Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Friends » Подруги-овуляшки.

Подруги-овуляшки.

Posts 181 to 200 of 200

181

Завидуймолча wrote:

не люблю людей зря живущих на замле

Тогда рекомендую Вам покончить с собой. Человек стоит на верхушке пищевой пирамиды благодаря именно интеллекту, а люди, подобные Вам, ослабляют человечество ввиду полного отсутствия этого самого интеллекта. Честно говоря, искренне удивлена тем, что Вы умеете читать и, хоть и с массой ошибок, писать: представляю себе, скольких усилий Вам это стоило... впрочем, судя по Вашим постам, с пониманием прочитанного у Вас всё же бооооольшие проблемы :(

Viking wrote:

тогда застрелись

Двое умных людей всегда придут к похожим выводам  :D

Viking wrote:

наплодила двух бестолковых пиздюков? всё?)

Ну если голова не работает, должно же хоть что-то работать... Зря ты, дворники и пушечное мясо государству тоже нужны: должен же нас кто-то обслуживать.

Завидуймолча wrote:

у меня то хоть матка работает

Спасибо за честное признание в том, что работает только матка. Действительно, человек глупый, пытающийся доказать, что он умный, выглядит очень жалко  :x

Завидуймолча wrote:

бабы дуры, потому что бабы, на форуме здесь сидят и пишут, несчастные они

О, теперь понятно :( Мне искренне жаль, что Ваша жизнь не удалась, но всё же не стоит судить по себе всех: лично я, например, очень счастлива :) Искренне желаю того же и Вам  :yep: Только гадя на левых форумах, счастья не добьёшься  :no: Ну хоть негатив сбросите :)

Фая wrote:

о есть Вы тоже дура? )))

Она же честно написала, что у неё работает только матка :)

Короче, тролль настолько тупой, что даже не смешно :( Viking, можешь банить когда хочешь, оно совсем скучное :(

0

182

Julia wrote:

Зря ты, дворники и пушечное мясо государству тоже нужны: должен же нас кто-то обслуживать.

хз

мы таджиков завозим грузовиками

они круче чем русское быдло - меньше вопросов задаёт по причине незнания языка

хотя, думаю, учитывая грамотность этой дуры, её дети в этом плане не сильно уйдут от таджиков)

0

183

Жутко злобная дура,возможно жестоко опущенная жизнью. :x

0

184

Толстенный тролль, к тому же неграмотный. И не стыдно ведь людям самих себя на посмешище выставлять  :dontknow:

0

185

Интернет приучает не отвечать за свои слова.  :rain:

0

186

Фильм ужасов "Матка вместо головного мозга"

Часть 1. Недавно встретила на улице свою одноклассницу. Она налетела на меня как торнадо, придавив 8-ми месячным пузом, несмотря на то, что в школе мы даже не здоровались. С упоением стала вещать мне о своей личной жизни. %-) Мой справедливый вопрос, - "А на кой леший мне сдались эти подробности?", - был проигнорирован. Повествование закончилось эпическим вопросом "А ты как живёшь? Замужем, дети есть?", со священным блеском в глазах и трепетным придыханием. От своей растерянности и наглости сие особы, я выдала: "Мужа затоптали слоны в Индии полгода назад, мечтаю усыновить 10 сомалийских мальчиков и завести 2 розовых пекинесов", - пошутила типо) Она всерьёз меня пожалела, и поведала сокровенную тайну, цитирую слово в слово - "Мой теперь уже муж конечно редкостный козёл, сказал что до 50 лет отцом становится не собирается! Представляешь?! Ну не урод ли?! Но я девушка умная, решила проблему - вместо ОК пила витамины. И на свадьбе сообщила радостную новость - через 7 месяцев у нас будет лялечка! Он был в шоке от радости, такой лапочка! Правда почему-то не общался со мной 2 недели, весь медовый месяц испортил."   :stupor: У меня случился коллапс мозга, и появилось дикое желание пристрелить беднягу чтоб не мучился...

Часть 2. Наткнулась на тему "А есть на форуме такие кто забеременел обманом???", вуман.ру :huh:

Выдержки из темы:

Я так сделала. Все получилось просто идеально. Теперь у меня и дочки вся его собственность, а он умер, так как я его умно споила, а он однажды в пьяном виде замерз.

Рекомендую. Но делать надо все очень аккуратно.

