ЛВЖ на форуме было три (Фем, Нина и, кажется, Фая)
Фуфа не стала ЛВЖ, потому что первые две отучили его любить. Да и возраст, он говорил: уже поздно...
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Аморальные связи
ЛВЖ на форуме было три (Фем, Нина и, кажется, Фая)
Фуфа не стала ЛВЖ, потому что первые две отучили его любить. Да и возраст, он говорил: уже поздно...
если меня кто-то с улицы в ресторан с применением силы потащит, потому что решит, что знакомиться на улице неприлично
Да что ж у тебя только одни рестораны на уме!
К слову, мне лично неважно, где знакомиться. Если человек приятный, можно везде познакомиться, хоть на улице, хоть в интернете
Ну все таки какая то симпатия должна быть. Не будут же они тратить деньги на тех , кто им противен.
Конечно, есть симпатия и влечение, но в данных случаях достаточно физического влечения. Влечение души и ума не требуется. Содержанка - это форма проституции. Неважно как он себя ведет - она смотрит в рот и делает всё что он говорит. Кому такое надо бесплатно?) Поэтому он за это платит.
Объяснить тебе разницу между "вызывающе" и "привлекательно"?)
интересно кстати, что ты считаешь вызывающим))
извините, снова вынуждена "прицепиться" к словам и определениям". Одно дело - составляющая счастья, а другое дело - доминанта.....
да, это разные вещи. ну и что? кому-то нужно, а кому-то не нужно. суть та же.
Тебя в тот момент, когда ты возмущалась, что Сурв угостил тебя, ЛВЖ, всего лишь хот-догом?
он меня не только хотдогом угощал вернее пытался
Сурв не признается в любви ко мне.
ты спрашивай поактивнее - признается
да, это разные вещи. ну и что? кому-то нужно, а кому-то не нужно. суть та же.
составляющая счастья как один из компонентов - тоже "нужно". Доминанта - очень "нужно". Суть разная, а "ну и что" - безусловно, аргумент
это ох"енное "элементарное уважение" будет, если меня
речь ваще-то не о тебе)
с применением силы потащит,
ты - Алина?
это ох"енное "элементарное уважение" будет, если меня кто-то с улицы в ресторан с применением силы потащит, потому что решит, что знакомиться на улице неприлично
видимо к тебе приличные люди с нормальными предложениями не подходят)
Да и возраст, он говорил: уже поздно...
да, старик ведь совсем=(
интересно кстати, что ты считаешь вызывающим))
позволь объяснить тебе некую разницу между "привлекательно" и "вызывающе", для начала
"привлекательно" - это хорошие правильные черты лица, красивые ноги, подтянутая фигура
"вызывающе" - это когда толком-о ничего и нет, ни лиц, ни жопы, ни сисек - когда всё создается искусственно, с помощью нанесения тонны макияжа, поддерживающего нижнего белья и коротких юбок
красивая девушка - она и в брюках и кофте будет красивая) ей не нужно наносить шпателем тональный крем на лицо, не нужно подчеркивать всякое разное косметикой - там и так всё красиво
а вызывающе - это именно когда всё лицо замазано тональником (ибо у девушки дерьмовая кожа), когда волосы дико завиты с применением последних достижений нанотехнологий (потому что сами по себе волосы - дерьмо), когда сиськи выпирают вверх из декольте потому что их выдавливает оттуда ливчик (т.е. либо унылые маленькие сиськи, либо большие и висячие). Т.е. "вызывающе" - это то, что девочки типа тебя считают красивым т.е. то что делают из себя всякие там звёзды)
ты - Алина?
Т.е. "вызывающе" - это то, что девочки типа тебя считают красивым т.е. то что делают из себя всякие там звёзды)
ты считаешь красивых зыезд вызывающими а на мисс мира, что тоже вызывающие?ведь они накрашены, никто их на подиум не выпустит без косметики.
когда волосы дико завиты с применением последних достижений нанотехнологий
я даже не поняла что ты имеешь ввиду нарощенные волосы? в доме 2 у многих такие волосы, я думала в москве это считается красивым и это круто.
я даже не поняла что ты имеешь ввиду
могла б и не говорить об этом=)
ты считаешь красивых зыезд вызывающими
ты правда не врубаешься, что они как раз в первую очередь не красивые, а вызывающие?)
