они должны бегать по квартире, оставляя за собой хаос и разруху)))))
боюсь, меня сейчас закидают тапками, но я просто ненавижу, когда животное рушит всё в доме..
Last edited by Angel (2011-09-17 10:44:37)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается
они должны бегать по квартире, оставляя за собой хаос и разруху)))))
боюсь, меня сейчас закидают тапками, но я просто ненавижу, когда животное рушит всё в доме..
Last edited by Angel (2011-09-17 10:44:37)
*приготовила тапок*
Нет, а лучше, чтобы это делали дети? Или вам больше по душе дом только для людей сознательного возраста? Ох... по мне, так ужасно, когда в доме нет домашнего питомца... без них дом пустеет и холодеет... К тому же, проказы животных не должны вызывать такой негатив, как то же самое деяние, свершённое антисанитарными ручонками детей. Животное же неразумно, не такое как мы, и в то же время, они умнее нас. А человечьи дети, обладая разумом, ни хрена им не пользуются! И меня всегда удивляло, почему если котик нассыт на пол, то его могут и побить, а если мелкий ребёнок то же самое сотворит, то сразу "этожеребёнок!", кхм? Ненавижу, когда на животных орут и бьют, за это готова и руку сломать. Детей так отчаянно мне защищать не хочется.
Нет, а лучше, чтобы это делали дети?
нет, не лучше.
Или вам больше по душе дом только для людей сознательного возраста?
совершенно верно
К тому же, проказы животных не должны вызывать такой негатив, как то же самое деяние, свершённое антисанитарными ручонками детей.
что вы говорите? да вы 100% чх..
Животное же неразумно, не такое как мы, и в то же время, они умнее нас. А человечьи дети, обладая разумом, ни хрена им не пользуются! И меня всегда удивляло, почему если котик нассыт на пол, то его могут и побить, а если мелкий ребёнок то же самое сотворит, то сразу "этожеребёнок!", кхм?
как бы вам сказать потактичнее.. дети в возрасте, когда писают на пол, тоже как бы не совсем разумны. мне вообще непонятен ваш фанатизм, хотя я тоже очень люблю животных.
Когда я родила сына и приходила с ним к родителям в гости,наш котя Тишка так и норовил поссать в коляску.Однажды ему это удалось.
А когда мы переехали к родителям,то я держала дверь в комнату закрытой ,кот прыгал в кроватку и ссал на ребёнка.
Но даже мысли не было что то сделать с животинкой,который просто пытался установить свой запах поверх запаха "конкурента".Нормальная реакция.Постепенно сошло на нет. Муж ,конечно порывался догнать и покарать,но не та реакция...)))
почему вы решились на такой шаг - выйти замуж за мужчину, на чей счёт знали, какой он в потенциале огромный аллергик
Я, как и многие люди, в отличие от не будем тыкать пальцем, принимаю решение не только головой. А у нынешнего моего супруга адская аллергия на горчицу (в т.ч. в майонезе), а ещё, как недавно выяснилось,- на эпинефрин )) И ещё у него двое детей, которые иногда живут у нас.
И да, на шерсть у нас обоих аллергия, поэтому мы хотим шиншиллу ))
По-вашему четверть века - это не жизнь?
Ну почему же... Просто пять лет из неё были проведены на спинномозговых рефлексах, а ещё четыре - на гормонах.
Squirrel, я тебя обожаю, честное слово!
Squirrel
Кхм... значит, ваши 29 лет - это уже что-то более достойное. Ну извините.
lualiva
Хе-хе, да, нормальное поведение животного. И ведь ничего страшного не случилось.
А другие бы сразу котишку выкинули...
Angel
Да не фанатизм это, а раздражение. Я не отрицаю, животные тоже не оплот чистоты, даже наоборот, но это животные и они всегда могут сделать что-то не по разуму. А про детей я говорила таких, которые уже приучены к горшку, при чём давненько и всё равно норовят на пол... человек должен оправдывать свой статус. Про совсем мелких я и не заикаюсь, про них и говорить нет желания.
но это животные и они всегда могут сделать что-то не по разуму.
ваша позиция ясна. животные - хорошо, люди - плохо.
Хе-хе, да, нормальное поведение животного. И ведь ничего страшного не случилось.
А по-моему, это в некотором роде жесть. Когда собаки из ревности детей загрызают - это тоже нормально, ничего страшного?
А про детей я говорила таких, которые уже приучены к горшку, при чём давненько и всё равно норовят на пол...