Я так хотела ребенка от одного, т.к. он сам не предлагал женится. Так я с ним разошлась, встретила парня лучше и рада до смерти. А того говнюка как ядумаю и на ребенке бы не женила. Короче девоньки, бросайте этих калек и ищите нормальных

Я уже пол года пытаюсь так сделать,но ничего не получается!Почему же только у меня...??(((Подскажите как ещё возможно сделать?Очень хочу от него ребёнка,но он пока не готов,это и должно его подтолкнуть!Помогите,подскажите!

А у меня наоборот все. Муж все подстроил,специально кончил в меня,в середине цикла. Теперь беременная хожу,но я и рада, сама бы еще несколько лет не решалась

Я двоих детей родила тайно, мне не нравится как называют "обманом" т.к. тогда мужчины предстают как ангелы, хотя сами врут почище. Вот мы поженились в 21, я захотела ребёнка, а он говорит мол давай через годик, через год я опять ему про ребёнка говорю, а он мол а где жить будем, а на что и т.п. Тогда я поняла, что в нём говорит трусость. Бросила пить таблетки и сразу же забеременела, родила сына.
В роддом пришёл забирать, прослезился, врачам обещал за дочкой через пару лет придём, я в машине ему говорю "это ты серьёзно?", а он "да, это ни с чем несравнимое ощущение. благодарю судьбу за такой подарок". Вот бы знал КОГО благодарить-то надо, дурачок!
Так вот прошёл год, два, три.. о втором ребёнке и слышать не хочет "как мы в съёмной однушке поднимать будем", "а тебе бы поработать надо", "мы ещё так молоды!" Хотя в сыне души не чаял, помогал много, продолжал благодарить "судьбу". Тогда я обиделась и поняла, что из-за вот этой мужской нерешительности опять придётся всё делать мне. На тот момент мы предохранялись презервативами, я их прокалывала, но во-первых по упаковке сразу заметно, приходилось мне контролировать процесс, самой надевать и не поверите за целый год проколотых презиков ни одной беременности!
Тогда я стала делать так, после использования презерватива в туалете отрезала кончик (там где накопитель, т.к. муж завязывает презик после использования, ссори за подробности), и выливала содержимое в себя, всововала как тампон и выдавливала. Так я промучалась целых 8 месяцев! муж был всё ещё "не готов", и свершилось чудо! сейчас моей дочурке уже полгодика, мы счастливы! теперь у нас чудесный сыночек и доченька, мы обожаем их.
ТО есть всё возможно! стоит только захотеть, единственное, что не так это всё просто, тут некоторые рассказывают,что за один раз пальцем заделали, может у них фертильность получше.
Я бы советовала таблетками обдурить - намного быстрее всё будет.
Удачи вам девчонки! если не мы, то кто?

О, спасибо за советы. У меня как раз кандидат появился. правда мы даже не пара, но как отец хорошим будет, и богатым.

Сижу в трансе с квадратными глазами  :| Знала что особям женского пола свойственна подлость и сучность, но чтоб в таких масштабах?!
Мужчинам могу только посочувствовать, врагу не пожелаешь такую ... встретить.

Извините, влезу. Так здесь все считают, что мужчина не личность, а так...оплодотворитель и со мнением его считаться не надо? Тем более, если это не муж...

Вот дивлюсь я храбрости..
Обмануть да ещё и любимого...
А представите ли вы Уважаемые девушки если мы мужчины тоже возьмем так разок и обман какой-нибудь сотворим,как вы в отместку? Как-то не очень?Не правда ли?

Плачевный опыты есть.
У моего знакомого такой опыт был.Жена обманом его взяла,и что? Вы девушки не представляете как тошно и плохо ему было...
И он от этой боли просто пошёл и назло ей изменил.
Нравиться? Супер!Платит ей алименты 7 тысяч в месяц.И гуляет,мол сама довела...

Высказывание семилетний девочки после просмотра ТЕАТРАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ Ромео и Джульета : ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОГОВОРИЛИ? Почему они не могли просто все решить разговором?

P.S. Берити мужиков ЛЮБОВЬЮ! А если не получается... то это не любовь!

Last edited by Симона (2011-05-12 20:14:21)

0

187

Жесть.
Я всегда сам контролировал процесс предохранения, и когда был холост, и когда бывал женат. Так оно спокойнее. :playful:

0

188

Как же хорошо, что я девушка, а не парень!  :D

0

189

капец.. даже мой убеждённый чадолюбец-сосед в шоке от таких методов..

0

190

Симона wrote:

В роддом пришёл забирать, прослезился

я бы тоже прослезилась на его месте, а скорее рыдала бы в три ручья  :x

жуткие истории, в самом деле, неужели такое бывает...

