Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Humor » Антибабы пишут письма или атака Кремля)))

Антибабы пишут письма или атака Кремля)))

Posts 61 to 90 of 94

61

Squirrel wrote:

Вообще, конечно, всё зависит от репрезентативной группы... Как говорится, средняя температура по больнице отличается от средней температуры по палате )) Может, они на своём антибабском форуме стат. данные собирали? Тогда, возможно, всё правда )))

Если опираясь на инфу с нашего форума, то 99,9% женщин не хотят рожать, 80% родивших об этом сильно жалеют. Статистика форума.

Borman88 wrote:

Вопрос стоял не "можно ли содержать ребёнка на алименты", а "должен ли мужчина платить женщине после развода". Я считаю, что нет (совместно нажитое имущество разделить, это само собой). А вот ребёнку - да, должен. Сколько именно - другой вопрос, смысл был в том, как проконтролировать, чтобы все алименты шли именно на потребности ребёнка, а не бывшей жене.

ИМХО, все очень индивидуально. Если ребенок остается с мамой, то она работает при нем няней, у нее нет свободного времени, отпуска, выходных, в тоже время ее бывший муж живет в свое удовольствие. Он отработал 8 часов в офисе и гуляй Вася. Она отработала 8 часов и идет на вторую смену домой. Если ребенок болеет, она вынуждена брать больничный, если она не на ставке, а на %, то за время болезни ребенка она получит фигу. Но в это время она исполняла роль круглосуточной нянечки, за такую работу в больнице платят. Если ребенок очень болезненный или вообще недоразвитый, то ее с работы бстренько за частые больняки попрут (в общем-то правильно сделают). Или эпилепсия у ребенка, такого в дет. сад не отдашь, няньке не доверишь, вот как тогда тетке жить?
Хотя бывает и другая картинка, с зарплаты мужа перечисляют пару штук баков в месяц, а у ребенка колготок даже нет (реальная история, клиентка про брата рассказывала)и постоянно звонят воспитатели из сада- погасите долг.
Чувак работает в крупной украино-немецкой компании, зарплата белая, алименты автоматом начисляют, при этом он еще и одевает-лечит-развлекает ребенка. Аргумент жены- у тебя много денег, ты мне обязан.

0

62

Нина wrote:

Ещё дети платят родителям иногда, если тебе это интересно...

Родителям я и так помогал и буду помогать по мере возможности - мои этого заслуживают.
Вот, кстати, из т.н. Евангелия от Бормана (не вошедшее в Библию):
Почитай родителей не за рождение твоё, но за честь, разум и дела их.

Julia wrote:

Борман, из тебя при желании получился бы отличный антибаб

Ну спасибо! То я у тебя Сурв, то антибаб...))
- Ничего не сделал, только спросил!   почти (с)

Julia wrote:

Ты знаешь много мужчин, которые после развода хотят заниматься своим ребёнком?

Я последнее время с детными практически не общаюсь.
Мы с женой как-то обсуждали вопрос алиментов и решили, что предлагаемый мной вариант (сам покупаешь ребёнку что надо) самый оптимальный. Я бы поступал именно так.

Нина wrote:

сами виноваты, раз им не женщины, а именно бабы постоянно попадаются

Точно. Нормальный мужчина бабу рядом терпеть не будет - либо найдёт себе в конце концов нормальную женщину, либо предпочтёт холостяцкую жизнь, но без бабы.

0

63

Polly wrote:

фраза "брачный контракт не имеет силы" - полная ерунда, хотя об этом лучше спросить у Баси.

Ответ от Баси. Брачный контракт, верно составленный и нотариально удостоверенный, является единственным средством оградить себя как в браке, так и при его расторжении, от проблем материального (и не только) характера.... Так что, имеет он силу, имеет!

Ronda wrote:

ИМХО, все очень индивидуально.

так и есть!

Borman88 wrote:

Нормальный мужчина бабу рядом терпеть не будет - либо найдёт себе в конце концов нормальную женщину, либо предпочтёт холостяцкую жизнь, но без бабы.