а на мисс мира, что тоже вызывающие?
удивлю тебя, но на конкурсы красоты, как и в модели, берут девушек с "никакими" невыразительными лицами, дабы нарисовать косметикой все черты лица=)
так что да, как это ни смешно, но на конкурсах красоты соревнуются именно не особо-то и красивые девушки)
в доме 2 у многих такие волосы, я думала в москве это считается красивым и это круто.
млять
Алина
либо пересматривай свои понятия о женской красоте, либо ваще не лезь ко мне со своими (подчеркиваю - со своими) понятиями
потому что у тебя понятие "красота" соседствует с понятием "мода" и "престиж"
т.е. по-твоему даже если совершенно унылая девка сделает себе престижную химию и прическу и чота там еще, наложит престижный макияж, наденет модную одежду - то она уже красива
а для меня всё вышеперечисленное будет означат лишь то, что модностью и престижем тупая овца замазывает свою унылость и страхоподобность, что и бывает в 90 процентах случаев)
ей не нужно наносить шпателем тональный крем на лицо, не нужно подчеркивать всякое разное косметикой - там и так всё красиво
фи... Я когда таких вижу, с тональным слоем на морде, меня подташнивать начинает... Особенно, если там еще и прыщи замазаны
на мисс мира, что тоже вызывающие?ведь они накрашены, никто их на подиум не выпустит без косметики.
а что, там много действительно красивых?!
в доме 2 у многих такие волосы, я думала в москве это считается красивым и это круто.
фи, брось каку!!! И никогда не признавайся, что смотришь ее!!!
нарощенные волосы?
а также - нарощенные ресницы, сиськи, губы etc - такое же протезирование, как и искусственные руки-ноги-глаза. Только в других целях
а для меня всё вышеперечисленное будет означат лишь то, что модностью и престижем тупая овца замазывает свою унылость и страхоподобность, что и бывает в 90 процентах случаев)
Теперь там бегают быстрым бегом
а для начала грусненько так стоят "по берегам" проспекта и на мосту через речку..в любую погоду!! мужественные женщины
позволь объяснить тебе некую разницу между "привлекательно" и "вызывающе", для начала
"привлекательно" - это хорошие правильные черты лица, красивые ноги, подтянутая фигура
"вызывающе" - это когда толком-о ничего и нет, ни лиц, ни жопы, ни сисек - когда всё создается искусственно, с помощью нанесения тонны макияжа, поддерживающего нижнего белья и коротких юбок
красивая девушка - она и в брюках и кофте будет красивая) ей не нужно наносить шпателем тональный крем на лицо, не нужно подчеркивать всякое разное косметикой - там и так всё красиво
а вызывающе - это именно когда всё лицо замазано тональником (ибо у девушки дерьмовая кожа), когда волосы дико завиты с применением последних достижений нанотехнологий (потому что сами по себе волосы - дерьмо), когда сиськи выпирают вверх из декольте потому что их выдавливает оттуда ливчик (т.е. либо унылые маленькие сиськи, либо большие и висячие). Т.е. "вызывающе" - это то, что девочки типа тебя считают красивым т.е. то что делают из себя всякие там звёзды)
у Вас определенный преподдавательский талант
Last edited by Ксю (2011-01-14 08:38:04)
а для начала грусненько так стоят "по берегам" проспекта и на мосту через речку..в любую погоду!! мужественные женщины
бедняжки... Им так хочется "простого женского счастья", а когда оно подъезжает на "негламурной" машине, они пугаются его и начинают бежать
у Вас определенный преподдавательский талант
Макаренко нервно курит, Сухомлинский покраснел и пошел в библиотеку..... Да. У Викинга талант!!!!!!!!
Особенно, если там еще и прыщи замазаны
А что, по-вашему, делать, если эти прыщи появились? Делать вид что так и надо?
К слову, я тоналкой никогда не пользовалась и не пользуюсь, и когда ее густо наносят тоже считаю некрасивым, но ведь "не все йогурты одинаковы полезны" и тоналка тоналке рознь...
на опыте не скажу - не имела их никогда, но думаю, что лечить, а не маскировать....
и тоналка тоналке рознь...