Last edited by Ritsuka (2011-05-12 22:19:48)

0

191

Симона wrote:

Выдержки из темы:

Чем хороши выдержки - это тем, что вырвав фразу из контекста можно запросто поменять ее смысл на противоположный. Если, к примеру, задаться целью, то, основываясь на цитатах с этого форума можно нарисовать портрет ЧФ - эдакого чудовища, которое начинает свое утро с того, что хамит первой попавшейся женщине с ребенком, потом пинает какую-нибудь беременную и т.д. Конечно, если кто-то захочет разобраться и почитает форум, то станет понятно, что процитированные фразы были либо написаны троллями, либо были взяты из тем, где гоняют троллей, либо просто откровенный стеб. Но если не разбираться, то отличная тема для "повозмущаться" получится. Вот также и фразы с вумен.ру я всерьез не воспринимаю. Пару раз по ссылкам заходила на этот форум. Какой-нибудь умник создаст тему типа "я дурак, что мне делать", а народ сидит и стебется.

0

192

Borman88 wrote:

Жесть.

Да не то слово.. Подходящего ещё не придумали, пожалуй

Borman88 wrote:

Я всегда сам контролировал процесс предохранения, и когда был холост, и когда бывал женат. Так оно спокойнее.

Самое спокойное для мужчины - вазэктомию сделать. А то же "голь на выдумки хитра", как говорится [взломанный сайт] 

Фая wrote:

Как же хорошо, что я девушка, а не парень!

У меня брат младший растёт (15 лет), волнуюсь за него :no: Ещё попадётся такая, не дай бог

Марго
Всё возможно :dontknow: Вот только, почитав тему, было ощущение что пишут они это всеръёз. А своей интуиции я доверяю :yep:
Цитаты, кстати, смысл не искажают :) Там так и было

0

193

Симона wrote:

Марго
Всё возможно  Вот только, почитав тему, было ощущение что пишут они это всеръёз. А своей интуиции я доверяю 
Цитаты, кстати, смысл не искажают  Там так и было

Если Вы тему читали, и считаете, что все это написано серьезно, возможно так оно и есть. Я эту тему не читала, поэтому могу и ошибаться. Но читала несколько других тем на этом форуме и впечатление сложилось такое, что на пару серьезных постов - десяток постов стеба.

0

194

Я так сделала. Все получилось просто идеально. Теперь у меня и дочки вся его собственность, а он умер, так как я его умно споила, а он однажды в пьяном виде замерз.

Рекомендую. Но делать надо все очень аккуратно.

Высокие, высокие отношения! (с)

0

195

мде=)

жопой я давил таких баб)

0

196

Марго wrote:

Если Вы тему читали, и считаете, что все это написано серьезно, возможно так оно и есть.

Читала, там пока ещё 3 страницы было :)

Марго wrote:

Но читала несколько других тем на этом форуме и впечатление сложилось такое, что на пару серьезных постов - десяток постов стеба.

И такие мне попадались :) Но вот ЭТО О_о Хочется спросить: "А врачи то где? Кто пустил пациентов к компьютеру?"

Viking wrote:

жопой я давил таких баб)

Как-то слишком нежно Вы, сударь :D

0

197

Симона wrote:

Как-то слишком нежно Вы, сударь

У него суровая мускулистая жопа  :rofl:

0

198

Симона wrote:

А то же "голь на выдумки хитра", как говорится

А ещё говорят, что на каждую хитрую жопу найжётся х*й с левой резьбой! :D

0

199

Симона wrote:

Всё возможно :dontknow: Вот только, почитав тему, было ощущение что пишут они это всеръёз. А своей интуиции я доверяю :yep:

Да чего интуиция, когда я в жизни таких наблюдал не раз.

Симона wrote:

Самое спокойное для мужчины - вазэктомию сделать. А то же "голь на выдумки хитра", как говорится http://s4.rimg.info/3b0c4d82cdc5025795e … 0a3fb1.gif

Думаю, плохая репутация лучшая защита от такой голи :). Главное голь познакомить с большим количеством своих друзей, которые не разделяют многие мои взгляды на жизнь, уж они то подраскажут и еще примеры приведут :).

0

200

Симона wrote:

Выдержки из темы:

Блджад.  :x
Теперь понятно, откуда появляются тупые выродки. Честно говоря, аж стыдно после такого вот, что девушка...

0

You are here » Childfree Forum » Friends » Подруги-овуляшки.