правильно мыслишь, геноссе! :yep:

0

64

Бася wrote:

Брачный контракт, верно составленный и нотариально удостоверенный

Выделено мною.
В этом-то всё и дело, кмк...
Бася, насколько я знаю, брачный контракт не может противоречить Семейному Кодексу.
Например, двое ЧФ вступили в брак, составили брачный контракт, согласно своим воззрениям. Например, там указаны санкции на тот случай, если один из партнёров заовуляшится. На мужской случай у меня фантазии не хватает, извините...  :dontknow:  А вот если даме взбредёт размножиться, то тогда этим контрактом можно только подтереться, пардон муа за мой французский... Супруг будет обязан и содержать, и алименты платить и т. д.
Бася, можешь подтвердить как законник? Я понимаю, не твой профиль, но всё же, исходя из общих юридических положений...

0

65

Паук wrote:

А вот если даме взбредёт размножиться, то тогда этим контрактом можно только подтереться, пардон муа за мой французский... Супруг будет обязан и содержать, и алименты платить и т. д.
Бася, можешь подтвердить как законник? Я понимаю, не твой профиль, но всё же, исходя из общих юридических положений...

да ладно - профиль... Я же не "спец по левой мочке правого уха" после американского универа.
Брачный контракт является двусторонним договором, в котором прописывается ответственность сторон в том числе. Если одной стороной нарушается один или несколько пунктов договора - следуют санкции, предусмотренные договором.
следовательно, если дамочка "размножилась" - она нарушила.
На этот случай полезно в "ответственности сторон" указать, что муж вправе расторгнуть брак до достижения женщиной срока беременности 12 недель (без проблем), получив помимо указанного в контракте (по факту развода), еще и штраф от мамашки. А в виде штрафа заведомо заявить что-то, для нее неподсильное. Например, все совместно нажитое. Или что-то из ее личного:))))
Только это заставит тетку 100 раз подумать, прежде, чем плодиться.
Собственно, можно еще загонять по факту родов по экспертизам, взыскать по контракту...
Прецедентов не было еще, по крайней мере, на поЦсоветском пространстве. Французы четко прописывают ответственность сторон.
Как-то так.... :glasses:

0

66

И всё же, правда что положения Семейного Кодекса приоритетнее чем положения брачного договора? Или при таких положениях априори договор не зарегистрируют?

0

67

Borman88 wrote:

Родителям я и так помогал и буду помогать по мере возможности - мои этого заслуживают.

Borman88, уважаю. то же самое могу сказать о своих родителях. но то, что ты цитируешь, написла не я...

Borman88 wrote:

Мы с женой как-то обсуждали вопрос алиментов и решили, что предлагаемый мной вариант (сам покупаешь ребёнку что надо) самый оптимальный. Я бы поступал именно так.

папа моей институтской знакомой так и поступал. с ее матерью он развелся еще 15 лет назад, т.е. дочери было 7 лет. он хотел, чтобы дочь с ним жила, но не получилось ее отсудить. до ее совершеннолетия он сам все дочке покупал, плюс оплачивал ее учебу, поездки на море, лечение ит.д. но деньги давал не жене, а лично везде расплачивался. а когда девочке 18 лет исполнилось, она просто переехала к нему жить (хотя он уже был женат и имел детей во втором браке). сразу после этого мать подала на дочь в суд и потребовала с нее кругленькую сумму, которую та якобы должна ей за "взращивание" до совершеннолетия   %-)  денег она конечно с дочери не стрясла, потому что фактически ее содержал и растил отец. но меня мягко говоря удивил сам факт...

Бася wrote:

На этот случай полезно в "ответственности сторон" указать, что муж вправе расторгнуть брак до достижения женщиной срока беременности 12 недель (без проблем)

а как ему быть, если о беременности жены он узнал, скажем, месяце на 6-м, когда у нее уже, пардон, живот вырос? ну вот так ловко она все скрывала. сможет ли в этом случае муж развестись, не дожидаясь, когда ребенку исполнится год? и вынужден ли будет платить алименты?

Бася wrote:

Собственно, можно еще загонять по факту родов по экспертизам

в смысле сделать ДНК-тест? опять туплю, но разве его можно делать без согласия матери ребенка? котоая ессно на него не согласится)

0

68

Паук wrote:

Или при таких положениях априори договор не зарегистрируют?

