Ты сегодня кушал?
Нет. Забыл
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » Собаки
Ты сегодня кушал?
Нет. Забыл
Нет. Забыл
Ну и дурак! Нечем тут гордиться! Кушать полезно, надо же себя заставлять...
Ну и ладно. Забыл так забыл.
verbashka, а ты сегодня улыбался кому-нибудь?
verbashka, а ты сегодня улыбался кому-нибудь?
Да, конечно
У меня сегодня отличное настроение
Фигасе, покормите зверика? Это же толстая чаушка себе мелирование сделала в фотошопе... Вот хитрющяя! Думала под медведя одной известной породы закосить...
И кстати похоже что не толстая, а толстый. Какое-то выражение на лице мальчиковое... Хотя сейчас вобще ничего уже не поймешь с этой гендерной идентичностью у медведей, блин!
Не, может и не в фотошопе... Я уже ни в чем не уверен. Но тогда это реально чудо природы!
Last edited by binykcyc (2009-01-13 16:43:00)
binykcyc
Зверика надо кормить по ссылке у меня в подписи Он в колбочке живет
Кушать полезно
И желательно каждый день.
И желательно каждый день.
И желательно хотя бы раза два.
Он в колбочке живет
Да ну его нафиг! Уж больно он весь зеленый какой-то. И подпись у тебя, как у беременного инопланетянина вобще. Я инопланетян боюся!.. Они знаешь какие зеленые???
И желательно не то, что кричит "помилуйте, не убивайте!".
Кстати, давно я что-то про 5-й элемент кино не глядел... Вот сейчас найду и погляжу!
Ни в коем случае не гляди!
Ни в коем случае не гляди!
Поздняк метаться, уже смотрю. Вроде уже раз в третий-четверный. Прикинь?
http://www.youtube.com/watch?v=l6OhslBlKhA
Вечная тема - собаки и дети на прогулке. Их нужно держать на большом расстоянии друг от друга. Ребенок может напугать собаку, собака может напугать ребенка, все вроде просто.
Но сегодня мы с Фаней случайно попали в целую толпу детей. Первый-второй класс и учительница. И началось... Дети визжат от восторга и страха, один мальчик решил от страшной большой собаки убежать. Страшная большая собака подумала, что раз что-то убегает, то она должна его догонять и бросилась вслед за ним. Другие дети орут, некоторые убегают от собаки, некоторые бегают за ней чтобы погладить. Я тоже бегаю - за собакой, чтобы взять ее, наконец, на поводок. Учительница стоит на месте и сохраняет философское спокойствие.
В общем, все повеселились от души, кроме меня, я детей боюсь.
Представил себе это шоу...
Гы! Бассет с овчаркой! Весело!
Посмотрел на собак на фликре.
This dog took me by suprise as I was waiting for the bus in valparaiso, his eyes are amazing. Too bad he is just another random street dog...he is too pretty to be abandonded!
"Вязка собак"
Morgana
Это не правильная фотка, у них нет шнауцера.
Это не правильная фотка, у них нет шнауцера.
Ну воть.....
Morgana
Вот это другое дело. Вторая фотка супер!
You are here » Childfree Forum » Pets » Собаки