разве? Может, только по качеству. А так - смысл-то прежний, цветной крем для замазки Я не пользовалась ни разу...
Да что ж у тебя только одни рестораны на уме!
я образно написала про рестораны
ты спрашивай поактивнее - признается
неа, он потерял ко мне доверие, так как не понимает, как и зачем я общаюсь с вами
видимо к тебе приличные люди с нормальными предложениями не подходят)
тебе по-любому виднее
ей не нужно наносить шпателем тональный крем на лицо
а что тональный крем обязательно надо наносить так, чтобы его было видно окружающим?
по-твоему даже если совершенно унылая девка сделает себе престижную химию и прическу и чота там еще, наложит престижный макияж, наденет модную одежду - то она уже красива
если абсолютно некрасивая девка сделает себе хорошую прическу, хороший макияж, маникюр, наденет нормальные шмотки, то она будет выглядеть ухоженной. и что в этом плохого? или ты считаешь, что если у девушки некрасивые черты лица и фигура непропорциональная, ей надо ходить в убогой одежде, со стремной прической и не пользоваться косметикой? А еще лучше повесить на себя табличку:"я - уродина"? или сразу застрелиться?
для меня всё вышеперечисленное будет означат лишь то, что модностью и престижем тупая овца замазывает свою унылость и страхоподобность, что и бывает в 90 процентах случаев)
Пипец, блин. Она что должна как клуша ходить? Косметика и шмотки созданы не только для того, чтобы скрывать недостатки, но еще - и чтобы подчеркивать красоту.
Я когда таких вижу, с тональным слоем на морде, меня подташнивать начинает... Особенно, если там еще и прыщи замазаны
Бася, Вы меня удивляете. Я, например, редко вижу на улице девушек, у которых тональный крем бросается в глаза (чаще всего всякие готы или 14-летние девочки, которые еще не научились краситься). Ладно, Викинг, он парень. Но Вы же женщина и должны понимать, что любая девушка умеет пользоваться тональным кремом, особенно та, которая страдает проблемами с кожей. Они изо дня в день маскируют акне, поэтому отлично умеют наносить тональник, а при правильном нанесении тональника дефектов вообще не видно.
Я не пользовалась ни разу...
Я тоже, но, я думаю, что только потому, что не умею. По идее, она должна выравнивать цвет лица, придавать матовость, но не быть маской (штукатуркой).
на опыте не скажу - не имела их никогда, но думаю, что лечить, а не маскировать....
Лечить то лечить, но лечение время занимает, а хорошо выглядеть хочется сейчас, а не когда-нибудь потом.
Ну да... Я, например, забиваю плашмя. Ещё и йодом прижигаю особо настойчивых )))
Тоналкой пользовалась - не скажу, что два раза в жизни, но из последнего, это когда пришла на эфир с цветником на пол-морды лица (ну там и не тоналка была, а реально штукатурка со шпателем), и ещё в Сибири, но там тоналка использовалась не как средство для рисования лица, а тупо чтобы шкурку не обморозить.
любая девушка умеет пользоваться тональным кремом
Не любая. Я не умею
Ещё и йодом прижигаю особо настойчивых )))
О-о-о, у меня так муж делать любит. А меня аж трясти начинает, как он крапинки у себя на лице нарисует. А спиртом прижечь ему, видите ли, не помогает.
Я тоже, но, я думаю, что только потому, что не умею. По идее, она должна выравнивать цвет лица, придавать матовость, но не быть маской (штукатуркой).
а, вот как... а я не считаю нужным. У меня кожа ровная, матовая, белая... Немного склонна к сухости, но это маслом или кремом корректируется, не тональным
Лечить то лечить, но лечение время занимает, а хорошо выглядеть хочется сейчас, а не когда-нибудь потом
это понятно, но разве это "хорошо" называется, когда эти самые прыщи толстым слоем тоналки покрыты? Их же еще заметнее, я думаю. А есть же сейчас какие-то спец. средства против прыщей? Забыла, как называются. Но не тональные.
Забыла, как называются. Но не тональные.
Йод
а когда оно подъезжает на "негламурной" машине, они пугаются его и начинают бежать
.....ломая каблуки от своего счастья....
но им бежать некуда, профессионализм превыше всего
Да. У Викинга талант!!!!!!!!
