Agusta wrote:Да я действительно так думаю.
"Ссы в глаза, божья роса" поговорка к месту
Agusta wrote:Как Вы можете говорить чмо, о том о кого Вы даже не знаете ? Или Вы считаете что офицер ВВС , человек , который большую часть своей жизни отдал армии ленивое чмо?
знаю знаю, видел инженера с ВО и офицера МВД, первый зверски зарезал по пьяне своего отца и 8 лет сидел, второй поступил как бессовестный человек и бросил девушку с ребенком, они тоже были образованны и с виду очень хорошими людьми
Agusta wrote:Нет он не ЧФ , у него есть дочка и внуки .
хм, почему он ушел гулять смело? он видимо безответственный и бессовестный опять же (совесть еще не отменяли), у родившей должен быть хотябы папа чтобы найти этого г*ндона
Agusta wrote:Так он и вкалывает ( в отличии от Вас ).
я вкалываю не переживайте
Agusta wrote:Если человек думает ни так как Вы значит он уже дурак ?
вы читате что я пишу? или неправильно читаете?
dimko878 wrote:у вас взрослый случай, недавно встретил девчонку, 16-ти лет, надеюсь знаете как в таком возрасте буйствует у человека невежество и "продвинутость", ей 16, она уже считает что дети=люди=вред, и точка, теперь это её философия в которой все несогласные приравнены к лохам и быдлу, всё радикально и глупо до ужаса, к 20-ти годам она небось будет планировать стерилизацию? кто понесет ответственность за погубленного человека? ох уж эти интернеты...
Viking wrote:спасибо, Кэп!
+ 1 кэп в топ
Last edited by dimko878 (2010-07-24 07:08:01)