http://www.petsinform.com/forum/viewtop … 53c88d4ca4 Хотя по составу Калипсовет это тотже Кетамин.
Не проходите мимо!
Posts 31 to 60 of 142
Share322011-01-31 00:06:35
по первой ссылке уже 1247 подписей, по второй 1501
одно плохо - там должны быть только подписи подданных Украины. Вернее, учитываться будут только они...
Хотя по составу Калипсовет это тотже Кетамин.
ну, им же надо сделать видимость борьбы! Неважно, с чем. С наркоманией, бездорожьем, разгильдяйством (с)...
Короче, Ударим яйцами по продовольственной программе!(с)
Share332011-01-31 07:20:49
2011 год. Воцерковись!!!!!!!!!
2050 год *чудом уцелевший поп" лучше бы корешки ели - они хоть питательные.... А то скучно одному под пальмой....
2100 год.
- Болит? Перезагрузи головной процессор и поменяй атомную батарейку.
*Обезьяна с дубинкой осторожно выглядывает из пещеры*
Share342011-01-31 09:33:46
как будете с компа - дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы я весь форум не рыла. С удовольствием посмотрю!!!! Обожаю ХОРЕЙ!
Фотографии наших любимцев
Бася, по этой ссылке можете посмотреть мою хорю, только там она еще маленькая) Сейчас она больше)
что же ей 4 часа делать могли?
У нее был рак молочных желез, поэтому удаляли матку, яичники, лимфоузлы и молочные железы со стороны опухоли и саму опухоль, поэтому так долго операция длилась. К тому же потом она под капельницей час лежала, в общем я в клинике до хрена времени проторчала.
Share352011-01-31 10:40:43
2100 год.
- Болит? Перезагрузи головной процессор и поменяй атомную батарейку.
*Обезьяна с дубинкой осторожно выглядывает из пещеры*
Фая
какая милая! ой!!! Я просто вся растекаюсь от умиления! Такие глазки! Ласковая, наверное?
Share362011-01-31 10:47:50
Ласковая, наверное?
ага она обожает целоваться со мной, очень любит валяться со мной и с мужем в кровати)
Вот фотка, где мы с ней целуемся, здесь она уже взрослая (я потом уберу, а то всякие пролайферы злобные заходят):
Last edited by Фая (2011-01-31 11:16:24)
Share372011-01-31 10:57:28
(я потом уберу, а то всякие пролайферы злобные заходят):
Типа: "Лучше бы ребёнка так целовала?"
Да оставь фотку, зверь неплохо получился...)
Share382011-01-31 11:01:07
"Лучше бы ребёнка так целовала?"
фу, геноссе, я кофе пью! А ты мне аппетит портишь
Фая
я сейчас умру от умиления!!!!! Какая прелесть!!!! Интересно, а если в доме уже есть соба и кот - взрослые, хорю можно заводить, или ее они будут мучить? Мне что-то захотелось хорю...
Share392011-01-31 11:09:01
Интересно, а если в доме уже есть соба и кот - взрослые, хорю можно заводить, или ее они будут мучить? Мне что-то захотелось хорю...
Хори вообще милые, только лучше девочку завести, у мальчиков часто запах сильный и не очень приятный. Скорее хорек всех замучает Когда моя Фина живет с родительской кошкой, то Фина вечно ее достает. Она подбегает к кошке, кусает ее и быстро-быстро прячется куда-нибудь, откуда кошка ее не может достать. Кошка сидит и ждет, пока она выйдет, чтобы отомстить ей. Только кошка отвернется, Фина моментально из своего укрытия вылезает, кусает ее и прячется обратно. Но кошак у меня злопамятный и мнит себя королевной, поэтому она все равно дожидается хорю, и дает ей сдачу.
Короче, весело с ними) Вот только с таксами и еще с какой-то породой собак хорьков нельзя заводить.
просто вдруг появится кто-то вроде Железного вепря и решит сжечь меня за это на костре
Share402011-01-31 11:15:55
Вот только с таксами и еще с какой-то породой собак хорьков нельзя заводить.
у меня бассет-хаунд... собственнно, надо поговорить с заводчиками хорей. Они должны знать
Share412011-01-31 11:16:20
Короче, весело с ними)
только что все описанное представила
кайф))
Вот только с таксами и еще с какой-то породой собак хорьков нельзя заводить.
