Представляю буйную адост овуляшек, почитывающих наш форум.
Вот какие мы лапочки: даже "идеологическим противникам" поднимаем настроение
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается
Представляю буйную адост овуляшек, почитывающих наш форум.
Вот какие мы лапочки: даже "идеологическим противникам" поднимаем настроение
Так-с. Будешь на майские у нас, на дачу не берем.
Это же Вовка спианиздил колбасу. А на кой мне Вовка в Киеве?! Я туда отдыхать собираюсь
Меня в детстве теряли, причем два раза.
меня - один. Мне было 3 года, мы с мамой отдыхали в Сочи. Пришли утром на завтрак в гостиничный ресторан, пока мама чем-то занималась, я увидела кошку и пошла с ней знакомиться. Под стол. Пока мама в компании метрдотеля, гостиничного швейцара и еще кого-то из администрации, искали меня по всей "Жемчужине", включая наш номер (11 или 12 этаж), я сидела с кошкой под своим же столом
Мне даже не попало, когда я вышла оттуда....
Буду утешаться тем, что в задницу солью не разрядили
был и такой эпизод в моей жизни Но это был не чужой сад, а угнанная от пристани чужая моторная лодка...... А потом, с зарядом соли, я, вероятно, рекорд по бегу поставила. Не мировой, но союзный - возможно
Julia
ЗЫ: а что это за дерево на авке?
Это же Вовка спианиздил колбасу. А на кой мне Вовка в Киеве?! Я туда отдыхать собираюсь
Тю, добытчик везде пригодится
ЗЫ: а что это за дерево на авке?
Дерево желаний возле Ласточкиного гнезда, я комментила, когда крымские фотки постила в "Отпуске" Оно всё обвязано разноцветными ленточками - как замки на мосту
Оно всё обвязано разноцветными ленточками - как замки на мосту
Бедное деревцо
Тю, добытчик везде пригодится
лучше я у него мастер-класс возьму и сама продолжу его дело на гостеприимной украинской земле
Дерево желаний возле Ласточкиного гнезда,
там и моя ленточка есть, если не истлела еще от времени. В 2002 году вязала я ее. Сбылось!
лучше я у него мастер-класс возьму и сама продолжу его дело на гостеприимной украинской земле
Главное не продолжить отдыхать в гостеприимной украинской камере .
Главное не продолжить отдыхать в гостеприимной украинской камере
Бу-га-га!!!! Интенсивно постараюсь ))))))
Надо было на ночь на столе высыпать
А в руках у него - ветка, на которой висит огненная, свежайшая колбаса!!!
я не просто есть захотела, я практически полутруп
)
я не просто есть захотела, я практически полутруп
может, это наконец-то сподвигнет тебя посетить меня, грешную?! А то все только обещаешь. То место, где коптят колбасу, находится рядом с моей дальней дачей. специально тебя туда отвезу - повторим Вовкин подвиг
может, это наконец-то сподвигнет тебя посетить меня, грешную?! А то все только обещаешь. То место, где коптят колбасу, находится рядом с моей дальней дачей. специально тебя туда отвезу - повторим Вовкин подвиг
не вопрос, этим летом я научилась тырить дрова на лесопилке, так неужели с колбасой не справимся
А приехать, я только ЗА вопрос в сроках
Что-то мне помнится нас еще в Киив приглашали
не вопрос, этим летом я научилась тырить дрова на лесопилке,
ой... А я не знаю, где поблизости лесопилка....
Ладно, с колбасней разберемся, может, еще найдем объект, достойный нашего внимания
вопрос в сроках Что-то мне помнится нас еще в Киив приглашали
в Киев - на первомай. А потом можно тебе постараться взять отгулы до 9 мая, или когда там закончатся праздники, и из Киева рвануть ко мне. Теоретически, если 10 дней - с 1 по 10 мая, по 5 дней там и там, мне кажется, нормально.... Из Киева 2 часа лета, так что, времени не теряем
в Киев - на первомай. А потом можно тебе постараться взять отгулы до 9 мая, или когда там закончатся праздники, и из Киева рвануть ко мне. Теоретически, если 10 дней - с 1 по 10 мая, по 5 дней там и там, мне кажется, нормально.... Из Киева 2 часа лета, так что, времени не теряем
как вариант
посмотрю, как у нас с выходными
посмотрю, как у нас с выходными
постарайся. Если что, могу тебе из любой ростовской больницы справочку липовую оформить
Если что, могу тебе из любой ростовской больницы справочку липовую оформить
класс! своим девицам скажу - заболело ваше руководство на чужбинеееее
Last edited by Ксю (2011-03-10 12:53:40)
Если что, могу тебе из любой ростовской больницы справочку липовую оформить
Статья 324 УК РФ
Статья 324 УК РФ
а мы тайно..никто не заметит главное заболевание придумать...
погламурнее поинтеллигентнее, что бы на работу опять вернуться
Статья 324 УК РФ
серьезно?! А мы такую сделаем, что не будет вообще состава
своим девицам скажу - заболело ваше руководство на чужбинеееее
делирий настиг.....
