Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд флудовый

Флуд флудовый

Posts 31 to 60 of 123

31

а у нас жуткий ливень, просто потоки на улицах..

0

32

Гм... Так что, разница между московским и киевским временем сейчас действительно составляет два часа?  :|

0

33

Паук, да :)

0

34

Пару дней назад видела у метро дядьку с испанской гитарой и двух барышень, танцующих фламенко. Это вам не аккордеон в переходе...

0

35

Zivette wrote:

Пару дней назад видела у метро дядьку с испанской гитарой и двух барышень, танцующих фламенко. Это вам не аккордеон в переходе...

Ух ты, серьёзно?  :jumping: А на какой станции?  :question:

0

36

Площадь Льва Толстого, наверху под навесом.

0

37

Zivette wrote:

Площадь Льва Толстого, наверху под навесом.

Эх, я там почти не бываю :(

0

38

Слуште, люди..не знаю где написать - напшу тут.
А как там Герр Борман? ти жив, ти здоров? :) что-то не видно совсем.

0

39

Lilu wrote:

А как там Герр Борман? ти жив, ти здоров?  что-то не видно совсем.

Ну прально. Пока он тут по форумам трындит, у него газовые камеры простаивают.

0

40

Viking wrote:

Пока он тут по форумам трындит, у него газовые камеры простаивают.

может у них сандень ...затянулся:)

0

41

Lilu wrote:

может у них сандень ...затянулся:)

ога, я чота такое слышал...

так газоподатчик чьими-то кишками забился..

0

42

Lilu wrote:

А как там Герр Борман? ти жив, ти здоров?

Да здесь я, всё со мной в норме. Просто со временем сейчас не очень.

Viking wrote:

газоподатчик чьими-то кишками забился..

Да нет, в солнечном Аушвице всё в порядке, к приёму гостей готовы!)

0

43

Borman88 wrote:

Да здесь я, всё со мной в норме.

"какое счаааастье! кто к нам пришееел!! (С) голосом кота Базилио.
:D

0

44

Borman88
Ой, геноссе! :love:  Чертовски рада видеть!!!!! Как поживаете? :jumping:

0

45

Lilu wrote:

кто к нам пришееел!!

...кто нашу бабушку зарезал! (с)  :D
Бася
Взаимно!  :flag:

Бася wrote:

Как поживаете?

- Не дождётесь! (с)

0

46

Borman88 wrote:

- Не дождётесь! (с)

цамтакой  :D
Не, я правда уже соскучилась))) Здесь тебя неоднократно не хватало))))

0

47

Lilu wrote:

Слуште, люди..не знаю где написать - напшу тут.
А как там Герр Борман? ти жив, ти здоров?  что-то не видно совсем.

Мысли читаешь  :D Вчера отчего-то по дороге домой с работы вспомнила Бормана и подумала, что нужно будет спросить на форуме, куда он пропал и не случилось ли чего - и тоже, кстати, задумалась, в какой же теме написать  :D  Прихожу сегодня на форум - а он тут как тут :)

Borman88 wrote:

Да здесь я, всё со мной в норме. Просто со временем сейчас не очень.

Это хорошо, что в норме  :yep: Разбирайся с делами и возвращайся к нам  :jumping:

0

48

Borman88, и правда, как-то ты так внезапно пропал...  :dontknow:
Хорошо что объявился!  :)

0

49

Раз тут флуд и раз на форуме полно детных, может кто-то из них посоветует как объяснить ребенку 12 лет, что не надо рассказывать всем и каждому, что сказала одна тетя про разных своих знакомых? :) Главная составляющая задачи - надо это сделать без членовредительства. Если б не эта составляющая я б не спрашивал.

0

50

Алексей wrote:

надо это сделать без членовредительства

в поддых - это не членовредительство

0

51

Алексей wrote:

Раз тут флуд и раз на форуме полно детных, может кто-то из них посоветует как объяснить ребенку 12 лет, что не надо рассказывать всем и каждому, что сказала одна тетя про разных своих знакомых?

Надо ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ не нужно. Доходчиво. На примерах. Например, что лично ему на месте тёти было бы неприятно, если бы его неосторожно брошенные слова кто-то передавал. Или что лично ему на месте этих самых знакомых было бы неприятно, что о нём ходят слухи, которые ляпнула какая-то дура. Или что сплетни - это прерогатива маразматических старух и глупых блондинок, нормальный мужчина никогда не будет их передавать. Ну и так далее, зависит от самого ребёнка, что на него больше подействует. Надо достучаться до человека в ребёнке, в 12 лет это вполне реально :)

Алексей wrote:

Главная составляющая задачи - надо это сделать без членовредительства.

Даже без членовредительства тёти, звездящей при подростке что попало?  :question:

0

52

Алексей wrote:

Раз тут флуд и раз на форуме полно детных, может кто-то из них посоветует как объяснить ребенку 12 лет, что не надо рассказывать всем и каждому, что сказала одна тетя про разных своих знакомых?

