Дома инъекции проходят нормально. Две подружки приезжали подержать - на ура всё прошло. Правда они приехали рано и с бухлом, а колоть надо не раньше 21. Поэтому мы сначала побухали, а потом кололи, может поэтому всё лёгко прошло
А вот в больнице был пиздец, когда брали кровь из вены. Я офигела, какие коты сильные даже при смерти! Держали вчетвером (я, муж, и две врачихи), но Микки умудрился прокусить мужу руку (кстати пошло сильное воспаление, потому что Микки по ходу свою инфекцию занес со слюной) и расцарапал одной врачихе руку (надеюсь, тоже инфекцию занес)))
Приняли решение остричь когти, ибо реально страшно было))
Julia wrote:Я на всякий случай - может, пригодится кому из киевлян
Вот еще инфа, которая может пригодится кошатникам с позняков. Вет. аптека возле метро Позняки "ФаунаХаус". Адреса нет, ну вопщем это метров 10 от входа в метро Позняки с противоположной стороны от Биллы. Я там микки лекарства покупала - всё есть и очень толковые провизоры (или ветеринары) Расспросили, что с котом, сами предложили предложили привести им анализы посмотреть. Седня приезжала - проконсультировали, успокоили, дали советы по дальнейшим обследованиям. Может мне такая смена попалась (парень и девушка светловолосые), но седня и хозяйка аптеки была - тоже сама приняла участие в консультации, думаю, там все работники такие - увлечённые своей профессией, а не разводом на бабло.
Julia wrote:Так с человеческими я сталкивалась, и о ветеринарных слышала... всё равно каждый раз хочется взять автомат...
Мне тоже хочется расстрелять всех бестолковых медиков. Уверена, так будет гуманней для общества, чем если они будут работать))
Я считаю, толковому врачу не надо ни кому ничего впаривать - к нему и так будет очередь из пациентов (сарафанное радио). А если чето впаривает, значит бестолковый, не может знаниями заработать.
Впрочем, как и с другими специалистами.