у меня кот ничего не грызет обои не дерет
Моя кошь такая же, хотя с собаками не общается. За свои 5 лет один раз перегрызла телефонный шнур - и то в процессе котохотения, так что как бы и не считается...
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки
у меня кот ничего не грызет обои не дерет
Моя кошь такая же, хотя с собаками не общается. За свои 5 лет один раз перегрызла телефонный шнур - и то в процессе котохотения, так что как бы и не считается...
я своего кастрировала кота еще в 7 месяцев
Моя кошка пару раз родила, очень красивые и умные котята у нее получались. Но поскольку все знакомые уже окошачены - пришлось ее стерилизовать.
в апреле кину фотку как мое чудо поедает белку
Настоящюю белку???
Настоящюю белку???
ну да в лесу поймал белку и я засняла его во время трапезы
ну да в лесу поймал белку и я засняла его во время трапезы
Белку жалко
http://cats-life.com/nature/
Офигенно красивые кошки!
Что хочу сказать на этом замечательном форуме. Вот уже 4 года как я занимаюсь пристройством бывших домашних кошек. Все кошечки чистенькие, стерилизованные, привиты, приучены к лоточку. Как они оказались без хозяев? Конкретный пример. В пятницу , на этой неделе я возращалась домой. Смотрю: у метро стоит пожилая женщина и пытается пристроить 3х молоденьких котиков. Причина следующая: ее сын, у которого жили ккоты попал в ДТП, прогноз очень неблагоприятный. Себе в квартире она котов оставить не можеет, т.кк. у нее живет питбуль и кане-корсо. Понятно, что кошкам там ничего хорошего не светит. К счастью, один из этих бедных котиков нашел хороший дом. Но, помимо этих котиков у меня есть куча хороших кошечек, ккоторые очень хотят найти любящих хозяев. Основная масса - дворикки, но есть и сибиряки. Это я рассказываю про ситуацию на данный момент. Пишите в личку все, кто хочет подарить кусочек тепла для маленьккого любщего сердечка.
Когда моя кошка родила, то я решила оставить котенка. Я не скажу, что они уживались вместе, когда дочь выросла, им было пофигу друг на друга. Иногда младшая могла полезть к старшей, поиграть, например, или просто так, но получала пинка когтистоЙ лапой и больше не лезла. Больше вражда никак не проявлялась. Через год уже обе кошки ходили с животами! Когда родили, котят, естественно пришлось забрать... Но свои материнские инстинкты они направили друг на друга! Так интересно было... Заходишь в спальню, а они мурлычут и вылизывают друг друга... А еще через год младшую машина сбила.... А старшая до сих пор жива. Ждем пополнения х))))
Старшая:
Млашая (у нее такие глаза красивые были, оранжевого цвета):
Класс,черная кошка очень мне нравится,такая красивая!=)
Какие классные кисы!
Alina,Феофания =)
Last edited by CatTail (2010-05-30 20:12:41)
Вчера кошечка наша окотилась. Первый котенок был полосатенький: серые полоски, белый животик и лапки... Но он умер сразу поле рождения Был похож на тигренка... Как ж я рыдала над ним, до сих пор грустно вспоминать, он умер прямо на моих глазах.
Но зато одного отенка мы все же оставили. Но ужасно жаль первенца...
CatTail,бедный котенок(((Не расстраивайся сильно,а думай,что он попал в кошачий рай и ему там хорошо!
CatTail,бедный котенок(((Не расстраивайся сильно,а думай,что он попал в кошачий рай и ему там хорошо!
Спасибо, стараюсь думать, что все, что не делается,то к лучшему....
игра, белка то понравилась коте?
Феофания, замечательное, но порой уж очень печальное занятие! вы молодец!
CatTail, кошечки- класс! обожаю полосатиков особенно! не переживай за маленького, ему уже хорошо.
фотки вставить не получается, даже через радикал(
Last edited by hanan (2010-06-09 17:43:28)
Вот уже 4 года как я занимаюсь пристройством бывших домашних кошек. Все кошечки чистенькие, стерилизованные, привиты, приучены к лоточку. Как они оказались без хозяев? Конкретный пример. В пятницу , на этой неделе я возращалась домой. Смотрю: у метро стоит пожилая женщина и пытается пристроить 3х молоденьких котиков. Причина следующая: ее сын, у которого жили коты попал в ДТП, прогноз очень неблагоприятный. Себе в квартире она котов оставить не можеет, т.кк. у нее живет питбуль и кане-корсо. Понятно, что кошкам там ничего хорошего не светит. К счастью, один из этих бедных котиков нашел хороший дом.
Остальные 2 кота отже уехали домой! На прошлой неделе стерилизовала еще 2х молоденьких кошечек!
не переживай за маленького, ему уже хорошо.
=)
Спасибо за слова поддержки
А вот малыш, которого оставили.
Last edited by CatTail (2010-06-11 12:36:32)
какой лапочка! Сейчас лечу и пытаюсь пристроить кошку с оторванным хвостом и обгрызенной лапкой. эту кошку чуть не разорвали собаки!
CatTail, трогательная малышня!!!
Феофания, была бы моя воля, я бы лично истребила всех собак. надеюсь что кошечка поправится. здоровья ей!
Ну-у-у... Я считаю, что не всех собак нужно истреблять, есть собаки, которые к кошкам хорошо относятся (у родителей был кобель немецкой овчарки, он просто нянчился с котятами) , а что касается агрессивных собак, то я за их истребление, так как они рвут не только кошек, но и других собак, на людей нападают.
Сейчас лечу и пытаюсь пристроить кошку с оторванным хвостом и обгрызенной лапкой.
Была бы возможность, я бы эту кошечку приютила...
Я уже нашла для нее ручки, несколько лет занимаюсь пристройством бездомных кошек, жалко их.
а что касается агрессивных собак, то я за их истребление, так как они рвут не только кошек, но и других собак, на людей нападают.
я как раз про таких. просто в пылу гнева не успела правильно высказаться)
Alina, это твоя?
МОя=)
МОя=)
классная такая, наверное, ласковая?
Не сильно=)...
Кошку египтяне почитали как священное животное, ибо она была символом богини ночи,
Уау=)
Кошка была взята под защиту закона. Убийство ее считалось преступлением и каралось смертной казнью, чаще всего осужденного забивали камнями. Того, кто осмелился обидеть кошку, подвергали жестоким телесным наказаниям. Виновному, например, отсекали пальцы и даже руку.
Нужно єту историю детям - садистам рассказывать...чтобы руки подальше держали от кошек... жалею, что у нас нет законов , как в древнем Египте, умные все таки были египтяне, как можно обижать кошку.
Я еще читала, что кошке нельзя было дорогу переходить, ей уступали дорогу=) пропускали вперед=)
А вообше интересно было почитать.
Кошек бальзамировали и с соответствующими почестями хоронили на специальных кладбищах или в гробницах. В древних египетских храмах и захоронениях найдено множество кошачьих мумий, а в гробницах фараонов их насчитываются тысячи
)))))))))
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки