Agusta wrote:Неужели у них других достоинств нет кроме денег? Им дают только за деньги и за тачку ?
Я ж не знаю, не сталкивалась
А предположить могу что, например, им (мужикам) так удобнее. Не надо ухаживаний, лишних сентиментальностей, плюс нет уверенности что не будешь отвергнут, ну и, может, времени на всю эту "ерунду" нет. А так проще: купил, и можешь пользоваться.
А на счет пристваний на улице к девушкам, мне кажется не обязательно выглядеть вызывающе или вульгарно, достаточно просто выглядеть не занятой, т.е. априори у праздно прогуливающейся компании девушек должно быть свободное время, так почему бы не пригласить куда-нибудь, мало ли, вдруг сложится. Это я сужу по собственному опыту, когда в пору буйной юности мы с подругой шатались гуляли без цели по улицам, к нам постоянно кто-то пытался прилепиться. Сейчас, когда "гулять" нет ни времени ни желания как то и нет такой проблемы как отшить настойчивых ухажеров. Хотя нет, вру, пару месяцев назад, со мной пытался познакомиться в метро дедушка, в кафе даже приглашал