почему таксы они же добрые вообще, у нас у всех знакомых таксы.
Share422011-01-31 11:17:44
дети - фу
, ни за что бы их не целовала, лучше уж собаку
Share432011-01-31 11:24:03
у меня бассет-хаунд... собственнно, надо поговорить с заводчиками хорей. Они должны знать
Бася, если решитесь завести хорю, то обязательно поговорите с заводчиками сначала. И самое главное - до этого узнайте, какой вет в вашем городе занимается хорями. И после покупки хоря сразу же тащите его к вету на осмотр. А то может получится, как у нас - у нее был врожденный рахит, из-за этого она сломала позвоночник в двух местах, таз и лапу. В Рязани лечить отказались, в Москве согласились. Короче, всё лето мы только и занимались лечением хоря. Хорошо, что всё обошлось. Но никому не пожелаю таких мучений с животным. А в детстве по хорькам сложно самому определить - больны они или нет, поэтому лучше доверить это профессионалам.
таксы они же добрые вообще, у нас у всех знакомых таксы.
таксы добрые) но с хорьками они не ладят
Share442011-01-31 11:35:32
ни за что бы их не целовала, лучше уж собаку
да ладно - собаку. Мне морально проще крокодила поцеловать или змею, чем ребенка.... От крокодилов и змей, по крайней мере, не воняет...
Фая
спасибо за рекомендацию! Если решу завести и все к тому у меня будет нормально, в плане совместимости с животными - сразу напишу сюда. Вместе порадуемся!
Share452011-01-31 11:57:02
Мне морально проще крокодила поцеловать или змею, чем ребенка.
ну и я об єтом же..Я вообще змей люблю, считаю что они очень красивые существа.Любила ходить в какой нибудь террариум, на выставку змей, а крокодильчиков маленьких плела в детстве из биссера))
От крокодилов и змей, по крайней мере, не воняет...
а еще они не орут, не хватают за волосы, одежду..не пристают..
таксы добрые) но с хорьками они не ладят
)))))))не знала))а почему именно с хорьками, хотя такса наших друзей не любит мою кошку, а кошка таксу)
Share462011-01-31 12:05:44
а крокодильчиков маленьких плела в детстве из биссера))
ох ты! А я вот не умею из бисера плести. Вязать могу - с 12 лет обвязываю нас с мамой, шить, вышивать разными способами... А плести не могу. Раньше на макраме ходила, но это в 4 классе было, сейчас ни одного узла не помню. Надо тоже освоить бисероплетение и себе на ключи крокодильчика сплести:)))))))))
а еще они не орут, не хватают за волосы, одежду..не пристают..
не обгадатся прямо на тебя (извини, если ешь), не пустят слюни...
Я вообще змей люблю, считаю что они очень красивые существа
красивые, да. Такая пластика. И шкурка красивая, особенно на солнце.
Я в детстве на Дону ловила ужиков, гладила их, целовала, давала им молока попить, а потом выпускала в травку. У них такое пузо нежное!
а почему именно с хорьками, хотя такса наших друзей не любит мою кошку, а кошка таксу)
могу оишбаться, но предположу. Такса - охотница, норная. А хорек похож на ее потенциальную жертву... Может, так?
Share472011-01-31 12:18:08
А я вот не умею из бисера плести.
я уже тоже не умею крокодилов) но в детстве плела много) а сейчас наверное только браслетики смогу легкие, колье на шею - это я себе в детстве плела.
Вязать могу - с 12 лет
вязать тоже люблю) но могу мало что, кофточку, шарфик, в основном легче всего резинкой, или косичкой вязать, а сложные узоры мне тяжело из за того что нужнго считать петли, а я очень плохо считаю., трудно цифры именно запоминать и ввысчитывать выкройку. вышивать только крестиком умею) картины, которые сейчас продают с нитками и схемами готовыми) которые специально как картины на стену вешаются.
целовала, давала им молока попить,
они молоко любят, не знала
Такса - охотница, норная. А хорек похож на ее потенциальную жертву... Может, так?
скорей всего)но вообще они по моему на лис охотятся)
Share482011-01-31 12:22:05
кстати тяжелые змеи, я держала как то на руках большую змею, и тяжело ей управлять, она к моему лицу все тянулась) а я ее отодвигала, тяжело было ей противостоять, она очень сильная.
