Представила себе розовый гламурный байк..
вот такой?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » МафЫнки
Представила себе розовый гламурный байк..
вот такой?
вот такой?
)))))))))))
Фая в своём репертуаре - опять тему изгламурила!))
Фая в своём репертуаре - опять тему изгламурила!))
это не я начала говорить про розовые мотоциклы вообще-то)))
ЗЫ: мне черные очень нравятся
Last edited by Фая (2011-04-12 13:42:08)
вот такой?
именно такой
Мне вот эти два нравятся )))
потому что он клёвый, и
потому что он оранжевый, ну и вообще Кавасаки ))
Возьмите меня с собой)) от таких фантазий даже мне поплохело
девушки в моей квартире просто так не оказываются)
девушки в моей квартире просто так не оказываются)
А как оказываются?))
А как оказываются?))
неправильно вопрос ставишь)
надо спрашивать "зачем оказываются?" и "что из этого получается?"
неправильно вопрос ставишь)
Хорошо, исправляюсь) Зачем они там оказываются и что из этого получается? И бывают ли варианты развития сценария?))
Зачем они там оказываются
как бы выразиться по-джентельменски...
обычно они там оказываются для того чтобы совершать резкие, иногда даже конвульсивные движения тазобедренным суставом
и что из этого получается?
обычно оргазм
И бывают ли варианты развития сценария?))
ну да
оргазма может и не быть
но подобные осечки случаются нечасто
обычно они там оказываются для того чтобы совершать резкие, иногда даже конвульсивные движения тазобедренным суставом
Какой ужас Представила себе эти движения тазобедренным суставом..))
ну да
оргазма может и не быть
но подобные осечки случаются нечасто
А кроме движений суставами ты в своей квартире с девушками ничем более не занимаешься? Ну какой-нибудь благопристойной деятельностью, например..)
Ну какой-нибудь благопристойной деятельностью, например..)
по началу всё довольно-таки благопристойно=)
обычно всё начинается с показа всякого средневекового барахла, потом продолжается востоярженным восхищением моими домашними животными, потом "может выпьем чего-нибудь, неужели у тебя ничего нету?.." а потом начинается самое интересное=)
обычно всё начинается с показа всякого средневекового барахла, потом продолжается востоярженным восхищением моими домашними животными, потом "может выпьем чего-нибудь, неужели у тебя ничего нету?.." а потом начинается самое интересное=)
Неужели только так и не иначе?)) Никогда не обходится без "выпьем" и "самого интересного"?)
Кстати, Viking, меня мучает любопытство.. Движение тазобедренным суставом - это, если я не ошибаюсь, всё равно, что движение ногой. От этого правда можно получить оргазм?)))
От этого правда можно получить оргазм?)))
приезжай, научу)
приезжай, научу)
заманчивое предложение
Мне кажется что всё начинается с твоего симпатичного,брутального лица. Я бы к уроду домой не пошла смотреть хоть что угодно.
заманчивое предложение
мои двери открыты=)
мои двери открыты=)
Это приглашение?
Это приглашение?
еще какое!
еще какое!
я подумаю)) правда, ты меня наверняка зовёшь научиться получать оргазм путём движения тазобедренным суставом, а я такие вещи - ну чтобы специально за этим в гости ехать - не практикую))
You are here » Childfree Forum » Hobby » МафЫнки