calypso wrote:это скорее в сторону Волка, который называет говном вкусные вещи, которые себе запрещает есть, но хочется
О да)) Во-первых я перестал есть сладкое когда стал пивным алкоголиком, так я думаю не только у меня. Но даже если не бухаешь, то от сладкого всё равно воротит, хорошая привычка! Во-вторых, о вкусных вещах, просто у болшинства людей рецепторы и мозги настолько засраты, что они просто не способны ощущать какие то тонкие нюансы того или иного продукта. То есть к примеру если ты привыкла жрать доширак и прочую химозу, вкус авокадо тебе не понять.Пристрастие к питанию говном ничем не отличается от наркомании. После недельного бухалова к примеру, даже запахи перестаёшь ощущать, и мир суживается до прицела на ликёро-водочный ларёк. А те кто жрут говно, так вообще давно уже живут в параллельной реальности, не зная что такое настоящий вкус.
calypso wrote:и уделяет ему слишком много душевных сил))).
Не поверишь, но кому-то это наоборот придаёт душевных сил, и является хорошей мотивацией.
Polly wrote:КАК решиться пойти на вторую тренировку, если после первой ходишь как на ходулях, и ноги болят так, что спуститься по лестнице - проблема
Решиться легко. И как раз если пойдёшь, то тем самым ускоришь это состояние, боль пройдёт быстрее.
Бася wrote:Мне (лично на себе) очень не нравится мускулистое женское тело, а во-вторых у меня очень тонкая кожа, а мышцы расположены как-то близко к поверхности, потому даже у некачанной мышцы безобразный рельефный вид
Мне лично нравятся бабы с рельефом, только их хрен найдёшь.
Squirrel wrote:никому не навязываю низкоуглеводную диету, просто эта диета самая правильная
Самая правильная диета - не жрать говно. Все об этом знают, но пытаются найти какой-то лёгкий путь. Которых как известно не бывает. Всякие там питания по группе крови и прочий бред.