да. Поэтому нужно сам договор составлять с лазейками:)))

Нина wrote:

о беременности жены он узнал, скажем, месяце на 6-м, когда у нее уже, пардон, живот вырос?

он бы лучше о предохранении думал.....

Нина wrote:

сможет ли в этом случае муж развестись, не дожидаясь, когда ребенку исполнится год? и вынужден ли будет платить алименты?

нет, не сможет. И алименты платить будет :dontknow: А она ему - компенсацию по контракту... Так вот и гибнут благие намерения

Нина wrote:

опять туплю, но разве его можно делать без согласия матери ребенка? котоая ессно на него не согласится)

можно... Например, при предъявлении справки, что за 3 месяца до зачатия поц проходил курс лечения у андролога - сделал вазоэктомию - принимал определенной группы препараты, назначенные, например, эндокринологом. Тогда можно. Это если без контракта. А с ним - и вовсе просто. Достаточно заявить о нарушении договорных обязательств, и экспертиза вообще пойдет за счем мамашки.
Много всяких тонкостей, интересно - могу консультировать в личке, чтобы форум не засирать. :flag:

0

69

Бася wrote:

Так вот и гибнут благие намерения

почему же гибнут? имхо все же лучше контракт заключать. просто чтоб в случае чего не лишиться имущества...

0

70

Нина wrote:

имхо все же лучше контракт заключать. просто чтоб в случае чего не лишиться имущества...

конечно, лучше! Просто необходимо даже! :yep:

0

71

Ещё вопрос к нашим юристам. Про какое ущемление репродуктивных прав толкуют антибабы?
Нашла термин "репродуктивные права"

Репродуктивные права – это неотчуждаемые права и свободы человека, которые поддерживаются международными и национальными правовыми документами. Права на репродуктивный выбор были признаны решениями ООН еще в 1968 году.  Современное определение репродуктивных прав принято и закреплено в документах Каирской конференции ООН по проблемам народонаселения и развития (1994г.) и Всемирной конференции по положению женщины (Пекин, 1995), и включают ряд неразрывно связанных прав и свобод человека, в том числе ключевые:
• основное право всех супружеских пар и отдельных лиц свободно принимать ответственное решение относительно количества своих детей и интервалов между их рождением и располагать для этого необходимой информацией, образовательной подготовкой и средствами;
• право на достижение максимально высокого уровня сексуального и репродуктивного здоровья;
• право принимать решения в отношении воспроизводства потомства без какой бы то ни было дискриминации, принуждения и насилия .

право принимать решения в отношении воспроизводства потомства без какой бы то ни было дискриминации, принуждения и насилия- по их выходит, что антибабское право, прямо ущемление прав женщины. Напомню, они предлагают запретить делать аборт, если био отец против. И наоборот, если он за, а она против, то никаких алиментов и на аборт.

0

72

Нина wrote:

но то, что ты цитируешь, написла не я...

Да, это слова Юли. Извини, не заметил сразу.

0

73

Ronda wrote:

Ещё вопрос к нашим юристам.

Ronda wrote:

Напомню, они предлагают запретить делать аборт, если био отец против. И наоборот, если он за, а она против, то никаких алиментов и на аборт.

бредовые состояния - это психиатрия, а не юриспруденция. И навязчивые идеи тоже.
С точки зрения и юриста, и просто человека - современника - полный бред.  :dontknow:

0

74

Паук wrote:

Например, двое ЧФ вступили в брак, составили брачный контракт, согласно своим воззрениям. Например, там указаны санкции на тот случай, если один из партнёров заовуляшится. На мужской случай у меня фантазии не хватает, извините...    А вот если даме взбредёт размножиться, то тогда этим контрактом можно только подтереться, пардон муа за мой французский... Супруг будет обязан и содержать, и алименты платить и т. д.

