Бася wrote:ну, не клиника? Я в шоке.
Напоминает анекдот, где человек под пальмой лежит и бананами, которые растут рядом торговать не хочет
.
Polly wrote:Собственно то я как раз к ней то и не лезу со своими советами, но давно уже терзают мысли, что может надо было бы... Ну не безразличен мне этот человек.
Если сильно хочется можно один раз поговорить. Более одного раза - это уже навязывание.
Viking wrote:естественно она будет на публику показывать своё "хочу ляльку ололо какие миленькие детки как же мне этого не хватает" чтобы когда она наконец залетит все вокруг логично подумали бы что она родила действительно из желания иметь ребенка, а не из желания обеспечить себе жизнь
У меня тоже такие подозрения.
Polly wrote:какими вы нас, женщин, циничными видите 
Да потому что я это уже наблюдал много раз. Благо, издалёка.
Agusta wrote:И объяснять бесполезно, в лучшем случае скажут , что все можно в сети найти , а в худшем , что на книги времени нет.
Можно сказать: "не хочу терять ту свободу, какая есть". Ее в сети уже не найдешь, хотя некоторые и пытаются. 
Agusta wrote:но , к сожалению , в элетронном виде не все найти можно
Золотые слова. Я самые интересные книги читал в бумажном варианте. В инете их пока что нет.
Бася wrote:И у маменьки еще... тыщ 10 лично ее литературки. Тож моя будет:)
Я бы второй раз застрелился. 
Julia wrote:хотя мне часто в таких же ситуациях приходится насильно себя тормозить, чтобы не начать давать добрые советы 
Гым. Может, я страдаю излишним пофигизмом, потому что мне надо усилие сделать, чтоб совет дать какому нибудь другу, или подруге. Наверное, это плохо.
Last edited by Алексей (2010-12-16 17:13:04)