http://nnm.ru/blogs/kardinalli/proch_ne … oncom/#cut
надеюсь ссылка откроется
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » Собаки
http://nnm.ru/blogs/kardinalli/proch_ne … oncom/#cut
надеюсь ссылка откроется
*задумчиво поглаживает рукоять топора*
Надо. Надо прорежать население за счёт таких уродов.
надеюсь ссылка откроется
Поймал себя на том, что рука рефлекторно тянется к револьверу.
Жене показывать не буду - она впечатлительная.
Надо. Надо прорежать население за счёт таких уродов.
Полностью солидарна! Суки
Ненадо не в коем случае! Я сижу реву в три ручья, я бы к людям применяла те наказания, какие они применяли к животным! Оставляла бы голыми на морозе, оставляла бы в заброшеных домах привязаными! А беременной которая била кошку, распинала бы с гриндеров не только рожу но и жопу...
Last edited by Lady_Chokolate (2011-02-09 09:07:00)
Я сижу реву в три ручья,
и я...
я бы к людям применяла те наказания,
я бы до высшей меры. Жаль, что ее отменили.
я бы до высшей меры.
А я бы как они животных, инвалидами бы оставляла и никаких пенсий, пусть в переходах побираются.
я бы до высшей меры.
Надо прорежать население за счёт таких уродов.
ну..я первый раз увидела, тоже рыдала ..
но хорошо, что хоть у этих звериков все хорошо сложилось..
и почему никому "наверху" в голову не прийдет ужесточить закон о жестоком обращении с животными?
Last edited by Ксю (2011-02-09 09:46:32)
А я бы как они животных, инвалидами бы оставляла и никаких пенсий, пусть в переходах побираются.
тоже хорошо. И жилья лишать.
И жилья лишать.
И отдавать его под приюты для животных! Пусть принесут пользу! Может партию организовать?
Пусть принесут пользу! Может партию организовать?
Гринпис в мировом масштабе них*я сделать не может, а нас-то и подавно не ждали...
Это с "Пес и Кот" взято. Первого кота я даже узнала, видела темку с ним. Свою Рыську мы тоже на этом форуме подобрали, я иногда туда заглядываю, но тяжело мне там, сердце разрывается, несколько раз перечисляла деньги на лечение, но этого мало. Есть мысль, когда Рыся подрастет, уговорить мужа еще раз попробовать взять на выхаживание и последующее пристройство кошку или котят.
Есть мысль, когда Рыся подрастет, уговорить мужа еще раз попробовать взять на выхаживание и последующее пристройство кошку или котят.
вот, это хорошо! А я сегодня утром собралась в город ехать (я на даче ночевала) и нашла под воротами 3-х отличных щенков в коробке. Кто-то из деревенских подкинул "олигархам". Я и хзабрала, пока на даче, подрастут - пристрою.
а нас-то и подавно не ждали...
Я бы у тех сучек что родили ради этих бабок (мат капитала) деньги бы забирала и отдавала на благо братьев наших меньших...
Я и хзабрала, пока на даче, подрастут - пристрою.
Какая молодец!
Я бы у тех сучек что родили ради этих бабок (мат капитала) деньги бы забирала и отдавала на благо братьев наших меньших...
а как определить - ради чего сучки родили?
Какая молодец!
а что же я должна была сделать? Ой, щеники такие замечательные, я даже не хотела на работу ехать, так бы их и тискала. Уже глазки у них, наверное, около месяца щенам. И были же где-то, почему их месяц продержали, а потом подкинули...
Ну, хорошо, что мне. Я им дурного не сделаю.
а как определить - ради чего сучки родили?
Щас научу! Мне тут позвонила подруга, у нашей общей знакомой забрали детей рожденных ей ради мат капитала, создам тему и опишу её историю мне она кажется смешной и противной, но учит отделять котлеты от мух.
И были же где-то, почему их месяц продержали, а потом подкинули...
Хоть рука у людей убить не поднялась и то слава богу...
. Я им дурного не сделаю.
Кто бы сомневался, а щенкам повезло!
Хоть рука у людей убить не поднялась и то слава богу...
вот-вот. Лучше пусть правдаподкидывают, есть много людей, которые выкормят и пристроят.
Кто бы сомневался, а щенкам повезло!
Правильно сделали хозяева выбор - знали,что я люблю животных. А я уже нашла одного хозяина - в прокуратуре у нас следак. Вечером вместе поедем и он возьмет одного. Ура!!! Я спокойна - он хороший человек!
мне она кажется смешной и противной, но учит отделять котлеты от мух.
давай! А то действительно, иногда и надо бы найти градацию, а как?
Это с "Пес и Кот" взято
да
Наши, с приюта "Суперкот", тоже хотят что-то похожее сделать, есть коты буквально из того света "достатые"..
Polly
Ой, какая замечательная псинка! Эта та, которую пускать в купе не хотели? Да как же можно не пустить-то такую радость? Я в умилении
Бася
Да, да, именно она. Она такая добродушная, все тетки в купе ее чуть ли не затискали А шерстка у нее, м-м-м… Шелк!
Last edited by Polly (2011-02-13 15:08:38)
Polly
Да в нее даже по фото влюбиться можно!!! А глазки какие! Я бы тоже ее тискала всю дорогу:)))
Бася
А еще она ест огурцы и морковку. Сырыми, без никто. Никогда такого раньше не видела.
Polly
в моем детстве у отчима был эрдель. Он ел все. И огурцы, и помидоры, и синенькие (правда, не сырые, а тушеные), я вообще затруднюсь назвать то, чего он НЕ ел. Ни до, ни после о таком не слышала. Вот. Твой - 2-й случай:)))
Специально для Ронды
http://www.liveinternet.ru/users/gala-c … 186895568/ Так вот какой ты, северный олень шнауцер!
Специально для Ронды
http://www.liveinternet.ru/users/gala-c … 186895568/ Так вот какой ты, северный олень шнауцер!
100% китайцы переводили. У них там краб как павлин выглядит, а ягненок будьдогом зовется. Так что неудивительно, что самую красивую собаку они выдрой обозвали.
забыла добавить. Конечно они сволочи.
100% китайцы переводили. У них там краб как павлин выглядит, а ягненок будьдогом зовется. Так что неудивительно, что самую красивую собаку они выдрой обозвали.
Да, там в комментах ещё много такого
аххххахахааааа)))
особенно радует индюк за подписью Шнауцер )))))
You are here » Childfree Forum » Pets » Собаки