Кайсяку wrote:Однако ж представители мужского пола куда как чаще позволяют себе этакие "вольности", чем гомики к нормальным мужчинам. Причем если гомик пристал к мужчине, то его все осудят, а вот если "пацан" шлепнет женщину по заднице - так это вроде как шутка.
Вот именно. Это тольк подтверждает мои слова о навязывании заведомо неприемлимого секса. Поэтому гомики намного реже к мужикам цепляются, чем мужчины к женщинам - эти-то уверены, что женщина ему не откажет. А гомик понимает, что шансы схлопотать в репу только за одно предложение весьма велики.
Кайсяку wrote:У меня, кстати, был друг-голубой. Нормальный парнишка, на мужиков не кидался
А откуда ты знаешь, что не кидался?))
А ко мне, кстати, не раз приставали гомики в туалете. Давно, правда... Кому понравится, если к тебе в кабинку будут заглядывать сексуально озабоченные и предлагать всякую мерзость?
А как-то двое пытались меня напоить. Начали приставать, думая, что я уже "хороший". А я же не знал, что они гомики! Короче, ушёл я без потерь, а выжили эти двое или нет - не интересовался.