Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ты лежишь ,а мышцы работают

Ты лежишь ,а мышцы работают

Posts 61 to 90 of 121

61

Polly wrote:

нет таких продуктов, которые я прямо, сил нет как, хотела бы всегда. Разве что суши,

о-о-о-ойййй!!!! Я не могу не есть суши, роллы, вообще всю эту морскую сволочь в любом виде! Ем... буду есть.... А если перестану помещаться в одежду - два варианта. Или бассейн-каток, или ателье. У меня прекрасный портной, я в его жакетах худею на 2 размера:))) А когда снимаю неожиданно жакет и остаюсь в блузке, у некоторых личностей от неожиданности начинается икота:)))))))))

0

62

Выспалась ,прочитала ,возникли мысли.
Насчёт жратвы по вечерам.Я работаю сутки через трое.Режим сбит нафиг.Встаю(дома) не раньше 11,есть не хочу совсем ,гдето в 15 завтракаю,после 6 обедаю,ужинаю перманентно пока не лягу в 2-3 часа.Пыталась не жрать после 18,но тогда получается,что ем раз в день.Заснуть не могу ,если голодна.
На работе с утра куча дел,обед в 11, потом опять куча дел и нельзя спать до 3 часов ночи. Реально ощущать голод начинаю с 16 и пока не лягу спать.Не знаю реальный это голод или нет ,но дурнота и спазмы в желудке реальные.
Если ем без хлеба,неважно что,еда проскакивает за полчаса и опять голод.
В 90-е пришлось голодать,поэтому теперь,если нет денег и мяса,начинается невроз,срывы на истерики.
Вообще я очень люблю капусту,салат и огурцы,но если нет хлеба...
И главное,если я хочу есть,то я злобная сука.

Last edited by lualiva (2011-02-15 15:19:28)

0

63

Я тоже без хлеба не могу ничего есть. Ем его очень мало, но без него не вкусно.

0

64

lualiva, вот ты и начала придумывать отговорки )))
Ржаной хлеб..., хлеб с зёрнышками...  Вариантов - масса.
А когда ты питаешься - не принципиально, это ж не раздельная диета.

0

65

Squirrel может ты и права и мои ощущения субъективны.

0

66

lualiva
Таже фигня, я пробовала по маленьку снижать норму хлеба (а она у меня не маленькая). Так не пробовали?

0

67

Бася wrote:

Я не могу не есть суши, роллы, вообще всю эту морскую сволочь в любом виде!

Это да, я сегодня такой тазик знатный этих морских тварией заточил!!

0

68

femme wrote:

Ну почитай инфу, если ты не в курсе. Уже через час после жратвы уровень сахара начинает снижаться, так что за 8 часов сна от стейка ничего не осталось. Но ночью ты отдыхал. А тут начинается физическая активность, она сама по себе способствует снижению уровня сахара. Так что да - хлабысь и уровень сахара упал.

Фем, какое снижение сахара у здорового организма? Он всегда у него колеблетться от 3,3 до 5,5, если снижается или растет, то привет диабет.

0

69

Viking wrote:

велотренажер - гАвно

Это кардиотренажер.

Viking wrote:

уть в том что заниматься надо не  "не менее 40 минут", а разминка должна быть не менее получаса
            полчаса разминки + 40-50 минут самой тренировки + 15-20 минут завершения
            а то многие после этой фразы начинают думать что тренировка должна длиться 40 минут))

Каждый день это тяжело для новичка, поэтому 20 разогрева, 20 нагрузки и 10 заверщения каждый день самое то.

Похотливый Волк wrote:

По этому пульс зоны это круто, но это не главное вообще.

Если он будет зашкаливать, то тоже ничего хорошего.

0

70

lualiva wrote:

Вообще я очень люблю капусту,салат и огурцы,но если нет хлеба...И главное,если я хочу есть,то я злобная сука.

Так в чем вопрос? Кромсаешь тазик салата, заправляешь оливковым маслом (лучше просто лимоным соком), можно еще яйцо туда, оливоке, гадов морских, брынзы. Короче каждый день разнообразие чтоб было. Желудок забит, голода нет, правда кишечнику и поджелудочной тяжко это всё.
Еще можно покупать мороженные овощи. На сковородку, яйцом залить и всполне себе уподобоваримо.