Share492011-01-31 12:31:52
вязать тоже люблю) но могу мало что, кофточку, шарфик, в основном легче всего резинкой, или косичкой вязать, а сложные узоры мне тяжело из за того что нужнго считать петли, а я очень плохо считаю., трудно цифры именно запоминать и ввысчитывать выкройку. вышивать только крестиком умею) картины, которые сейчас продают с нитками и схемами готовыми) которые специально как картины на стену вешаются.
я вяжу сложные узоры по журналам, просто беру готовый расчет на свой размер и вяжу. Там все размеры по выкройке есть. И карандашом отмечаю ряд на схеме, как провяжу - ставлю точку. Иначе бросишь, а потом не найдешь, где закончила.
Картины я тоже люблю вышивать, жаь, времени мало с этой работой. Прошлой зимой сидела на больничном с вывихом голеностопа - вышила маки в кувшине для мамы. И скатерть еще "осеннюю".
Я вышиваю и крестом, и гладями разными, и ришелье... В этой вот скатерти 6 видов вышивки. Но красивая - жаль на стол стелить:)))
они молоко любят, не знала
если ужа посадить в банку с молоком - он с удовольствием будет там жить!
но вообще они по моему на лис охотятся)
да, это верно. Но и не толко на лис. Кротов еще вытаскивают, раскапывают их норы - сама видела. Да, дело, скорее всего, просто в охотничьем инстинкте.
кстати тяжелые змеи, я держала как то на руках большую змею, и тяжело ей управлять, она к моему лицу все тянулась) а я ее отодвигала, тяжело было ей противостоять, она очень сильная.
Еще на 1-м курсе пошли с подружкой на выставку змей, а там было моментальное фото с питоном. Так мы по одиночке не удержали его, так и сфоткались втроем - я, подруга и питон
Share502011-01-31 12:44:30
Фая
спасибо за рекомендацию!
пожалуйста)
сразу напишу сюда. Вместе порадуемся!
Такса - охотница, норная. А хорек похож на ее потенциальную жертву... Может, так?
именно так а еще не рекомендуют хорьков держать вместе с грызунами или птичками, хорек задушит их.
Мне морально проще крокодила поцеловать или змею, чем ребенка....
ну и я об єтом же..Я вообще змей люблю, считаю что они очень красивые существа
Сейчас меня закидают тапками, но я лучше 5 детей поцелую, чем змею, я змей органически не переношу. Я терпеть не могу всё ползующее без лап: змей, червей, гусениц и т.д.
Share512011-01-31 12:46:04
Так мы по одиночке не удержали его
Я тоже фоткался с питоном. Еле удержал, и то недолго. А потом выяснилось, что фото не получилось. Засада, зря напрягался! (цифрового у меня тогда ещё не было).
Share522011-01-31 12:49:38
Я тоже фоткался с питоном.
и у меня есть фотка, где я, бывший МЧ и питон. Я не хотела с питоном фоткаться, но МЧ уговорил.
Share532011-01-31 13:03:32
а еще не рекомендуют хорьков держать вместе с грызунами или птичками, хорек задушит их.
ну, это тоже объяснимо. Они же в дикой природе по курятникам лазят и кур душат
лучше 5 детей поцелую, чем змею, я змей органически не переношу. Я терпеть не могу всё ползующее без лап: змей, червей, гусениц и т.д.
я гусениц и червей тоже не люблю. Но если выбирать между 5 детьми и гусеницей.... я подумаю
А потом выяснилось, что фото не получилось. Засада, зря напрягался! (цифрового у меня тогда ещё не было).
нас тогда на полароид дядька снимал, хозяин питона
и у меня есть фотка, где я, бывший МЧ и питон. Я не хотела с питоном фоткаться, но МЧ уговорил.
у меня в школе кличка была - Питон. За невозмутимость характера и спокойный голос. Я не обижалась, даже не против была. Поэтому мне захотелось с питоном сфоткаться - типа, с однофамильцем
Share542011-01-31 13:06:08
но я лучше 5 детей поцелую,
вообще ужас))
Я терпеть не могу всё ползующее без лап: змей, червей, гусениц и т.
ну ты сравнила, гувсениц и змей я сама боюсь гусенниц, у них кстати как раз есть лапы, я насекомых с лаппами очень боюсь и не перевариваю, от их волосатых лап меня передергивает.
