мне понравилось!!!! Надо еще что-нить такое придумать. Кстати, обрати внимание, как мы возвышенно заоффтопили дурацкую тему
Меня забыли! Я тоже по памяти цитировал и мне тоже понравилось! Надо будет при случае повторить!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Помощь в получении кассовых чеков и прочих фин.документов.
мне понравилось!!!! Надо еще что-нить такое придумать. Кстати, обрати внимание, как мы возвышенно заоффтопили дурацкую тему
Меня забыли! Я тоже по памяти цитировал и мне тоже понравилось! Надо будет при случае повторить!
понятно, что по памяти. Я не думаю, что кто-то из нас именно Собачье с собой на работу носит
Давайте повторим! Я только ЗА!!!!!
понятно, что по памяти. Я не думаю, что кто-то из нас именно Собачье с собой на работу носит
Давайте повторим! Я только ЗА!!!!!
я тоже! И тема, из глупой превратилась прям в литературную страничку
Меня забыли!
тебя разве забудешь!?))
Я не думаю, что кто-то из нас именно Собачье с собой на работу носит
Когда инет под рукой ничего носить не нужно
Я ни на что не намекаю, просто так, для точности.
И тема, из глупой превратилась прям в литературную страничку
В фан-клуб отдельно взятого произведения!))
тебя разве забудешь!?
Когда инет под рукой
Да, но так же неинтересно! Кайф в том, что по памяти цитировать абзацами любимое произведение, особенно если цитата к месту. Я ещё со школы такое люблю...
Это было бы слишком примитивно, да и меня давно уже на гугле забанили
а Собачье сердце знаю..не скажу, что б совсем наизусть...но практически
опять же. Ренегатка тетя Бася и не допетрила бы. Кроме того, в бумажном, неоднократно читанном, найти проще - примерно помнишь, сколько "сантиметров" отлистать А в электронном - попробуй еще и откопай. Хотя, может, кто-то и запросто этим пользуется.
тебя разве забудешь!?
Борман - наше ВСЁ!!!
И тема, из глупой превратилась прям в литературную страничку
В фан-клуб отдельно взятого произведения!))
приятно почитать! Коллега, и тот с моего рарешения почитывал через мое плечо, пока свой факс ждал
Кайф в том, что по памяти цитировать абзацами любимое произведение, особенно если цитата к месту. Я ещё со школы такое люблю...
И я тоже. Мы в 15-17 лет любили по вечерам сесть на Парамоновских складах (уединенно, но на набережной), втроем, набрать семечек, сигарет, ситро и целыми вечерами наперебой цитировать.
Как все отреагировали, я ж сказала, не намекаю ни на что, только уточнила, что в век современных технологий не обязательно с собой таскать литературу, чтобы с точностью ее процитировать.
Как все отреагировали,
Да дело-то не в том. Лично меня просто не прельстила мысль делать умственное усилие и искать в инете; при моем уровне развития проще снять с полки или вытащить из памяти. А комп и инет - это сложно. Я как обезьяна, знаю только необходимые операции
я ж сказала, не намекаю ни на что,
Да никто ничего плохого в твой адрес и не подумал! Просто это действительно определённый кайф, а когда привычный обмен цитатами вслух переносится на аналогичное общение в Инете, то добавляется новые ощущения, и от этого ещё больший кайф!
Лично меня просто не прельстила мысль делать умственное усилие и искать в инете;
А я, даже зная наизусть, поленилась бы набирать, проще найти и скопировать
когда привычный обмен цитатами вслух переносится на аналогичное общение в Инете, то добавляется новые ощущения, и от этого ещё больший кайф!
А я, даже зная наизусть, поленилась бы набирать, проще найти и скопировать
вот, в этом и вся разница. Я 3 раза наберу (печатаю быстро), пока ищу. Кроме того, надо же еще подумать, КАК искать, и где...
Ну все, пропала тема пропал калабуховский дом. (почти с).
Ну все, пропала тема пропал калабуховский дом. (почти с).
Надо было зергестовские темы так оффтопить. Луалива предлагала просто в них флудить, а надо было "забить" цитатами ))))
Ого, я прогуляла открытие способа оффтопа идиотских тем
Ого, я прогуляла открытие способа оффтопа идиотских тем
Вуууу!!! будет еще столько идиотских тем, что придется думать, как их все от оффтопить )) Так что, не сожалей Жаль, этот товарищ не увидел, во что здесь превратили его "коммерцию"
Жаль, этот товарищ не увидел, во что здесь превратили его "коммерцию"
Увидит. Я только что отправил это ему в личку.
Здравствуйте!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с ответами на Ваше предложение.
Увидит. Я только что отправил это ему в личку.
Здравствуйте!
Борман!!!! Я тебя обожаю!!!!!
Здравствуйте!
Впрочем, на месте администрации я бы подобных спамеров просто банила. И из личной неприязни, и из-за возможных проблем с администрацией mybb: тема прямо нарушает требование не размещать сообщений, противоречащих действующему законодательству РФ.
Впрочем, на месте администрации я бы подобных спамеров просто банила.
Это правильно. Но он, я думаю, оставил разовое сообщение и ушел. Как и предыдущий, с алкоголем. У них таких форумов.....
Зато нам приятно было пообщаться
Но он, я думаю, оставил разовое сообщение и ушел.
Именно поэтому я бросил ссылку на эту тему именно в личку, чтоб он точно увидел. Так же, как и со студенткой. Я теперь всегда буду так делать, если мне или нам всем удастся поржать над авторами такой хрени!
Я теперь всегда буду так делать, если мне или нам всем удастся поржать над авторами такой хрени!
И это правильно! (с) - *голосом Горбачева*
Это правильно. Но он, я думаю, оставил разовое сообщение и ушел. Как и предыдущий, с алкоголем. У них таких форумов.....Зато нам приятно было пообщаться
Ну, я имела в виду не столько бан, сколько удаление темы. Впрочем, ты права
You are here » Childfree Forum » Chat » Помощь в получении кассовых чеков и прочих фин.документов.