Я вот таких не видела. Максимум - ссущихся по ночам в сознательном возрасте, но приученных родителями к тому, что это ничего такого.
Про совсем мелких я и не заикаюсь, про них и говорить нет желания.
Животные обычно гадят в неположенных местах тоже в юном возрасте. Взрослое животное, гадящее на пол, - имхо, проблема воспитания.
ваша позиция ясна. животные - хорошо, люди - плохо.
Просто... я, наверное, никогда не встречала "своих людей".
А по-моему, это в некотором роде жесть. Когда собаки из ревности детей загрызают - это тоже нормально, ничего страшного?
Сравнили! Конечно, если бы кот не просто ссал, а драл ребёнка, тут уже был бы повод задуматься! Ведь и кошка может убить. Но, понимаете ли, крайне сложно, а порой и невозможно отучить от подобного действия - я согласна с автором поста, это была метка территории, там принесли что-то чужое, вот котяра и начал приватизацию. Кстати, если для вас это жесть, то вы бы избавились от вышеозначенного котэ?
Я вот таких не видела. Максимум - ссущихся по ночам в сознательном возрасте, но приученных родителями к тому, что это ничего такого.
А я видела... и запомнила... на всю жизнь. Благо, это было уже достаточно давно - после всех своих редких познаний о детях я стараюсь их избегать.
Животные обычно гадят в неположенных местах тоже в юном возрасте. Взрослое животное, гадящее на пол, - имхо, проблема воспитания.
В другой теме я описала ситуацию с мстящими животными. Они умеют мстить! А по поводу воспитания согласна, без воспитания никуда.
Тю, мне тут шо, начать троллить на тему "мне вас жаль, если вы не понимаете"?
Да меня вообще давно никто не жалел. Все окружающие негодяйски думают, что мне этого не надо.
Кошка спит 20 часов в сутки!
Если бы .
Сколько было кошек самых разных и все они были себе на уме. Как говорится, дай пожрать, погладь и отвали, дай поспать.
Это повезло. Два кота из трех требовали обязательной дозы глажки. А один был вообще маньяк, как только садился куда-либо тут же с боевым кличем бросался на ноги, как будто его место мог кто-то занять.
Животное же неразумно, не такое как мы
Я вот как раз не уверен уже, что такие уж неразумные эти животные. За ними не особо много наблюдал, но поведение их уж слишком продуманно бывает.
Да меня вообще давно никто не жалел.
Да? Тада и я не буду Ежели вдруг понадобится - маякуй
Два кота из трех требовали обязательной дозы глажки.
Ээээх, если бы только глажки! Моей Аксинье подавай ещё обязательную дозу общения Как сказал когда-то Юра, понаблюдав первые дни за Асей, "у тебя смешная кошка: она счиает себя человеком" Я ему вернула этот забавный комплимент, скорешившись с его поспитанником - кореллой Антоном
Кхм... значит, ваши 29 лет - это уже что-то более достойное. Ну извините.
Да пожалуйста, не обляпайтесь. Просто я в свой без копеек тридцатник не говорю о "всежизненном" опыте.
От этой, как и от прочих ваших фраз так и тащит юношеским 15летним максимализмом: я никогда, я всегда... А опыт - он, знаете, от цифирок в паспорте не зависит, отнюдь. У меня в списке родственников есть 70летняя тётка, которая рассуждает, как мои 22летние студентки. Только студентки тупорылые и пороха не нюхали, им позволительно херню нести, а 70летней тётке - непозволительно, но она несёт с высоты, тсзть, пройденного жизненного пути. Внушает оптимизм то, что студентки вырастут (опять же, не в плане возраста, а в плане... эммммм... ну, в общем, ясно), и херню нести перестанут. Внушает расстройство то, что для получения этого "эммммм... ну, в общем, ясно" студенток нужно погрузить в определённую среду, иначе они так и останутся тупыми курицами.
Last edited by Squirrel (2011-09-19 15:13:44)
А опыт - он, знаете, от цифирок в паспорте не зависит, отнюдь.
Согласна
От этой, как и от прочих ваших фраз так и тащит юношеским 15летним максимализмом: я никогда, я всегда...
Тоже согласна
Кстати, если для вас это жесть, то вы бы избавились от вышеозначенного котэ?
я бы об этом точно задумалась. И если б не получилось животного от такого поведения отучить - да, отдала бы.
