Бася wrote:А вообще очень люблю музацировать сама....
Завидую белой завистью от всего сердца: я музыкальную школу бросила в 4 классе, после того, как моя любимая учительница по специальности ушла на пенсию, а вместо неё поставили молодую бездарь 
Алексей wrote:Может, я страдаю излишним пофигизмом, потому что мне надо усилие сделать, чтоб совет дать какому нибудь другу, или подруге. Наверное, это плохо.
Это от характера зависит, да
А пофигизм - это как раз хорошо
Бася wrote:Тоже бывает. Хорошо, что не Левитан
Ну откуда таким девицам знать Левитана?! Из пейзажистов - максимум Шишкин с мишками. Потому шо на канхвете
Уже договорились!
Polly wrote:Нет, не думаю.
Ну, ты её лучше знаешь 
Сова wrote:Надо же....и папаши тоже бывают неадекватными. Представить даже сложно взрослых мужиков, с горящими глазами обсуждающих детские какашки...
Счастливые папы
Хотя для меня всё это прозвучало, мягко говоря, странно - я всё же рада за их жён: далеко не все отцы интересуются проблемами своих новорожденных детей
Polly wrote:Опять вы сомнения в моей голове сеете
Да нет тут однозначного ответа
Тут надо и человека хорошо знать, и ваши отношения хорошо понимать. Если думаешь, что она воспримет это адекватно, поговори с ней как-нибудь, только не специально "мне надо с тобой серьёзно поговорить", а между делом, в контексте разговора - так это легче воспринимается обычно. Ну и ключевой мыслью, конечно, должно быть не "тебе не нужен ребёнок!!!", а "я думаю, нужно с этим подождать в интересах самого ребёнка, потому что..." Ну, именно доверительный разговор, как ты писала 
Polly wrote:Все равно пока дальше разговоров дело не доходит, может и не стоит человека дергать.Конечно, если разговор зайдет, я свою точку выскажу, но специально нотации, наверное, читать не буду.
Да-да, я именно об этом