учить тя надо. Посреди занятия обычно начинаются другие "заболевания"
Гым, нет уж, нет уж . я был тогда маленький еще и ржание всей группы бы мня смутило.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Friends » Подруги-овуляшки.
учить тя надо. Посреди занятия обычно начинаются другие "заболевания"
Гым, нет уж, нет уж . я был тогда маленький еще и ржание всей группы бы мня смутило.
Таких учителей следует убивать еще на стадии, когда они поступают в педагогический институт.
Поздно. Но я с удовольствием нашла бы ее и сейчас.... Присяжные оправдали бы меня
Да там все вместе как-то было.
а у нас нет) мы учили каждый свою партию и потом сдавали, но я любила, т.к. пела хорошо.
а у нас нет) мы учили каждый свою партию и потом сдавали, но я любила, т.к. пела хорошо.
А я любила под больнео горло косить, меня тогда концертмейстером сажали, а вот это я по-настоящему любила!
Позволю себе вернуть тему взад, в сторону подруг-овуляшек.
Недели две назад ко мне на Контакте стала настойчиво долбиться одна девочка. К слову сказать, мы с этой девочкой с горшков в яслях дружили, и потерялись лет 10 назад, после окончания школы. На встречи выпускников я не хожу по политическим соображениям, но меры к её розыску, как говорится, предпринимала
И вот она ко мне долбится. Сначала я обрадовалась. Потом посмотрела её страничку и обалдела. У неё трое детей в возрасте 7, 4 и 1. Насколько я помню, она состоит в группах с названиями типа "мамочки Самары", имеет приложения типа "мой виртуальный малыш" и прочую подобную хоботню.
На кнопочку "отклонить приглашение дружить" (или как она там называется?) жать не стала, думаю, ну мож не очень часто на Контакте бывает - мать троих детей всё-таки. Висит она у меня в заявках в друзья и висит, каши не просит, есть не мешает. А вчера - смотрю, в личку пишет: как же так, я же вижу, что ты на сайте появляешься, почему ты меня не добавляешь, нам так много о чём есть поговорить и тэ дэ в таком же духе.
И я вот сижу и думаю: а о чём мне с ней говорить?.. А на кой смычок она мне впёрлась?
Аха, ко мне тут тоже одна в друзья попросилась. На мой дежурный вопрос "Как дела?" с гордостью сообщила, что родила вторую дочку (В однокомнатную квартиру, где родители, муж и здоровенная собака)... Уж не знаю, надо ли говорить об отсутствии высшего образования...
Squirrel
Я бы попробовала поговорить. Мало ли... От вас все равно же не убудет. Мне вообще кажется, вся эта болтовня в контакте и прочих «одноклассниках» ни к чему не обязывает, всегда же можно ответить просто "угу" не особо вдаваясь в не интересующую тему, но в тоже время и человека не обидишь
с гордостью сообщила, что родила вторую дочку (В однокомнатную квартиру, где родители, муж и здоровенная собака)...
Для меня это самый страшный кошмар... Жуть!
Squirrel, и я бы не стала заморачиваться, написала бы ей что-то вроде:"Ой, извини, вся в делах, поэтому тебя и не заметила!". Скорее всего вы поболтаете с ней на общие темы один раз - кто где работает (работал), кто кого из общих знакомых видел, кто женился/развелся/детей завел и т.д., и всё общение на этом закончится. У меня таких "друзей" в контакте и в одноклассниках куева хуча))), но я с ними практически не общаюсь, а их присутствие в списке моих друзей меня вообще не напрягает.
Я ей примерно в таком ключе и ответила: запарка была, забежала, ответила на важные сообщения, отметилась во "встречах" и убежала.
Так она же настаивает на том, чтобы я её в друзья добавила! А я - за чистоту рядов Ну нафиг мне в друзьях человек, с которым я не общаюсь, который мне неинтересен, с которым у меня ничего общего сейчас нет?
(В однокомнатную квартиру, где родители, муж и здоровенная собака)...
а как они туда все физически помещаются ???
Уж не знаю, надо ли говорить об отсутствии высшего образования...
не надо если только они всесемейно не изучают влияние скученности на психику....
И я вот сижу и думаю: а о чём мне с ней говорить?.. А на кой смычок она мне впёрлась?