0

71

Ronda wrote:

Это кардиотренажер.

Ронда, я их продаю и иногда за дополнительное бабло даже ремонтирую)

Я знаю что это кардиотренажер.

Но это говёный кардиотренажер.

Он подходит для занятий тока каким-нить инвалидам или просто сильно больным.

Здоровому человеку от него ни тепло не холодно, подойдёт тока в качестве дополнительного снаряда.

Ronda wrote:

Каждый день это тяжело для новичка, поэтому 20 разогрева, 20 нагрузки и 10 заверщения каждый день самое то.

каждый день ваще лучше не заниматься

тока если утреннюю зарядку делать

0

72

Polly wrote:

Я тоже без хлеба не могу ничего есть.

а я наоборот - хлеб не люблю с детства, но зато очень обожаю макарошки, картошечку и все такое:))

Похотливый Волк wrote:

Это да, я сегодня такой тазик знатный этих морских тварией заточил!!

Я тоже сегодня заказывала на дом из Территория Суши нехилое количество такого пожрать:))) А в обед ездила в Рис - это у нас тоже сеть подобной кухни. Ну, не могу я без морской сволочи:))))

0

73

Ronda wrote:

Фем, какое снижение сахара у здорового организма? Он всегда у него колеблетться от 3,3 до 5,5,

Ну я про эти колебания и говорю. Поэтому и сдают анализ на сахар утром натощак,  потому что после завтрака он сразу повышается. А утром натощак ниже всего. Конечно не хлабысь и упал или поднялся)) Но все же прямая зависимость от еды.
А физическая нагрузка на голодный желудок может и обморок вызвать. Если позавтракать не успеваешь надо хоть банан перед тренировкой съесть.

ЗЫ. Мне сказали 6 уже тоже норма)

0

74

femme wrote:

А физическая нагрузка на голодный желудок может и обморок вызвать. Если позавтракать не успеваешь надо хоть банан перед тренировкой съесть.

Страсти то какие! Наверное по этому я перед тренировкой не ем 4 часа, всё жду когда же этот обморок меня скрутит, а он всё зараза никак не приходит. Человеку всегда надо было впахивать, чтобы добыть пищу, никакой сытый хищник не будет носиться за антилопой к примеру :)

0

75

Похотливый Волк wrote:

Страсти то какие! Наверное по этому я перед тренировкой не ем 4 часа, всё жду когда же этот обморок меня скрутит, а он всё зараза никак не приходит. Человеку всегда надо было впахивать, чтобы добыть пищу, никакой сытый хищник не будет носиться за антилопой к примеру

+1

фигня какая-то) утренняя пробежка всегда до еды какбе

0

76

Ну наконец то викенк со мной согласен, а то я переживал!

0

77

Похотливый Волк wrote:

Ну наконец то викенк со мной согласен, а то я переживал!

успокойся, сладенький)

0

78

Viking wrote:

фигня какая-то) утренняя пробежка всегда до еды какбе

Я имела в виду силовые нагрузки, ну или как они там называются на наращивание мыш. массы.

А бегать вообще вредно, хоть до еды, хоть после :playful:

0

79

femme wrote:

А бегать вообще вредно, хоть до еды, хоть после

да уж канеш)

найди мне более эффективную аэробную и кардионагрузку чем бег, да)

бег не вреден если бегать с умом

если бегать по асфальту в кедах и хлопковой водолазке то да, будет не очень круто)

0

80

femme, ну не знаю... мне дохтур говорил, что всё, кроме минводы без газа,- это еда.
если перед тренировкой сожрать шмат мяса, то ни тренировки не получится нормальной, ни переваривания этого мяса, а если, скажем, кефира поллитра выпить, - нормально

0

81

femme wrote:

Я имела в виду силовые нагрузки, ну или как они там называются на наращивание мыш. массы.

