробую)) потому что все остальные стали говорить, что кошечка хорошая ...
Ну для спокойной жизни кошки это только хорошо, что они ее боятс
ага, а что бы еще и для моей спокойной жизни придумать....
Last edited by Alina (2010-08-03 16:42:24)
Alina, не пускай детей в дом вообще. я так и делаю, и коты в покое и мои нервы.
а еще можно сказать: кошка ( кот) священна, все что ей принадлежит тоже. и если вы вздумаете к ней приставать или трогать ее вещи, от я вам оторву голову очень быстро. даже никто вас спасти не успеет, потому что кошку я люблю больше чем людей. это ясно???!! если прикрикнуть еще на недочеловеков, то тоже очень помогает. главное чтоб они прочувтствовали намерение именно так и поступить, дети боятся инстинктивно за свою ж..у и лезть не будут. ( но это подходит не для всех)
если вы вздумаете к ней приставать или трогать ее вещи, от я вам оторву голову очень быстро. даже никто вас спасти не успеет, потому что кошку я люблю больше чем людей. это ясно???!!
клаас, но я так не могу)))но прикольно выдумала)))а дети и не лезут, они не заходят в комнату где кошка, а кошка как только слышит что дети с моря пришли - сразу убегает в эту комнату и под кровать у меня кошка чф она деток тоже не любит)))
You are here » Childfree Forum » Pets » Как с этим бороться???