если ужа посадить в банку с молоком - он с удовольствием будет там жить!
))
я вяжу сложные узоры по журналам, просто беру готовый расчет на свой размер и вяжу. Там все размеры по выкройке есть. И карандашом отмечаю ряд на схеме, как провяжу - ставлю точку. Иначе бросишь, а потом не найдешь, где закончила.
действительно, я раньше сама записывала в тетрадь, что уже провязала, но так правда сложно.
В этой вот скатерти 6 видов вышивки. Но красивая - жаль на стол стелить:)))
вот круто!, представляю как это красиво.
Share552011-01-31 13:08:35
Они же в дикой природе по курятникам лазят и кур душат
Ага. Вот только не могу я представить, как такое маленькое ангельское создание, как Фина, может задушить курицу. В моей голове это не укладывается... Хотя у нее глаза как у чертенка, и она такая быстрая и хитрая.
Но если выбирать между 5 детьми и гусеницей.... я подумаю
Мне кажется, что я лучше умру, чем поцелую червяка или гусеницу.
Share562011-01-31 13:12:53
ну ты сравнила, гувсениц и змей я сама боюсь гусенниц, у них кстати как раз есть лапы, я насекомых с лаппами очень боюсь и не перевариваю, от их волосатых лап меня передергивает
не знаю, есть ли у них лапы или нет, но это не делает их более привлекательными до сих пор помню, когда на меня упала гусеница с дерева (зеленая и мерзкая) и когда у себя на кофте обнаружила волосатую гусеницу, которая свернулась клубочком. Я так визжала
Фу, вспомнила, прям жутко стало
Share572011-01-31 13:16:42
записывала в тетрадь, что уже провязала, но так правда сложно.
лучше прямо в журнале, карандашиком. Даже, если журнал чужой - потом просто сотрешь точки, и все.
вот круто!, представляю как это красиво
соберусь к маме - сфоткаю. она, правда, так ее и держит в шкафу, а стелит только для понтов перед гостями
У нее стол в столовой овальный, и скатерть, соответственно, тоже овальная.
как такое маленькое ангельское создание, как Фина, может задушить курицу.
да уж. Хотя... В тихом омуте... И вообще - жрать захочешь - задушишь. Это же норма в дикой природе.
от их волосатых лап меня передергивает.
в ближайшем от меня зоомагазине продается паук-птицеед. Тело см 6-7 в диаметре, волосатый, желто-черный, и лапы волосатые. Я стараюсь в ту сторону не смотреть, когда прихожу что-то купить своим животным. Вот его я бы точно целовать не стала. Лучше - ребенка, а потом душ принять и зубы почистить
Share582011-01-31 13:20:29
на меня упала гусеница с дерева
Эх, не видела ты фалангу! Такой мохнатый паучок с ладошку, прыгает на метр-полтора. Очень ядовитый. В армии познакомились.))
Share592011-01-31 13:22:43
ближайшем от меня зоомагазине продается паук-птицеед.
Эх, не видела ты фалангу!
какая гадость.
У меня знакомый вконтакте выложил своего паучка, который у него живет, паучка зовут Сёма) Думаю, он не обидится, если я фотки паучка выложу. Смотрите:
Last edited by Фая (2011-02-02 16:04:14)
Share602011-01-31 16:09:31
ааааа, я думала ты его уже удалила)))!!фу конец, давайте испишем эту страничку скорее, что б его не видно было)это же ужас ничего более мерзкого, страшного, отвратительного я не видела, я бы перецеловала всех младенцев на планете, если бы эти чудовища вымерли навсегда.
паучка зовут Сёма)
))ничего себе Сема, как то слишком мило для такого монстра..
В армии познакомились.))
ой(((и где же произошла ваша встреча(((
рыгает на метр-полтора.
жесть!!!!
в ближайшем от меня зоомагазине продается паук-птицеед. Тело см 6-7 в диаметр
оооой
ужас-ужас
так ее и держит в шкафу, а стелит только для понтов перед гостями
ну и правильно.
стараюсь в ту сторону не смотреть, когда прихожу что-то купить своим животным. Вот его я бы точно целовать не стала
я бы не смогла в магазин зайти.очень я их боюсь сильно.
Last edited by Alina (2011-01-31 16:11:25)