с Днем рождения твоего Мартина!!!!
Спасибо!
Мы уже слегка отметили!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки
с Днем рождения твоего Мартина!!!!
Спасибо!
Мы уже слегка отметили!
Borman88 присоединяюсь!
Насчёт той бедной кошечки.Рассказала маме,она сказала что таких"детей" надо убить пока не выросли и не перешли на людей.
Мы уже слегка отметили!
мысленно рядом *наливаю Мартини в честь Мартина*
Ты ее погладь, чтоб она знала, что не одна и не боялась
Не дает она себя погладить. Съела с руки кусочек курицы, и уползла под кровать.
*наливаю Мартини в честь Мартина*
Не дает она себя погладить. Съела с руки кусочек курицы, и уползла под кровать.
ну, значит, не тронь ее пока. Может, к вечеру выйдет... Хорошо, что поела хоть немного.
Borman88
чувствую, я сегодня намартинюсь:)))
Собака прикольная! И коша сидящая на люке очень красивая)
хочу рассказать про моего котика. он жил с нами 16,5 лет. был как второй ребенок в семье, мама его даже по ошибке иногда называла "доченька" ))) был очень умный, это отмечали даже люди, которые не любят кошек (они у нас в гостях не засиживаются долго ).
я его и воспринимала как равного, он появился у нас, когда мне было 4 года, то есть всю осознанную жизнь он был рядом.
осенью его не стало.... было очень тяжело, угас за неделю. умер у меня на руках. я неделю не могла выйти из дома, где-то месяц была жуткая депрессия. уже прошло полгода, но я до сих пор плачу по ночам. может, это покажется глупо. остались привычки, связанные с ним.
многие предлагают завести нового котенка. я очень люблю кошек, но пока не готова. не могу даже думать, что будет ДРУГОЙ.....
уже прошло полгода, но я до сих пор плачу по ночам. может, это покажется глупо. остались привычки, связанные с ним.
Знаю как это тяжело . Сама через это проходила и ни раз . Со временем станет легче......
owlet, искренне Вам соболезную
многие предлагают завести нового котенка. я очень люблю кошек, но пока не готова. не могу даже думать, что будет ДРУГОЙ.....
Это только время может вылечить
http://youtu.be/uURqo9UQzbk
очень печальный ролик
Наш Баксик сегодню отличился.
У соседей чрез стенку живет кот Люсик (Людвиг Аристархович, он себя ведет как его прототип). Люсик-враг Баксика, они все время злобно перемяукиваются и метят нашу дверь, Люсик в улицы, Баксик с коридора. На это уходит тонны моющего.
Сегодня мы собрались гулять с Рондой, вышли на площадку, а там этот урод кот соседский, стал на Ронду шипеть, потом на меня и на Санчеса. Доля секунды.... ФЫ..ШШШШШШШШШШШ.... Мелькнуло что-то рыжее, Люсика снесло потоком и тишина... Только Ронда в ахуе. Вышли на улицу. Никого. Темно, звезды, тишина. Не иначе, как в десятое измерение кот попал.
Минут через 15 нашему дебилёнышу стало страшно и он подал голос. Потом минут 15 мы его не могли найти, наши в двигателе соседского Логана. Вернее слышали, что звук из под капота, лазили под его машиной с фонариком, пока сосед сам не вышел. Ну мало ли чего мы под его машиной с фонариками лазим. Тогда и определили что кот в двигатель просочился.
На уговоры не велся, на корм тем более. С трудом его отковыряли, поливали водой и выталкивали шваброй. Теперь он такой гордый по дому ходит, почти как в анеке про ворогну, которая на юг летала.
Это его уже третий выход из дому и третье приключение, без них он не может.
Наш Баксик сегодню отличился
Бедный ребенок)))
Бедный ребенок)))
А мы не бедные? )))
У меня сегодня наконец-то облегчение.
Мы с Мявой впервые обошлись без истерик, когда брали кровь на анализ. Хотя, конечно, увивалась вокруг него все утро: и сказки рассказывала, и витаминку вкусную скормила...
Был бы муж дома, было бы проще: укол - потрепал за загривок -- дал вкусняшку. Вот и разошлись бы миром.
Чем она больно-то?
Инсулинозависимый
Сахар меряем периодически, это укол в кончик уха. Кота раздражает просто до бешенства.
Zivette
оу... Бедный зверь...
Угу. Но прогнозы хорошие: это чудовище будет прыгать мне на голову со шкафа еще не менее пяти лет
Zivette
это хорошо)))))))))
У меня кот заболел. Не ест, почти не пьёт, температура высокая. Проторчала целый вечер в клинике, содрали 500 гривен - и никакого толка. Жалко его так... а чем помочь уже не знаю.
А чего в клинике сказали? У них же обязательно все сразу должно пройти.
Сделали рентген - ни какой патологии нет - с кишечником всё в порядке, ни каких опухолей и т.п. Ощупали - вроде ни где ничего не болит. Температура 41 (это как 39 у людей) Взяли анализы на биохимию крови и общий, может анализы завтра что-то покажут. А пока только укол сделали жаропонижающий со спазмолитиком. Но всё равно не ест не пьёт
У меня кот заболел. Не ест, почти не пьёт, температура высокая.
Жалко невероятно
Сделали рентген - ни какой патологии нет - с кишечником всё в порядке, ни каких опухолей и т.п. Ощупали - вроде ни где ничего не болит. Температура 41 (это как 39 у людей) Взяли анализы на биохимию крови и общий, может анализы завтра что-то покажут. А пока только укол сделали жаропонижающий со спазмолитиком. Но всё равно не ест не пьёт
Плохо, что не ест Ещё хуже, что непонятно, отчего температура... может, хоть анализы прояснят картину...
Плохо, что не ест
Я вливаю ему в рот отвар овсянки шприцом, чтоб хоть какое-то питание было, и не навредит.
femme, ну что там анализы показали?
вливаю ему в рот отвар овсянки шприцом, чтоб хоть какое-то питание было, и не навредит.
если есть возможность, можно куриный бульон без соли. я своей кошке так давала, когда она болела.
да, напиши, что там анализы?
femme
Как сбить температуру, если она поднялась выше 41°С?
Необходимо положить на шею и внутреннюю поверхность бедер лед, если нет такой возможности – смочить шерсть кошки холодной водой, обеспечить питьё маленькими порциями прохладной водой.
Источник: http://www.bkvet.ru/fever_cat
Может, так попробуете, пока неизвестны результаты? Все зверю легче станет...
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки