Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Почему маленькие девочки любят играть с куклами?

Почему маленькие девочки любят играть с куклами?

Posts 61 to 75 of 75

61

Viking wrote:

Интересует вопрос - а почему маленькие мальчики любят теребить пипиську?

Была бы у меня, я бы тоже ее теребила)))

0

62

Viking wrote:

Интересует вопрос - а почему маленькие мальчики любят теребить пипиську?

Викинг, это глубокий вопрос, достойный создания отдельной темы! :D
Вообще я слышала такую версию: всё из-за того, что родители запрещают, в связи с чем у ребёнка возникает дух противоречия. Это как когда дети в 4-5 лет матерятся так, что у моего деда-сапожника уши вянут. Если родители акцентируют на этом внимание (ругают, орут), дети матерятся пуще прежнего, если просто пропускают мимо ушей (чем вызывают осуждение окружающих), дети забывают. Тут, вроде, то же самое: родители мальчику говорят, что ЭТО можно трогать руками только когда писаешь, а почему так - не объясняют. Дух противоречия просыпается и  заставляет ребёнка делать то, что родители запрещают.
Ещё одна версия - про дух первооткрывателя. Помните детскую песенку:
Когда я маленькой была, я в (Y) дырочку нашла,
Когда я стала подрастать, про дырку стала забывать :)
(у меня сестра с четырёхлетней дочкой щас гостят, не подумайте плохого)

0

63

Squirrel wrote:

родители мальчику говорят, что ЭТО можно трогать руками только когда писаешь, а почему так - не объясняют

Вот!

А потом этот мальчик, повзрослев и войдя в контакт с повзрослевшей девочкой вместо того чтобы применить писю по назначению, станет на девочку в буквальном смысле сцать!

Вот к чему приводят ограничения=(

0

64

Ээээээээ... Може я что-то в своём развитии упустила, но зачем

войдя в контакт с повзрослевшей девочкой

чё-то там руками трогать?..
И вот это

Вот к чему приводят ограничения =(

тоже к вопросу о куклах, в которые девочки - ныне ЧФ не играли. Кого не ограничивали в характере игрушек, те выросли разносторонними личностями. Кто тупо вёлся на всех этих барбикенопупсов - овуляшки овуляшками, чесслово.

0

65

Squirrel wrote:

зачем чё-то там руками трогать?..

Понимаешь, его (мужской половой член) туда (в женскую половую пиз.. вагину) еще надо как-то засунуть

разумеется опытный мальчик сделает это без помощи рук - но тут важен опыт, хотя бы разовый

Вот и приходтся неопытному, но уже повзрослевшему мальчику хвататься руками за член. А что сделает таковой мальчик, если родители выдрессировали его чтобы хватая свой член он ссал?=)

0

66

Viking wrote:

еще надо как-то засунуть

да, для ви  некоторых это большая сложность

+1

67

dimko878 wrote:

в большой семье самые младшие не ухаживают низакем, соответственно имеет право на жизнь теория по которой примерно 1/4 детей рождается без предрасположенности в игры в куклы/дитей и проч. ну вы поняли... истоки ЧФ уже найденны

Забавная "теория" :)
А я всегда считала, что у старших детей больше шансов стать ЧФ - потому, что их либо задалбывали "помощью" с мелкими, либо  потому, что они в принципе более самостоятельны/независимы (с рождением малыша, на старшего родители откровенно "подзабивают" обычно...)  :glasses:

0

68

Кысонька wrote:

да, для ви  некоторых это большая сложность

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

terra-nova wrote:

А я всегда считала, что у старших детей больше шансов стать ЧФ - потому, что их либо задалбывали "помощью" с мелкими

Вот я о том же. Меня в детстве после того,как пару раз насильно заставили нянчить племянниц и крестных сестер - у меня именно негатив появился вообще к детям еще больше чем был., а вообще мне не нравились дети, которых меня нянчить заставили, но вот соседа маленького  я нянчить в детстве любила очень и играть с ним,  ребенок моей соседки мне нравился.

+1

69

А вообще, мальчики тоже любят в куклы играть, это от родителей зависит, если будут к куклам приучать-будет с ними играться

+1

70

Кысонька wrote:

, это от родителей зависит, если будут к куклам приучать-будет с ними играться

У меня   у двоюродного брата барби была, родители потому что купили, я первый раз барби у него и увидела и себе тогда захотела.)) но он в нее не играл как то, может сначала пробовал но потом не захотел.

0

71

Alina wrote:

У меня   у двоюродного брата барби была, родители потому что купили, я первый раз барби у него и увидела и себе тогда захотела.)) но он в не

круто, а у меня не было барби(

+1

72

terra-nova wrote:

я всегда считала, что у старших детей больше шансов стать ЧФ - потому, что их либо задалбывали "помощью" с мелкими

Я в семье младшая и  сестра со мной всегда возилась(родители поднапрягали), но несмотря на это она уже обзавелась дитем, а я даже слышать об этом не хочу. Поэтому считаю что ЧФ-позиция только от человека зависит, а не от того первым или последним он был у родителей.

0

73

Я в детстве играла в дочки матери,у куклы у меня были вполне любимые,потому что мне нравилось подражать матери,я в детстве считала что всё так и должно быть.Хотя у меня были помимо кукол и машинки,и пистолеты и всякая разная билеберда,которая мне тоже очень нравилась.Ещё я в детстве очень любила подъёмные краны :D И когда в Москве в магазине я увидела игрушечный,у меня просто была истерика,мне так и не купили этот чудесный оранжевый пластмассовый подъёмный кран :) Зато через год может мама привезла из турции огромного пупса,сделанного в натуральную величину,пупса отчего-то прозвала Сашкой,до сих пор в целости и сохранности-им игралась старшая дочь моей сестры(моя племянница),и младшая сейчас приходит и с удовольствием тискает его.
Но даже не смотря на то,что в детстве я играла куклами и играла в дочки матери-рожать детей у меня нет никакого желания,это не от игр в детстве зависит.

0

74

не играла в куклы, но стоила домики. Всегда и везде))

0

75

Я вот в детстве больше всего любила мягкие игрушки в виде животных и сказочных героев, ими собственно в основном и играла. При чем и в доктора (без извращений кстати) и в школу, и в дочки-матери. Еще очень любила барби, но это уже позже, шила на них одежду, любила переодевать и проч)) но тогда игры были уже более осмысленными. Кстати помню какое жуткое впечатление у меня вызвала "беременная" барби, большего уродства никогда не видела. Тогда, наверное, в подсознании и "засело" убеждение, что даже прекрасную барби можно изуродовать "беременным" животом(((

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Почему маленькие девочки любят играть с куклами?