З.Ы.: давно интересует вопрос - только меня раздражает слово "котэ"?
Как минимум не только тебя Но это в интернетах уже распространённое слово, практически мем
меня тоже раздражает. Мне лично больше нравится слово - кошь
Но это в интернетах уже распространённое слово, практически мем
вот и бесит, что все так выражаются)) глупое слово какое-то..
Когда животное твое, с этим приходится мириться. Наша Рыся - тому пример. Это просто неугомонное существо. Все, ну абсолютно все, у нее игрушки, ноги-руки - это полбеды, но она грызет все, что попадается под лапу, вплоть до железных обогревателей. Сгрызла нам жалюзи. Т.е. не погрызла, а именно сгрызла всю фурнитуру, теперь вот думаю где это можно купить, чтобы восстановить Недавно обнаружили следы зубов на кране в раковине.
Да, я знаю, мы ее отдали, но причина не в характере. Мама теперь тоже про нее рассказывает, что все цветы приходится прятать, а если в комнату залетает муха, так вообще, спасайся кто может.
И не смотря на все это, мне очень хочется забрать ее назад.
Недавно обнаружили следы зубов на кране в раковине.
Мама теперь тоже про нее рассказывает, что все цветы приходится прятать,
у меня кот все цветы ест... поэтому цветов в доме нет..вообще, но кота все равно обожаю
и шоколадные конфеты приходится прятать, потому что тоже ест ...
вот и бесит, что все так выражаются)) глупое слово какое-то..
Я связываю его происхождение с увлечением многих людей аниме, но могу ошибаться...
у меня кот все цветы ест... поэтому цветов в доме нет..вообще, но кота все равно обожаю
и шоколадные конфеты приходится прятать, потому что тоже ест ...
(хвастаюсь, лопаясь от гордости за свой воспитательский талант) А мы с кошкой договорились: цветы, стоящие в вазе, есть можно (их же всё равно потом выбрасывать), растущие в горшке - нельзя. Как кошка при этом отличает просто букет от черенков цветов, стоящих в стакане, я не знаю - наверное, по местонахождению... И конфеты сама никогда не возьмёт, хотя шоколад очень любит. И даже птичек наших не ест, потому что объяснили: это - семья. Список любимых шалостей у неё, конечно, тоже имеется, но с этими шалостями я готова мириться: без них же скучно
я бы своих хорей ни за что бы никому вовек бы не отдала))) это мои дети
Polly
Милая киска
(хвастаюсь, лопаясь от гордости за свой воспитательский талант) А мы с кошкой договорились: цветы, стоящие в вазе, есть можно (их же всё равно потом выбрасывать), растущие в горшке - нельзя. Как кошка при этом отличает просто букет от черенков цветов, стоящих в стакане, я не знаю - наверное, по местонахождению... И конфеты сама никогда не возьмёт, хотя шоколад очень любит. И даже птичек наших не ест, потому что объяснили: это - семья
Вот это воспитание!
Милая киска
Спасибо
я бы своих хорей ни за что бы никому вовек бы не отдала)))
у меня тоже есть хоря у Вас какие хорьки? расскажите мне, а то до этого я здесь одна была владелица хоречки, мне было не с кем обсудить
Милая киска
мне тоже понравилась. а гель для умывания Ив Роше?))) мне тоже такой нравится))))
а гель для умывания Ив Роше?)))
Ага. Я только им пользуюсь. Уже лет пять, наверное.
Вот это воспитание!
Честно говоря, Ася - просто невероятно умная кошка Но "гранила алмаз" я, и горжусь результатом неимоверно
Polly
класс!!!
а мой кот наверное уже в раковину не поместится)
(хвастаюсь, лопаясь от гордости за свой воспитательский талант)
молодцы обе две ! ты и кошка
мы своего конечно разбаловали, уже поздно переучивать
а мой кот наверное уже в раковину не поместится)
Ну, Рыся тоже уже в раковину не уместится. Эта фотка сделана в прошлом сентябре. К тому же ее сейчас так раскормили, что мне кажется, она сама к нам возвращаться не захочет.
Фая
у меня пара Аська и Толстый) Живут у нас второй год, брали из полугодовалами с разницей в пару месяцев) Оба соболиного окраса. Засранцы еще те, жаль что пришлось их кастрировать оба были в гоне. Хочу еще троих завести что бы вобще замлеть от умиления и счатья) а у Вас кто?) Как зовут дите?)
You are here » Childfree Forum » Pets » Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается