Polly
У нас британка короткошорстная, кормим сухим роял канином, но она курицу там калбасу выпрашивает, страшновато давать малоли чего, очень редко даем. Но постоянно один и тот же корм давать как то тоже не очень хорошо, пытаемся перевести на разнообразное питание.
Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается
Posts 61 to 90 of 245
Share612011-03-03 08:58:19
Share622011-03-03 09:07:12
Может, если только рыбу давать, тогда вредно?
Не знаю. Я предпочитаю не заморачиваться, например, уличные кошки вообще едят что придется. В общем, как уже было сказано:
Но кстати не только с детьми щас носятся, любителям кошечек-собачек тоже мозги промывают, например: "пища с вашего стола вашей кошке не подходит! покупайте рояль канин".
кстати, как твоя красавица? Отошла после операции?
Да, спасибо. Швы сняли. До нее не сразу дошло что все, свобода, а потом, когда поняла, чуть ли не потолку скакать стала
Share632011-03-03 09:11:15
Я предпочитаю не заморачиваться, например, уличные кошки вообще едят что придется.
я тоже. Всю жизнь держали животных, кормили своей едой, и никто еще не умер ни от голода, ни от болезни.
Швы сняли. До нее не сразу дошло что все, свобода, а потом, когда поняла, чуть ли не потолку скакать стала
Ура-а-а!!!!! она такая милая у тебя! Она, наверное, похудела после операции?
Share642011-03-03 09:11:25
Lady_Chokolate
Я не хочу давать советов, но мое мнение: мы что, сами, всегда едим только то, что полезно? Мне наоборот, жалко одним канином кормить, к тому же, Рыся лучше что-то со стола съест, например, макароны На самом деле, в миске лежит корм, а она макароны выпрашивает, или кусок пиццы со стола утащит.
Share652011-03-03 09:13:37
Она, наверное, похудела после операции?
По-моему наоборот, даже щечки появились. Это еще когда она в попоне ходила, видимо, не носилась как ужаленная, вот жирок и отложился
Share662011-03-03 09:44:43
макароны выпрашивает, или кусок пиццы со стола утащит.
все мучное - любимая пища моего собация И мороженое еще. А кот обожает блины - аж орет, особенно, когда их только жарят и запах на кухне
По-моему наоборот, даже щечки появились.
о-о! Это хорошо!!!
Share672011-03-03 09:49:18
А то бы и я в сад залезла
Да там уже остатки. Через сад дорогу проложили уже давно . В то время город, по сути, еще расширялся большими темпами.
У меня то киса с улицы, она хлорку пережила, думаю, что от курицы ей точно не поплохеет
У нас маман когда-то мыла полы хлоркой (не все время конечно, но изредка) и кот на месте только что вымотого нохал тщательно пол и валялся в ненормальных для него позах . При этом звуки и телодвижения были явно как у накурившегося травки. Мы его пробовали не пущать нюхать - бесполезно совершенно.
Share682011-03-03 10:08:48
кот на месте только что вымотого нохал тщательно пол и валялся в ненормальных для него позах . При этом звуки и телодвижения были явно как у накурившегося травки.
жаль, тогда в широком обиходе видеокамер не было.... Классное видео, наверное, получилось бы
Через сад дорогу проложили уже давно
и здесь повторяется история доктора Чехова о вишневом саде ладно, мы куда-нибудь в другое место залезем
Share692011-03-03 10:17:26
и кот на месте только что вымотого нохал тщательно пол и валялся в ненормальных для него позах
Я слышала, что кошки любят запах хлорки, поэтому засыпать место, где они напачкали, хлоркой бесполезно. У моей мамы кошка бутыль с белизной облизывала. Но у нас то другая история, их (котят) хлоркой потравить пытались.
Share702011-03-03 10:22:56
их (котят) хлоркой потравить пытались.
у меня до сих пор слов нет... Б*ь, в пасть бы этим ничтожествам хлорки напхать!!!!!!!
У моей мамы кошка бутыль с белизной облизывала.
