Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Отличия воспитания мальчиков и девочек

Отличия воспитания мальчиков и девочек

Posts 31 to 45 of 45

31

elaire wrote:

В продолжение темы - о воспитании мужчин современными женщинами.

Ну это сейчас в школу мужчину палкой не загонишь, а раньше-то, в позапрошлом веке воспитателями и учителями мальчиков в России были больше мужчины. Мда... воспитание мальчиков женщинами вряд ли на пользу. Но заглавие статьи все же не раскрыто, кажется.

0

32

binykcyc, а какой настоящий мужик за такие копейки согласиться быть боксерской грушей для подростков-стёболюбов :dontknow:

0

33

Пикассо wrote:

а какой настоящий мужик за такие копейки согласиться

Ну, мужчины таки работают. Но это очень большая редкость и уж точно по призванию. А жалко, что женщины соглашаются, кстати.

0

34

binykcyc, у нас в школе было четыре препода. Ну, лохи просто классические, прям как из голливудских фильмов про лохов

0

35

А вот среди женщин-учителей была парочка таких инквизиторш, что реально умели авторитет держать

0

36

Пикассо wrote:

у нас в школе было четыре препода. Ну, лохи просто классические

Не повезло, наверно. Из моих учителей только два было. Один, правда (трудовик), был довольно своеобразный учитель, но вобщем-то не плохой чел, второй был историк... ну... не мог же я в него влюбиться, честное слово... Разве может подросток влюбиться в учителя, да еще и в мужчину??? Ну, я и не влюбился, почти... ;) А вот девки в классе, так вполне влюблялись. :)
До сих пор его помню лучше, чем других школьных преподавателей. :)

Last edited by binykcyc (2008-12-04 18:02:31)

0

37

Рысь wrote:

Мужчина, чтобы понравиться женщине, демонстрирует свои положительные качества - силу, ум, ловкость и т. п. А женщина, чтобы понравиться мужчине, демонстрирует качества отрицательные - слабость, глупость, ведомость.

ну дык эта ж типа они дополняют друг друга  :D
противоположности притягиваются и все такое :)

а вообще тошнотненько... больше нечего сказать :)

0

38

Пикассо wrote:

Скорее это что-то из области Ницше, где "счастье мужчины-я хочу, а счастье женщины-он хочет".

Ницше так писал? Не зря я его читать не хотела... Теперь точно не буду.

0

39

Рысь, и не надо, там дальше бред такой идет, что православнутые отдыхают, береги нервы, и вообще в тролльском стиле книжка написана :mad:

0

40

Хммм... Тоталитарненько

0

41

По изначальному сабжу.

Не вижу ничо плохого в том, что мужик обеспечивает свою женщину.

Вот если наоборот - то уже караул.

А так - нормально.

0

42

Viking wrote:

Не вижу ничо плохого в том, что мужик обеспечивает свою женщину.

Согласен.

Viking wrote:

Вот если наоборот - то уже караул.

Нет, не согласен. Если она бизнес-леди, а он моет полы и обоих все устраивает - почему нет?

0

43

4ezafign9 wrote:

Нет, не согласен. Если она бизнес-леди, а он моет полы и обоих все устраивает - почему нет?

Ну вероятно потому что исторически (а точнее даже эволюционно) скложилось так, что мужчина - он охотник, добытчик, кормилец, защитник и воин.

Именно всё вышеперечисленное даёт мужчине право называться "глава семьи".

А вообще - я лично о себе говорю. Я б вот не стал бы полы мыть, будучи женат на бизнесс-леди. Гордость не позволила бы - дать женщине превзойти себя по чисто мужским показателям. И самому стать практически женщиной.

0

44

4ezafign9 wrote:

Это были ключевые слова в твоей реплике?

Это ключевые слова любой моей реплики))) И я об этом несколько раз уже говорил в разных темах.

4ezafign9 wrote:

А если я не воин? Не охотник? Не взяли в армию? Я не мужчина, конечно? Да и организм с раннего детства на части разваливается? Посадите меня, бля, в барокамеру!!!

Отвечу твоими же словами

4ezafign9 wrote:

Доброе утро, мы в 21-м веке

0

45

Гендерное воспитание - страшная вещь, ибо она заполнена стереотипами чуть более, чем полностью. Например, я очень хорошо помню из курса психологии, что женщины НЕ являются более эмоциональными по сравнению с мужчинами, просто мужчинам с детства вбивают в голову, что "парни не плачут, это не круто (С)". Потому, согласно стереотипу, женщины и выглядят на фоне роботизированных мужчин истеричками. :D

Last edited by Lokke (2010-05-01 23:12:45)

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Отличия воспитания мальчиков и девочек