Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Pets » кошки

кошки

Posts 91 to 120 of 509

91

Alina wrote:

Уау=)

вот именно-вау)))

+1

92

Кысонька wrote:

Alina написал(а):

Уау=)

вот именно-вау)))

)) если кошки такие , тогда Кысонька - королева ночи, может тебе такой статус себе))или кэт вумен, но я же тогда обзавидуюсь=))

0

93

Alina,красота-то какая! Персиковое чудо,а спит как прикольно!
Просто котик из инета.

0

94

lualiva wrote:

Alina,красота-то какая! Персиковое чудо,а спит как прикольно!
Просто котик из инета.

Спасибо=) А это твой котеночек, Луалива)? хорошенький ).А я помню у тебя еще крыска была или хомячок хорошенький.)

0

95

Была крыска,умерла уже.Собираюсь новую заводить,мальчика,они спокойнее.
Котёнок из инета.Не могу найти фотки своего,куда сунула не помню.надо комп чистить.О нашла одну.

+1

96

lualiva wrote:

Была крыска,умерла уже

=((Жалко, а  по моему у тебя еще черненькая была, если я не ошибаюсь, ты на фото постила., я только не помню где уже-((может цвет забыла, а кошка это или котик у тебя :question: так смотрит в камеру)))

0

97

Alina wrote:

)) если кошки такие , тогда Кысонька - королева ночи, может тебе такой статус себе))или кэт вумен, но я же тогда обзавидуюсь=))

:D

0

98

:D  :D Я там перепутала, королеву с богиней как  в египетской мифологии .)богиня ночи хотела написать)

Last edited by Alina (2010-07-04 20:40:25)

0

99

Котик Тишенька,умница и ласкуша.Крыски да были две,первый мальчик,вторая девочка-рекс.Фото девочки не нашла.

+1

100

Ой , Луалива какие звери хорошенькие особенно крыска черная мне нравится=))я же помню что у тебя была=))))

0

101

Alina, роскошная кыся!!!! супер!!

lualiva, эх... вроде и милый полосатик, но мысли почему-то о бездомном котенке в голову полезли. а твой октик на фотке злится? или охотится?

а этой мой старший котик Пикси

http://s05.radikal.ru/i178/1007/50/3dc5fc3448f4.jpg

и младший Барсик

http://i027.radikal.ru/1007/de/42e1d90886fe.jpg

+1

102

hanan
Прикольно спит первый котик, А Барсик  вообще просто красавец)очень красивые глаза у него.

hanan wrote:

люблю кошек.

http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif  И я тоже=)

Last edited by Alina (2010-07-08 11:28:54)

0

103

Alina, суперский котяра.

0

104

Соня Рубинова wrote:

суперский котяра.

спасибо Соня, но єто кошечка=)

0

105

Это мое чудо - Большой Адронный Коллайдер, или просто Басик. Был взят из приюта 8 месяцев назад. Оказался чистокровным ангорским.

+2

106

:love: клааас))какой красавец, разрез глаз у него особенно красивый,и сразу видно, что мальчик=)

0

107

Обожаю кошек)
Фая , ну покажи Хорю Финочку,)))) http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif

0

108

Alina, суперский котяра.

0

109

Какие у вас у всех милые зверьки! :love:

0

110

Alina wrote:

Фая , ну покажи Хорю Финочку,))))

Alin,выложила фотки Фины в теме "фотографии наших любимцев"!

0

111

Фая wrote:

lin,выложила фотки Фины в теме "фотографии наших любимцев"!

я нашла :)

0

112

hanan wrote:

а твой октик на фотке злится? или охотится?

пытается понять что за фигня у меня в рукахи почему я его зову,а ничего не даю.)))

Соня Рубинова wrote:

Большой Адронный Коллайдер,

Разрез глаз-умереть не встать!!!!

0

113

lualiva wrote:

Разрез глаз-умереть не встать!!!!

А то! Миндалевидный!

0

114

Соня Рубинова, котик роскошный! глазки и взгляд настоящего аристократа)

0

115

hanan wrote:

Соня Рубинова, котик роскошный! глазки и взгляд настоящего аристократа)

Спасибо! Имено благодаря этой фотке у Басика есть хозяева - мы)))

0

116

noname1 wrote:

Давно обнаружилось? Как это проявилось?

Нет, недавно, где-то месяц-полтора назад, на груди у кошки опухоль появилась. Врач сказал, что у нестерилизованных кошек опухоль молочной железы частое явление. На ранних стадиях (вроде врач сказал, что ранняя стадия), но точно будет завтра известно (мы только сегодня кровь на биохимию у кошки взяли), опухоль поддается лечению операционно, в более сложных случаях требуется химиотерапия. На поздних животное уже не спасти((( Моя ведьма такой боец, сегодня пришла с ней кровь сдавать в ветеринарку, ее не могли удержать двое врачей и я. Пришлось директора звать, он мужчина, поэтому схватил кошку, и она не смогла вырваться. Но изрядно меня расцарапала, и врачам хорошо досталось. :D Мне так неудобно было((( Поэтому в качестве благодарности и извинений я им торт отнесла))) В субботу уже рентген ей сделали, метостаз (тьфу-тьфу-тьфу) не обнаружено. Если повезет и кровь будет в порядке, то можно приступать к операции. Только так жалко ее - надо удалять саму опухоль, матку и молочные железы. Но если этого не сделать, то шансов практически нет. Опухоль будет расти, и кошка умрет мучительной смертью. А так есть надежда. А мы с моей ведьмочкой Лизой решили, что она будет жить еще долго-долго и очень счастливо.

0

117

Фая wrote:

Только так жалко ее - надо удалять саму опухоль, матку и молочные железы

жалко безумно, но что поделать. Главное чтобы она была жива, бодра и весела, а главное здорова.
Если чего, Ты пиши, у меня есть знакомая оперирующий врач-ветеринар. Очень много пушистых сейчас живы, благодаря её знаниям и умениям. Вобщем, будем держать за Лизу кулаки!

0

118

noname1, спасибо за поддержку))) Если что, то обязательно обращусь))) МО недалеко от меня, тем более с хорей я уже привыкла в Красногорск (это тоже МО) в ветеринарку ездить. А я забыла, у тебя есть домашние животные?

0

119

Фая wrote:

Ёбт, Котэ, у меня сейчас проблемы посерьезнее, чем у тебя. У меня у кошки, которая радует меня 13 лет, нашли рак молочной железы

:( :( :( У моей Аси недавно тоже нащупала какое-то уплотнение возле соска, вот всё откладываю поход к ветеринару, а, похоже, зря :(
Надеюсь, что операция пройдёт успешно, и Лиза ещё долго будет Вас радовать :) В конце концов, у кошки 9 жизней, и кому, как не кошачьим ведьмам уметь ими пользоваться! ;)

0

120

Фая wrote:

Если что, то обязательно обращусь)))

конечно!!!

Фая wrote:

А я забыла, у тебя есть домашние животные?

я энималсфри :D  но очень доброжелательно отношусь ко всем животным,кроме обезьян!

А у родителей была шиншилла-Оскар, но он трагически погиб этим летом :'(

0

You are here » Childfree Forum » Pets » кошки