у нас тоже в моем детстве такой кот был. А потом мы его валерьянкой напоили, он ходил пьяный по квартире, падал на бок, терся. А потом проспался и у него было явное похмелье - он много пил и лежал. А потом снова стал сидеть под шкафчиком с аптечкой и просить ))
Share712011-03-03 13:12:40
я тоже. Всю жизнь держали животных, кормили своей едой, и никто еще не умер ни от голода, ни от болезни.
у меня кот вообще как пылесос - ем, все что вижу мясо, грибы, вафли, глазированные сырки, зеленый горошек - если не уследишь, слямзит все
недавно решила купить ему роял..ну что бы оставлять на целый день, если поздно прихожу...
Когда высыпала ему в тарелку, у него от удивления глаза вообще овальные стали, типа ЭТО ЧТО!? Потом правда распробовал, но без фанатизма.
Share722011-03-03 13:27:54
у меня кот вообще как пылесос - ем, все что вижу
У нас тоже, только не "ем" а "грызу". Диван, жалюзи, обогреватель (!), пакет, сумка. Мне понравилась фраза моего мужа по этому поводу: "все равно, что в хлеборезку совать"
Share732011-03-03 14:21:38
у меня кот вообще как пылесос - ем, все что вижу
"все равно, что в хлеборезку совать"
у меня двое таких - котИпёс . И у мамы еще кот... Не едят только сухой корм и аджику
Share742011-03-03 14:46:51
мы что, сами, всегда едим только то, что полезно?
Мне кажется, к "детскому" питанию мы относимся трепетнее, чем к своему
На самом деле, в миске лежит корм, а она макароны выпрашивает, или кусок пиццы со стола утащит.
Вот у меня где-то такое же отношение к кормлению кошки: знаю, что нельзя, но иногда балую чем-то вредным. Например, кошкам нельзя сладкого, но если Ася обожает шоколад - как же ей не дать кусочек? Тем более что "запретных" лакомств она съедает чуть-чуть, да и девушка у меня как раз переборчивая, любит не так уж много продуктов: сырые нежирные мясо и рыба, кукуруза, зелёный горошек, может съесть немного каши, супа или ещё чего... в общем, на мой взгляд, ничего особо вредного
Ну, сладкое не в счёт
Зато Антон (попугай) обожает сосиски и макароны, которые ему категорически нельзя... да он обожает всё, что ему нельзя, только успевай со стола прогонять, чтобы чего-то не стырил!
Share752011-03-03 14:53:38
к "детскому" питанию мы относимся трепетнее, чем к своему
оу, я трепетнее всего отношусь к их глазам... Ну, как можно не дать им вредную вкусняшку, если они ТАК смотрят? Кстати, знаю кота, который ест чипсы. Сама видела, как он подходил в сквере к девчонкам и просил
Share762011-03-03 15:10:15
Бася
Рыся может играть с мандаринами. Хотя кошки и мандарины вещи не совместимые. Но наша, видимо, не в курсе.
Share772011-03-03 15:21:24
Polly
Лэрри (собака) один раз подумал на грейпфрут, что это его мячик и решил принести его ине Потом так смешно чихал и тер лапой морду, когда ему цитрусовые эфирные масла в нос попали
Share782011-03-03 15:49:29
Зато Антон (попугай) обожает сосиски и макароны, которые ему категорически нельзя... да он обожает всё, что ему нельзя, только успевай со стола прогонять, чтобы чего-то не стырил!
А Ася не пытается его поймать?)) Не охотится на него, когда он по столу ходит? У меня кот даже на мои ноги охотится))
Share792011-03-03 19:36:23
жаль, тогда в широком обиходе видеокамер не было.... Классное видео, наверное, получилось бы
Еще какое. Бесился он потом тоже знатно. Мчался переворачивая паласы и сбивая все на своем пути . Пока я не брал его на руки и не успокаивал. Но до этого его еще надо было поймать. При этом в остальном был довольно боязлив и относительно тих.
и здесь повторяется история доктора Чехова о вишневом саде
ладно, мы куда-нибудь в другое место залезем
Лучше залезем в магазин, потому что бегаю я уже не так хорошо, ибо колено больное , да и с солью в ягодице потом на работе сидеть нельзя будет и все будут спрашивать чего это я все стоя делаю
.
А потом снова стал сидеть под шкафчиком с аптечкой и просить
))
Алкоголик .
Когда высыпала ему в тарелку, у него от удивления глаза вообще овальные стали, типа ЭТО ЧТО!?
Надо было на ночь на столе высыпать . Тогда бы он овальные глаза не делал бы.
Share802011-03-04 08:32:45
Лучше залезем в магазин,
ст.ст. 158/161/162, в зависимости от нашего способа туда залезтть )))) Соль в ягодице - помню, попадало мне. Зато в школу не ходила - тоже плюс
)
и все будут спрашивать чего это я все стоя делаю
я в таких случаях (после домашних люлей) говорила, что мне колят антибиотики ))
Алкоголик
весь в хозяйку
Надо было на ночь на столе высыпать
точно!!!
Share812011-03-04 10:20:05
А Ася не пытается его поймать?))
О, у нас дома филиал дикой природы Но она скорее не ловит его, а играет, иначе бы давно съела: это храбро-доверчивое дурбэцало от неё даже не всегда убегает. В таких случаях Аська жутко на него обижается, разворачивается и уходит, но если это повторяется несколько раз подряд - объявляет сезон охоты: пару дней птички (Люся убегает всегда, но попадает под раздачу заодно с кавалером) вообще не могут спуститься ниже полутора метров от пола, потому что игривая Ася превращается в Асю-хищника. Воспитав в попугае должное уважение к кошачьим, Ася опять становится благодушной и гоняет Тоху разве что для порядка. При этом на/в клетке она их не трогает (ей объяснили, что это птичкин дом и что там птичек беспокоить нельзя) и не ловит (при мне у неё была 100%-ная возможность поймать Антона раз 100, но она ни разу ею не воспользовалась: ей объяснили, что птички - члены семьи). При этом голубя на балконе она однажды поймала, так что о страхе перед птицами или неумении охотиться речь не идёт. Вот и пусть после этого кто-то попробует сказать, что у кошек нет интеллекта, что они не понимают человеческую речь и не поддаются воспитанию
Share822011-03-04 12:33:44
ст.ст. 158/161/162, в зависимости от нашего способа туда залезтть
))))
А если в рабочее время, через дверь и расплатиться на выходе
Share832011-03-04 12:54:35
если в рабочее время, через дверь и расплатиться на выходе
не наказуемо, но будет не очень вкусно ))
Прошлой осенью случай был. Поехали мы с Вовкой за терном в степь. А там, недалеко от той терновой посадки - какой-то хутор, вообще, домов 20, не больше. И дорога на динамитный склад позади огородов этих хуторян.
Мы решили заехать на динамитный за фейерверками, едем, и тут ЗАПАХ!!!! В бескрайнем огороде картошки, прямо посередине, стоит коптильня и в ней коптится домашняя КОЛБАСА!!!
Мы решили найти хозяина колбасы и купить у него пару колечек. Зашли в огород, орали, сигналили, все без толку. Мне надоело и я сказала Вовке. что он может продолжать орать, сорвала пару яблок и пошла к машине (один хер, нет никого вокруг). Смотрю, через минут 10 несется Вовка с криками "заводи и поехали", кидается в машину. А в руках у него - ветка, на которой висит огненная, свежайшая колбаса!!!
Спер. Не дозвался хозяев и спер....
Вкусная была - спасу никакого. Вот как
)))))))))
Share842011-03-04 22:59:06
не наказуемо, но будет не очень вкусно ))Прошлой осенью случай был. Поехали мы с Вовкой за терном в степь. А там, недалеко от той терновой посадки - какой-то хутор, вообще, домов 20, не больше. И дорога на динамитный склад позади огородов этих хуторян.Мы решили заехать на динамитный за фейерверками, едем, и тут ЗАПАХ!!!! В бескрайнем огороде картошки, прямо посередине, стоит коптильня и в ней коптится домашняя КОЛБАСА!!! Мы решили найти хозяина колбасы и купить у него пару колечек. Зашли в огород, орали, сигналили, все без толку. Мне надоело и я сказала Вовке. что он может продолжать орать, сорвала пару яблок и пошла к машине (один хер, нет никого вокруг). Смотрю, через минут 10 несется Вовка с криками "заводи и поехали", кидается в машину. А в руках у него - ветка, на которой висит огненная, свежайшая колбаса!!!Спер. Не дозвался хозяев и спер....Вкусная была - спасу никакого. Вот как )))))))))
Так-с. Будешь на майские у нас, на дачу не берем.