Ну у меня дочке еще очень далеко до этого возраста, так что опыта решения подобной проблемы со своим ребенком у меня нет.  Могу только написать свои размышления. В той ситуации, что Вы описали, объяснять имеет смысл ребенку лет 4-5. Он может не понимать, что так делать не нужно. А в 12 лет это уже, в общем-то, не ребенок. И, я думаю, что он прекрасно все понимает, и нужно, в первую очередь, разобраться в причинах, почему он это делает.

0

53

Алексей, *положила пальцы на клавиатуру... дочитала до пункта "без членовредительства"... сняла пальцы с клавиатуры :) *
А какого пола ребенок и какой степенью авторитета Вы относительно него обладаете?

0

54

Viking wrote:

в поддых - это не членовредительство

Я бы давно уже :). Но не все понимают "не членовредительство" буквально.

Julia wrote:

Даже без членовредительства тёти, звездящей при подростке что попало?  :question:

Тетя пускай говорит что хочет :), я ей разрешаю :). А вот мелкому засранцу - не положено. Если б я такой у родителей был, то не дожил бы до этого дня, думаю :).
Там вся хрень в том, что маман этого дитяти почему-то приучила его все рассказывать ей (типа я твой лучший друх) и этот идиот так и делает. Но почему-то кроме нее он рассказывает все и другим людям, коих считает своими друзьями или около того :). Я так понял он это делает неосознанно, как бы хочет общаться и несет все что придет в голову, абсолютно не понимая, что не се люди хотят, чтоб их мнение знали другие. Мне то пофиг, потому что мое мнение разные люди о себе и так знают, да и ситуация скорее смешна :). Просто по-моему без членовредительства не обойтись :). Ребенок слабо вообще понимает чьи-то объяснения на этот счет ибо уже привык так делать. Почему еще я думаю, что он не очень врубается почему так делать не стоит, потому что он сам рассказывал, что кто-то из его одноклассников его обвинял в стукачестве :).

Марго wrote:

И, я думаю, что он прекрасно все понимает, и нужно, в первую очередь, разобраться в причинах, почему он это делает.

Я пытаюсь. Мне уже просто интересно даже он идиот или просто не может держать себя в руках :).

Zivette wrote:

А какого пола ребенок и какой степенью авторитета Вы относительно него обладаете?

Мальчик. Девочке уши не стал бы крутить :). Степень авторитета доподлинно не известна, но довольно высокая, судя по наблюдениям и моей догадке :). Но на 100 процентное я не рассчитывал бы, чисто на всякий случай. Сложно в его случае это определить из-за, похоже, высокого его доверия к окружающим. :) Не ко всем окружающим, конечно, но к тем, к кому он сам хорошо относится или доверяет.

0

55

заставь его отжиматься с хлопком

после двадцати раз у него боль будет дичайшая безо всякого членовредительства

0

56

Красочно и с картинками описать понятие "стукачество" и то, что с такими людьми делают в нормальном коллективе? Не угрожая и не давя на мораль, а как маленькому: "Трава зеленая, солнышко светит, за трындеж больно бьют и никогда ничего больше не рассказывают".
Перспективы вроде тотального игнора, "темной" и просто опускания в классе ниже плинтуса должны бы его убедить.
Хотя в 12 лет... я даже не знаю, как таких вещей можно еще не понимать :(

0

57

Zivette wrote:

Хотя в 12 лет... я даже не знаю, как таких вещей можно еще не понимать

плюсуюсь. имхо если в 12 лет что-то поможет, то это темная+отжимание с хлопком. странно, как ему до сих пор это в школе не организовали :dontknow:

0

58

Нина wrote:

странно, как ему до сих пор это в школе не организовали

Насколько я помню, к стукачам уже в 1-2 классе применялись меры коллективного воздействия - игнор, презрение, лёгкие пиздюльки. Обычно помогало. Может, сейчас школа другая?))

0

59

Borman88, другая-другая. У нас в классе это пытались поощрять.  :dontknow: Хотя это была частная гимназия с исключительно продвинутыми воспитательными взглядами...  :x Будем надеяться, парню больше повезло с коллективом.
Вообще, если о таком поведении пацана узнал бы отец, там бы полный комплект должен был выдаться. Или он только маме "на ушко", а при папе -- молчок?

0

60

Viking wrote:

заставь его отжиматься с хлопком

после двадцати раз у него боль будет дичайшая безо всякого членовредительства

Балин. А ведь и правда. Как я мог об этом не подумать. :) Старею, видимо.

Нина wrote:

странно, как ему до сих пор это в школе не организовали :dontknow:

Он для своих лет в неплохой физической форме просто. Сверстникам надоёт, мало не покажется. Во всяком случае, несмотря на дружелюбный нрав, от драки уклонятся не будет. А в стукачестве его девочка какая-то обвиняла. Но я не думаю, что он это специально делает. На сколько я его знаю, у него действительно какое-то недержание языка за зубами :).
В общем-то, хороший парень, но мамаша его немного попортила, похоже.

Zivette wrote:

Вообще, если о таком поведении пацана узнал бы отец, там бы полный комплект должен был выдаться. Или он только маме "на ушко", а при папе -- молчок?

Папы у него нет. Придется на некоторое время его заменить :).

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Флуд флудовый