Да уж. Ситуация та еще. Я бы тоже растерялся сначала. Правда, благо, у мужчин насчет этого проще.
не надо
если только они всесемейно не изучают влияние скученности на психику....
Пришла как раз в голову мысля. Вот сейчас в космонавтике глубоко изучают вопрос "а не переубивают ли друг друга космонавты, если им придется долго жить на одном космическом корабле в условиях скученности" . Вот где надо набирать будущих космонавтов.
Позволю себе вернуть тему взад
родила вторую дочку (В однокомнатную квартиру, где родители, муж и здоровенная собака)...
Вызывает подозрение психическое здоровье барышни... [взломанный сайт]
Пришла как раз в голову мысля. Вот сейчас в космонавтике глубоко изучают вопрос "а не переубивают ли друг друга космонавты, если им придется долго жить на одном космическом корабле в условиях скученности" . Вот где надо набирать будущих космонавтов.
ну да..эксперимент интересный..но, а вдруг все же поубивают
у нас тогда вся страна космонавтов (имею в виду СССР:) а как раньше жили в коммуналках или в отдельных квартирах, но толпами...
Last edited by Ксю (2010-12-22 10:08:00)
а как раньше жили в коммуналках или в отдельных квартирах, но толпами...
не жили, мучались. Надо мной до сих пор коммуналка, там пипец. А еще - раньше почти ВСЕ так жили, люди не зналя другого. Генерал с 5-комнатной квартирой бы ля них абстракцией, не хуже, чем для деревенского Васи - обитатель Рублевки. А сейчас появилась наглядная и близкая возможность сравнивания. И возможность расселиться (пусть даже на съемное жилье или в ипотечную)
не жили, мучались.
и мучались и ругались и потом всякие патологии у тех же детей...брр
так что я на всю жизнь благодарна деду и родителям, что мы никогда не жили друг у друга на головах...
а как-то в конце 90-х желая подзаработать согласилась быть в инициативной группе какого-то депутата...первый и последний раз в жизни! приходилось ходить по адресам и в списке было одно семейное общежитие.
впечатлений хватило по уши...люди живут как шпроты в банке, а я тут прихожу такая фифа с какими-то листовками..как меня еще не убили - не знаю) но мне лично было очень неловко...
А на меня самое большое впечатление произвела московская квартира (однушка), в которой жили человек 7-9 таджиков, а на кухне у них обитал алкаш (похоже на то, что либо хозяин, либо родственник хозяина) и вот они этого синяка кормили. Потом у этого синяка случилась белочка и он что-то там пытался сказать моему мужу, слов не разобрать одно грозное мычание. Брр...
Last edited by Polly (2010-12-22 12:57:32)
и в списке было одно семейное общежитие.
люди живут как шпроты в банке, а я тут прихожу такая фифа с какими-то листовками..как меня еще не убили - не знаю) но мне лично было очень неловко...
я так тоже зашла один раз. Клиентка оставила у меня сумку в офисе, там был паспорт с пропиской. Я и потащилась к ней. Молодая была, вежливая. Сейчас бы спокойно ждала, пока сама придет. А тогда сотовые были не у всех, пришлось тащить. Ой, я натерпелась. Меня там и напоить хотел какой-то тип кривой, и в какую-то комнату в гости тянули, и познакомиться пытались. И при этом всем под ногами кишели дети вперемешку с котятами.... Я дошла до ее этажа, нашла ее у соседки, отдала сумку. Они меня еще приглашали на ужин остаться. Нет уж. Я выполнила рекорд по бегу до троллейбусной остановки (машины у меня еще не было) и больше в тот район не совалась вообще
ну да..эксперимент интересный..но, а вдруг все же поубивают
Ну, с точки зрения космонавтики урон не большой. Так как подготовка космонавтов стоит больше . Другое дело, что и корабль потеряют.
у нас тогда вся страна космонавтов (имею в виду СССР:)
а как раньше жили в коммуналках или в отдельных квартирах, но толпами...
Ну и я об том же.
Алексей
Ксю
Вызывает подозрение психическое здоровье барышни...
Это еще чтоооо.. Вот другая моя знакомая живет в малюсенькой хрущевской трешке (с совмещенным санузлом) в следующем составе:
Ее маман, мамин хахаль, старшая сестра с мужем и ребенком, собсно, сама моя знакомая, ее младший брат с беременной девушкой и еще один младший брат (пока без девушки) + 2 кота, крыса, немецкая овчарка и попугайчик на кухне.