а

ну с этим никто не спорит

силовые нагрузки при нормальном питании вообще бесполезны более 2-х раз в неделю

точнее, даже вредны

0

82

Squirrel wrote:

если перед тренировкой сожрать шмат мяса, то ни тренировки не получится нормальной

факт блин

не могу тренироваться если в желудке хоть что-то есть кроме жидкости

все показатели падают процентов на 20 в среднем - это конкретно про силовые

такое количество подходов какое я делаю голодный, сытый я не сделаю никак

0

83

Squirrel wrote:

скажем, кефира поллитра выпить, - нормально

Нормально, кефир тоже еда ведь. А мясо можно часа за 2 до тренировки съесть. :)

0

84

фем ты лучше скажи почему бегать вредно

а то мне интересно

и инструктору по физподготовки спецназа ГРУ тоже очень любопытно)

0

85

Бася wrote:

А когда снимаю неожиданно жакет и остаюсь в блузке, у некоторых личностей от неожиданности начинается икота:)))))))))

так шей блузки у этого же портного :idea:

0

86

Viking wrote:

почему бегать вредно

Для суставов :) в остальном может и полезно)

А вообще насчет питания - всё равно никто точно не знает, как правильно питаться, поэтому я считаю, не надо так уж сильно заморачиваться. Всё равно по большому счету это ниче не даст - ни от болезней не спасет, ни прожить дольше не поможет) Главное в меру питаться и всё.

А с этой модой на правильное питание многие люди уже орторексией страдают :)

+3

87

femme wrote:

Ну я про эти колебания и говорю. Поэтому и сдают анализ на сахар утром натощак,  потому что после завтрака он сразу повышается. А утром натощак ниже всего. Конечно не хлабысь и упал или поднялся)) Но все же прямая зависимость от еды.

Похотливый Волк wrote:

Страсти то какие! Наверное по этому я перед тренировкой не ем 4 часа, всё жду когда же этот обморок меня скрутит, а он всё зараза никак не приходит. Человеку всегда надо было впахивать, чтобы добыть пищу, никакой сытый хищник не будет носиться за антилопой к примеру

Но есть же люди с нарушеной толерантностью к глюкозе. Там колебания могут от 2 до 7 быть. Вот поэтому я написала Луаливе сдать кровь на сахар с утра и после гликомической нагрузки. А то она послушает доктора Викинга и Волка, пробежиться с утра с сахаром 2.
Стандартные рекомендации идут для здоровых людей, у которых все анализы в норме, хотя высокая или низкая толерантность к глюкозе не болезнь.

femme wrote:

Для суставов  в остальном может и полезно)

При варикозе и людям с большой массой тела тоже вредно.

Viking wrote:

фем ты лучше скажи почему бегать вредно
            а то мне интересно
            и инструктору по физподготовки спецназа ГРУ тоже очень любопытно)

Думаю, что спецназ ГРУ (даже не знаю что это зверюга) состоит из физически здоровых людей, которые проходят ежегодную диспансеризацию.

0

88

femme wrote:

Для суставов

идешь к спортивному ортопеду и подбираешь себе нормальные беговые кроссовки

не тупоидешь в магазин, спрашивая у девачки-консультанта какие тут самые крутые кроссы, а консультируешься со спортивным врачом - там слишком много параметров подбора

и будет счастье

и да - если проблемы с культяпками, бегать надо не по асфальту, а по резиновому покрытию бегового круга на стадионе

или по грунту

0

89

femme wrote:

А вообще насчет питания - всё равно никто точно не знает, как правильно питаться, поэтому я считаю, не надо так уж сильно заморачиваться. Всё равно по большому счету это ниче не даст - ни от болезней не спасет, ни прожить дольше не поможет) Главное в меру питаться и всё.

Во-о-от, именно такого мнения о еде и я.

0

90

Нина wrote:

так шей блузки у этого же портного

шью... Не помогает - я люблю батист, а он, гад, прозрачный... Знаешь, как "красиво", когда через белую таконь, на фоне идеальных вытачек и строчек розовеет САЛО!!! :rofl:

Polly wrote:

Во-о-от, именно такого мнения о еде и я.

и я.

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ты лежишь ,а мышцы работают