)))))))))))))
Share852011-03-04 23:14:50
Я думаю, это в основном потому, что дети щас обходятся очень дорого, начиная с ведения беременности, родов, то есть еще до рождения куча денег вбухивается. Дальше хуже - детская одежда, обувь стоит как взрослая, садики, школы, педиаторы - везде надо платить. Игрушки, мобилы. Вот и носятся, как с писанной торбой. Столько бабла вложено - страшно во двор выпустить))
А мы рождались совершенно бесплатно, максимум коробка конфет и коньяк врачу. Детская одежда стоила понты, школьные прибамбасы ваще копейки. Мне маман конечно покупала красивые импортные платья, но они были как бы на выход) в гости пойти или на утренник в садике. А во дворе играть, по деревьям и заборам лазить у меня были простые сарафаны, босоножки - порву, испачкаю - не жалко.
Только не ржать
Меня в детстве теряли, причем два раза. Один раз меня из садика другой папа забрал, комбезы были похожи, второй раз бабушка в детском мире. Я правда не помню, но мама переживала, так как в те времена детей тоже воровали.
Share862011-03-05 00:10:59
Будешь на майские у нас, на дачу не берем.
Да ладно, берём... У меня патронов хватит!
Last edited by Borman88 (2011-03-05 00:12:39)
Share872011-03-05 07:47:50
не наказуемо, но будет не очень вкусно
))
Буду утешаться тем, что в задницу солью не разрядили .
Смотрю, через минут 10 несется Вовка с криками "заводи и поехали", кидается в машину. А в руках у него - ветка, на которой висит огненная, свежайшая колбаса!!!
Меня в детстве теряли, причем два раза.
А я сам пару раз сбегал. Не знаю почему, приключений просто захотелось, наверное . Но родители об этом не узнали, воспитатели только громко и долго орали и стыдили. Если б родители узнали, возможно, я б с вами сейчас не разговаривал
, прибили бы на месте, наверное.
Share882011-03-05 12:25:05
Меня в детстве теряли, причем два раза. Один раз меня из садика другой папа забрал, комбезы были похожи, второй раз бабушка в детском мире. Я правда не помню, но мама переживала, так как в те времена детей тоже воровали.
А я один раз сама потерялась в 6 лет. Я ходила в подготовительную школу, меня всегда родители провожали и встречали. Но почему-то папа водил меня по одной дороге, а мама - по другой. И как-то, идя с мамой, я ей предложила наперегонки по разным дорогам дойти до кукольного театра (он недалеко от моего дома находится). Не знаю почему, но мама согласилась. Она пошла по своей дороге, а я пошла по дороге, по которой папа меня водил. Но каким-то образом не туда свернула и заблудилась. Мобильников тогда к сожалению не было((( Я сначала думала, что мне делать, но не нашла выход из ситуации и просто начала плакать. Ко мне подошел какой-то мужчина и спросил, в чем дело. Я знала, что с незнакомыми нельзя разговаривать, поэтому сначала молчала, но потом поняла, что выхода у меня всё равно нет, я вообще не понимала, где я нахожусь и как дойти до дома (адрес я знала наизусть, но как пройти к дому понятия не имела). В общем я ему рассказала, что потерялась, назвала свой адрес и попросила отвести меня домой. Когда мы подошли к дому,я увидела маму, она была в ужасе просто, а папа отправился на мои поиски. Они уже хотели в ментовку звонить))) Меня, кстати, даже не ругали.
Share892011-03-05 22:50:35
Представляю буйную адост овуляшек, почитывающих наш форум. Мало того что мы уроды, так мы еще и в дестве терялись. )))))
Share902011-03-06 09:54:17
Представляю буйную адост овуляшек, почитывающих наш форум. Мало того что мы уроды, так мы еще и в дестве терялись. )))))
На лицо детские травмы , стальные игрушки, привинченная к полу кровать.