Норма про брачный контракт содержится в том разделе Семейного кодекса, где идёт речь об имуществе супругов. Брачный договор - не панацея от всего, он только лишь изменяет режим имущества супругов, с законного (при разводе всё поровну) на договорной (в отношении имущества, которое есть сейчас или будет потом). Брачным договором может быть также определен порядок содержания супругами друг друга и их несовершеннолетних детей.
Личные неимущественные права брачным договором не регулируются! Прописать-то можно всё, что душе угодно, вплоть до количества раз секса (с видами и подвидами) в неделю/месяц/год, только вот эти положения договора не будут действовать.

Паук wrote:

И всё же, правда что положения Семейного Кодекса приоритетнее чем положения брачного договора? Или при таких положениях априори договор не зарегистрируют?

СК и БД - два разных имущественных режима, они равнозначны. Если нет БД, действует режим СК. Если есит БД, он действует в части, не противоречащей СК, ГК и прочим законам и подзаконным актам.

0

75

Squirrel wrote:

Личные неимущественные права брачным договором не регулируются! Прописать-то можно всё, что душе угодно, вплоть до количества раз секса (с видами и подвидами) в неделю/месяц/год, только вот эти положения договора не будут действовать.

в теории все так, но судебная практика.... Весной прошлой в Краснодаре прецедент был. Я вспомню, в каком районе и даже запрошу обезличенную копию решения.
Там, если я не ошибаюсь, было связано с отказом от занятий экстремальными видами спорта. Так мало того, что чел пришел в гипсе в процесс (после экстремальных видов), так еще и вернул супруге все, совместноприобретенное из разряда сноубордов, серфов, еще какой-то подобной хрени. И развелись, понятно дело.
Я знаю, кто на ее стороне выходил, спрошу у него, может, копия сохранилась решения, а может, скажет ,каким судом рассматривали. И пришлю.
действительно, интересный был процесс. В газетах писали. Первый случай в Краснодарском крае развода при заключенном контракте. :)

0

76

Ну не то, Бася, не то... Тут отказ от занятий экстремальными видами спорта как причина развода, а не как нарушение условий БД. Точно также можно написать в БД, что М обязуется сексуально удовлетворять Ж трижды в неделю, за нарушение условий БД полагается штраф в размере стотыщмильёнов рублей и развод на месте. Но в решении о расторжении всё равно будет написано "не сошлись характерами", а БД в части, противоречащей СК, не действует, так что никакого штрафа )))

0

77

Squirrel wrote:

, что М обязуется сексуально удовлетворять Ж трижды в неделю, за нарушение условий БД полагается штраф в размере стотыщмильёнов рублей и развод на месте. Но в решении о расторжении всё равно будет написано "не сошлись характерами", а БД в части, противоречащей СК, не действует, так что никакого штрафа )))

ну, может, я чего напутала - надо решение почитать. Но там точно дележка по БД шла. А в плане секса, других подобных вещей - я согласна.
Адюльтеры и последствия  - это будет работать.

0

78

На антибабе сказали, чо мы тут все ляди)))) в независимости от пола и возраста)))

Это просто на самом деле удобный способ оправдания своего .лядства. Типа "детей не собираюсь заводить, поэтому живу как хочу, трахаюсь с кем захочу"

Всё начинается просто: такая тетка ЧФ, вначале начитается гламурных журналов, пытается "натрахаться" и думает, что потом сможет иметь детей - в этот период говорит "не хочу детей пока". Идет время, тетка приближается к 30 годам, решает родить, НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь, при этом даже не понимает в чем причина невозможности забеременеть и выносить плод. Это весьма показательно для большинства теток - кричать о том, что беспокоятся о своем сексуальном здоровье, но при этом не знают и не собираются узнавать информацию по гинекологии(даже на этом форуме периодически появляются такие тетки), то есть всё на уровне ОБС(одна баба сказала). Даже если она и узнает такую инфу, то с вероятностью 90% залететь не сможет, так как тетка уже привыкла менять партнеров, а следовательно остановиться не сможет. Ведь как известно: бывших .лядей не бывает(с)(если вас заинтресует почему так, то можно объяснить, но надеюсь на форуме вы уже читали причины этого). Вот и получается, что она может и хочет детей, но так как образ жизни менять не собирается, говорит "я не хочу детей", чтобы не выглядеть неполноценной теткой.
Поэтому то и говорю, что большинство ЧФ - банальные .ляди.