Хотя, я думаю, это еще не предел. Бывают и хлеще случаи, но этот я вижу своими глазами... Жесть...
Murka
мдя.... Каждой твари по паре.....
Это еще чтоооо.. Вот другая моя знакомая живет в малюсенькой хрущевской трешке (с совмещенным санузлом) в следующем составе:
Ее маман, мамин хахаль, старшая сестра с мужем и ребенком, собсно, сама моя знакомая, ее младший брат с беременной девушкой и еще один младший брат (пока без девушки) + 2 кота, крыса, немецкая овчарка и попугайчик на кухне.
Ад
Хотя, я думаю, это еще не предел. Бывают и хлеще случаи, но этот я вижу своими глазами... Жесть...
А в одной комнате вчетвером жить слабо? Причем там площадь - метров десять, вдвоем повернуться негде. Полкомнаты занимает кровать, на которой спят оба родителя и ребенок, а еще четверть комнаты - манежик, он же столик пеленальный, или как там эта штука называется...
В комплекте идет злобная свекровь, которая молодую маму и ее детей терпеть не может. Свекровь, правда, живет в соседней комнате, но оттуда долбит в стену, когда младенец вопит. А это цепная реакция - он завопит, она застучит, он завопит еще громче, она уже ногой в стену колотить начнет...
А теперь, собственно, вопрос к этой задаче. Где были мозги моей сестреночки, когда она, родив первого ребенка "по залетке", так и не почесалась насчет предохранения?
Я думаю у всех есть такие подруги. Но что больше всего поражает. Что большинство из них все таки беременеют, при чем из этого большинства половина беременеет "потому что так получилось" и из них мало кто думает, а что делать после, работы нормальной нет, живут с родителями, получается на шею к родителям и ведь действительно всем так удобно, все быстро играю свадьбы (опять же за счет родителей), потом рожают и все вроде так хорошо и прекрасно, но у меня возникает вопрос. Для кого рожали то??? Потому что судя по тому что я вижу, все оплачивают бабушки и дедушки, сидят с ребенком опять же бабушки и дедушки. Зачем рожать детей, когда ты дать ничего не можешь, для кого рожать, если у тебя даже нет времени заниматься воспитанием. И тем более зачем рожать без мужа/парня, для чего обрекать сознательно своего малыша на не полную семью. Я считаю что мало просто хотеть, нужно думать не гормонами которые гуляют в зад и вперед, а все таки тем местом что выше шеи. Это конечно выбор каждого, но мне жаль потом, тех людей которые не могут свести концы с концами, но при этом делаю вид, что нет ничего лучше отцовство и материнства.
Это конечно выбор каждого, но мне жаль потом, тех людей которые не могут свести концы с концами, но при этом делаю вид, что нет ничего лучше отцовство и материнства.
нищие духом плодили нищету всегда и везде, это закон природы. Меня другое поражает до глубины души. Такие вот знакомые, которые в коммуналках плодятся как тараканы, встречая меня, начинают сразу "лечить". Ой, у тебя такая квартира, тебе нужно СРОЧНО рожать!!! А что это ты до сих пор...
Вот, мне и интересно. Если подобные особи в своих 10-метровых норах умудряются размножиться, да не раз, ЧТО бы они делали в большой многокомнатной квартире?
Малокомплектный детсад?
Бася, ага, срочно, а то вы умрете, если не родите хD При том, никто не интересуется, надо ли вам вообще вешать на себя подобный хомут.
нищие духом плодили нищету всегда и везде
+ много
Малокомплектный детсад?
Почему малокомплектный? По метру жилплощади на ребенка и нормально.
а то вы умрете, если не родите
Многие в этом уверены, что у женщины после определенного возраста развивается раковая опухоль матки, только одно спасение - роды! Жуткая чушь...
Многие в этом уверены, что у женщины после определенного возраста развивается раковая опухоль матки, только одно спасение - роды! Жуткая чушь...
А еще и врачи так говорят -_- Самое противное -_-
Кстати, у некоторых со временем развивается опухоль мозга (или что там вместо него у них в головах), ибо не думают.
You are here » Childfree Forum » Friends » Подруги-овуляшки.