разложил по полочкам, практически разжевал !
Я, например, редко вижу на улице девушек, у которых тональный крем бросается в глаза
я не часто, но вижу...жуткое зрелище! особено когда не очень равномерно наносят и крем, извиняюсь, за 3 копейки
а что тональный крем обязательно надо наносить так, чтобы его было видно окружающим?
если хороший крем в умеренных дозах, то вполне может сглазить следы бессонной ночи, , но никак не прыщи!
Last edited by Ксю (2011-01-14 09:00:31)
Не любая. Я не умею
Но Вы хотя бы знаете, что
тоналка тоналке рознь...
она должна выравнивать цвет лица, придавать матовость, но не быть маской (штукатуркой).
Это же 3,14здец считать, что любая тоналка выглядит, как замазка. Я просто в шоке от таких заявлений
ЗЫ: проблем с кожей у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), тональным кремом и пудрой пользуюсь не каждый день, в основном только "на выход", но умею ее наносить, чтобы вообще не было видно, а был идеально ровный персиковый цвет лица.
Но Вы же женщина и должны понимать, что любая девушка умеет пользоваться тональным кремом, особенно та, которая страдает проблемами с кожей. Они изо дня в день маскируют акне, поэтому отлично умеют наносить тональник, а при правильном нанесении тональника дефектов вообще не видно.
я никогда не имела проблем с кожей, не умею пользоваться тональным кремом и не нуждаюсь в этом, а вот "нашпаклеванных" вижу регулярно, к сожалению. И не только 14-летних...
Косметика и шмотки созданы не только для того, чтобы скрывать недостатки, но еще - и чтобы подчеркивать красоту.
правильно. НО есть "просто модно", есть "вызывающе", а есть "элегантно". Последнее, к сожалению, не часто встретишь
в Сибири, но там тоналка использовалась не как средство для рисования лица, а тупо чтобы шкурку не обморозить.
а я специальным кремом пользуюсь, не тонирующим. Ланкомовская серия для лыжного отдыха.
А на ТВ - да, там "рисуют" , так рисуют... Но это же из-за софитов, а не из-за того, что морды у нас корявые
Йод
нет, что-то с чистотой связано. clear-что-то там
.....ломая каблуки от своего счастья.... но им бежать некуда, профессионализм превыше всего
если хороший крем в умеренных дозах, то вполне может сглазить следы бессонной ночи,
ну, мы с Викингом как раз-таки про неумеренность писали... Когда слоем намазано
Я, например, забиваю плашмя. Ещё и йодом прижигаю особо настойчивых )))
Фу, гадость какая. Их же можно элементарно "убрать", прижечь спиртом (его не видно), а потом при помощи тональника замаскировать остатки.
А есть же сейчас какие-то спец. средства против прыщей? Забыла, как называются. Но не тональные.
Бася, акне появляется по многим причинам и его не всегда просто вылечить, иногда на это уходят годы. У меня соседка испробовала на себе все средства косметики, посещала дерматологов, что она только не делала, но ей ничего не помогало долгое время.
если хороший крем в умеренных дозах, то вполне может сглазить следы бессонной ночи, , но никак не прыщи
Акне может скрыть корректирующими средствами, а потом уже сверху нанести тональный крем и пудру. Знаю некоторых девчонок, которые так делают, и реально практически не заметно дефектов кожи.
Бася, акне появляется по многим причинам и его не всегда просто вылечить, иногда на это уходят годы. У меня соседка испробовала на себе все средства косметики, посещала дерматологов, что она только не делала, но ей ничего не помогало долгое время.
остается только посочувствовать..... Насколько мне известно, акне - всего лишь сигнал о неполадках в организме, а не именно дерматология. Мдя... Грустно это все.
а вот "нашпаклеванных" вижу регулярно, к сожалению.
мне прямо интересно, где вы их видите? я очень редко таких встречаю.
акне - всего лишь сигнал о неполадках в организме, а не именно дерматология
В основном - да. Но пока найдешь эти неполадки, пока их устранишь, пройдет много времени. Так что же девушкам, которые этим страдают, ходить с акне по улицам? Я считаю, что лучше скрывать такие недостатки косметикой.
You are here » Childfree Forum » Love » Аморальные связи