0

79

Ronda wrote:

На антибабе сказали, чо мы тут все ляди)))) в независимости от пола и возраста)))

Мало ли, что девочки о нас пишут :).

0

80

Алексей wrote:

Мало ли, что девочки о нас пишут

:D

Ronda wrote:

НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь,

какая взаимосвязь.... Это на каких же курсах дворников такие вещи-то говорят?

Ronda wrote:

Вот и получается, что она может и хочет детей, но так как образ жизни менять не собирается, говорит "я не хочу детей", чтобы не выглядеть неполноценной теткой.

выделено мной. Насколько я понимаю, у пролайферов наоборот такое суждение как "не хочу детей" является показателем неполноценности. Вот если бы наоборот эта тетка говорила "очень хочу, но вот... не получается", тогда бы заслужила пролайферское сострадание и кучу розовых соплей с сахаром на тему "ах, ужас".
Так что, неувязочка в этом бредике, А?

0

81

Если вам необходимо по каким-то причинам вызвать у себя приступ рвоты или рвотные позывы, а совать пятерню по корень языка не хочется, то надо сделать следующее:
1. Включить телевизор.
2. Найти там канал "Мать и дитя" (лучше всего в вечернее время).
3. Дождаться педерачи "Наше все" или "Красота и здоровье" (хотя не обязательно).
4. Смотреть до наступления желаемого эффекта.

Сколько телодвижений надо совершить. По-моему, легче два пальца в рот засунуть. Прямо как ненавистники Дома-2, которые его так ненавидят, что кушать не могут знают всех участников поименно.

Ronda wrote:

Конечно, для богатых мужчин появились все услуги вплоть до пересадки волос с затылочной области на лобную

Сначала прочитала "на лобковую".

Ronda wrote:

но после массажа простаты появиться еще один кляузный пост "всемирный заговор феминисток и урологов".

Ыыыыыыыы!

Марго wrote:

А если нет, то что ж у них за жены  :question:

Строгие и авторитетные.

0

82

Ronda wrote:

Это просто на самом деле удобный способ оправдания своего .лядства. Типа "детей не собираюсь заводить, поэтому живу как хочу, трахаюсь с кем захочу"

Это они тоже Диме Медведеву написали, мол, остановите блядство?

0

83

Ronda wrote:

НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь, при этом даже не понимает в чем причина невозможности забеременеть и выносить плод.

А я, если честно, тоже не понимаю, как частая смена партнеров (при условии, что женщина ничем не заболела и не делала 20 абортов) может влиять на способность зачать и выносить ребенка? Какая, с физической точки зрения, разница я с одним мужчиной каждый день сексом занимаюсь, или с разными?

Last edited by Марго (2011-02-06 11:41:37)

0

84

Марго wrote:

А я, если честно, тоже не понимаю, как частая смена партнеров (при условии, что женщина ничем не заболела и не делала 20 абортов) может влиять на способность зачать и выносить ребенка? Какая, с физической точки зрения, разница я с одним мужчиной каждый день сексом занимаюсь, или с разными?

да никакой разницы. Более того, есть настолько фертильные тетки, что и после 20 абортов идут на 21-й и ниего им не делается, хотя и сами бы рады больше не залетать.

0

85

Ronda wrote:

НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь

Сильный пассаж! То есть чтобы не залететь надо трахаться почаще и понеразборчивее :)

0

86

Бася wrote:

Так что, неувязочка в этом бредике, А?

У них вообще "увязочек" не существуют. Все темы фееричны.

0

87

Ronda wrote:

У них вообще "увязочек" не существуют. Все темы фееричны.

:yep:

0

88

Похотливый Волк wrote:

Сильный пассаж! То есть чтобы не залететь надо трахаться почаще и понеразборчивее

новое противозачаточное средство от антибаб - неразборчивый секс :)

0

89

Марго wrote:

новое противозачаточное средство от антибаб - неразборчивый секс

ах, мечты, мечты.... :D

0

90

Бася wrote:

ах, мечты, мечты....

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

0

You are here » Childfree Forum » Humor » Антибабы пишут письма или атака Кремля)))