главное заболевание придумать...погламурнее поинтеллигентнее, что бы на работу опять вернуться
у меня одноклассник - главврач областной психбольницы. Он и госпитализировать может... На бумаге. Как раз, после Киева нам светит.
у меня одноклассник - главврач областной психбольницы. Он и госпитализировать может... На бумаге. Как раз, после Киева нам светит.
однозначно светит
а у нас тут кстати есть психбольница для людей, совершивших преступления...больница находится в старом замке (небольшом, но интересном). Так вот ее главрач, очень интересующая историей родного края, проводит там экскурсии Приглашаю всех в гости:))
больница находится в старом замке (небольшом, но интересном).
Я готова обойти все замки и всю старину, какая там осталась!!!!! И все органные залы!!!! Так что, из Киева - ко мне, делаем справки обеим, и я улетая с тобой в Минск. Кстати, виза нужна?
И все органные залы!!!!
органного зала в психушке наверное нет , но найдем В костеле на центральной площади точно есть
Кстати, виза нужна?
нет:) В Россию от нас вообще свободный пропускной режим, думаю и наоборот тоже В Украину от нас надо листок учета на границе оформить)
органного зала в психушке наверное нет , но найдем В костеле на центральной площади точно есть
вот-вот. Я еще попрошусь опробировать орган. Меня обучали когда-то, препод гнесинки
В Россию от нас вообще свободный пропускной режим, думаю и наоборот тоже В Украину от нас надо листок учета на границе оформить)
от нас в Украину вообще можно с внутренним паспортом. Наверное, и к вам тоже.
Б*ь, наделали дел в 91-м. Не поедешь никуда без бюрократии.....
Б*ь, наделали дел в 91-м. Не поедешь никуда без бюрократии.....
да уж
Решила в Вильнус смотаться за компанию с подружкой (она туда едет по работе) на два дня за покупками. Дур дом! ехать три часа максимум. Так мало того, что 60 евро консульский сбор, это фиг с ним. Не открыли визу! Как сказала тетка в посольстве - "я не фишу фаших осноффаний для фъезда". Надо или бронь гостинницы или приглашение. Гостинницу забронировать не успевала, поджимали сроки. Они еще визу оформляют 2 недели.
Решила в Вильнус смотаться
Я до того, как открыла шенген, тоже не могла въехать в Латвию, там еще хлеще, чем в Литве. Осноффания дла ффиезда у меня были - я ехала на похороны. Короче, подсказал мне умный человек, я вместо ростовского отделения консульства поехала в Москву в посольство, показала израильский паспорт, телеграмму заверенную, и меня, чуть в жопу не целуя, впустили спокойно..... Пля, дожили. А в моем детстве с мамой на органный концерт в Домский собор просто на выходных летали.....
Бася
у меня шенгена пока нет, с таким дур домом, честно говоря, вперввые столкнулась..
А в моем детстве с мамой на органный концерт в Домский собор просто на выходных летали.....
Мне тоже мама рассказывала, они по молодости в Вильнус на электричке ездили пошляться и кофе попить
Мне тоже мама рассказывала, они по молодости в Вильнус на электричке ездили пошляться и кофе попить
ну, от Минска это элементарно... А от нас - 2,5 часа лететь. Раньше вся Белоруссия в Прибалтику ездила и шляться, и одеваться, и кофе пить, и за товарами, и за женихами... Вот времечко было, а?
Ксю
Да, тебе нужен шенген, не иначе. Это я по даркону (изр. паспорту) почти везде въездная, кроме арабских стран и половины африканских (то есть, в африку виза нужна, а по европе - без визы, просто консульский сбор)
Раньше вся Белоруссия в Прибалтику ездила и шляться, и одеваться, и кофе пить, и за товарами, и за женихами... Вот времечко было, а?
честно говоря, пока все так же)) По поводу кофе и женихов - уже наверное нет, а вот одеваться и за машинами - толпы:) Хотя сейчас в Польшу стало проще))
А шенген выдают при многократном разовом въезде Но сделаю:)
Last edited by Ксю (2011-03-11 15:30:48)
Хотя сейчас в Польшу стало проще))
в том-то и дело. Раньше-то одна страна была с Прибалтикой, а теперь, вот, "осноффания тля ффьезта-а"
В Польшу скоро россиянам без визы откроют
Я еще попрошусь опробировать орган. Меня обучали когда-то, препод гнесинки
Вах! И ногами можешь?..
Вах! И ногами можешь?..
Я 9-месячные курсы прошла при Гнесинке, папа пристроил . Трехмануальный орган с полной педальной раскладкой, механическая или механико-электрическая трактура (способ подачи воздуха в колосники) - это мой профиль. Двухмануальный-ясно дело, тоже не задача, а вот с 4-х мануальным придется подумать, и дело не в ножных приводах - там все просто, а в расположении мануалов
You are here » Childfree Forum » Pets » Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается