Уау=)
вот именно-вау)))
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки
Уау=)
вот именно-вау)))
Alina написал(а):
Уау=)
вот именно-вау)))
)) если кошки такие , тогда Кысонька - королева ночи, может тебе такой статус себе))или кэт вумен, но я же тогда обзавидуюсь=))
Alina,красота-то какая! Персиковое чудо,а спит как прикольно!
Просто котик из инета.
Alina,красота-то какая! Персиковое чудо,а спит как прикольно!
Просто котик из инета.
Спасибо=) А это твой котеночек, Луалива)? хорошенький ).А я помню у тебя еще крыска была или хомячок хорошенький.)
Была крыска,умерла уже.Собираюсь новую заводить,мальчика,они спокойнее.
Котёнок из инета.Не могу найти фотки своего,куда сунула не помню.надо комп чистить.О нашла одну.
Была крыска,умерла уже
=((Жалко, а по моему у тебя еще черненькая была, если я не ошибаюсь, ты на фото постила., я только не помню где уже-((может цвет забыла, а кошка это или котик у тебя так смотрит в камеру)))
)) если кошки такие , тогда Кысонька - королева ночи, может тебе такой статус себе))или кэт вумен, но я же тогда обзавидуюсь=))
Я там перепутала, королеву с богиней как в египетской мифологии .)богиня ночи хотела написать)
Last edited by Alina (2010-07-04 20:40:25)
Котик Тишенька,умница и ласкуша.Крыски да были две,первый мальчик,вторая девочка-рекс.Фото девочки не нашла.
Ой , Луалива какие звери хорошенькие особенно крыска черная мне нравится=))я же помню что у тебя была=))))
Alina, роскошная кыся!!!! супер!!
lualiva, эх... вроде и милый полосатик, но мысли почему-то о бездомном котенке в голову полезли. а твой октик на фотке злится? или охотится?
а этой мой старший котик Пикси
и младший Барсик
hanan
Прикольно спит первый котик, А Барсик вообще просто красавец)очень красивые глаза у него.
люблю кошек.
И я тоже=)
Last edited by Alina (2010-07-08 11:28:54)
Alina, суперский котяра.
суперский котяра.
спасибо Соня, но єто кошечка=)
Это мое чудо - Большой Адронный Коллайдер, или просто Басик. Был взят из приюта 8 месяцев назад. Оказался чистокровным ангорским.
клааас))какой красавец, разрез глаз у него особенно красивый,и сразу видно, что мальчик=)
Обожаю кошек)
Фая , ну покажи Хорю Финочку,))))
Alina, суперский котяра.
Какие у вас у всех милые зверьки!
Фая , ну покажи Хорю Финочку,))))
Alin,выложила фотки Фины в теме "фотографии наших любимцев"!
lin,выложила фотки Фины в теме "фотографии наших любимцев"!
я нашла
а твой октик на фотке злится? или охотится?
пытается понять что за фигня у меня в рукахи почему я его зову,а ничего не даю.)))
Большой Адронный Коллайдер,
Разрез глаз-умереть не встать!!!!
Разрез глаз-умереть не встать!!!!
А то! Миндалевидный!
Соня Рубинова, котик роскошный! глазки и взгляд настоящего аристократа)
Соня Рубинова, котик роскошный! глазки и взгляд настоящего аристократа)
Спасибо! Имено благодаря этой фотке у Басика есть хозяева - мы)))
Давно обнаружилось? Как это проявилось?
Нет, недавно, где-то месяц-полтора назад, на груди у кошки опухоль появилась. Врач сказал, что у нестерилизованных кошек опухоль молочной железы частое явление. На ранних стадиях (вроде врач сказал, что ранняя стадия), но точно будет завтра известно (мы только сегодня кровь на биохимию у кошки взяли), опухоль поддается лечению операционно, в более сложных случаях требуется химиотерапия. На поздних животное уже не спасти((( Моя ведьма такой боец, сегодня пришла с ней кровь сдавать в ветеринарку, ее не могли удержать двое врачей и я. Пришлось директора звать, он мужчина, поэтому схватил кошку, и она не смогла вырваться. Но изрядно меня расцарапала, и врачам хорошо досталось. Мне так неудобно было((( Поэтому в качестве благодарности и извинений я им торт отнесла))) В субботу уже рентген ей сделали, метостаз (тьфу-тьфу-тьфу) не обнаружено. Если повезет и кровь будет в порядке, то можно приступать к операции. Только так жалко ее - надо удалять саму опухоль, матку и молочные железы. Но если этого не сделать, то шансов практически нет. Опухоль будет расти, и кошка умрет мучительной смертью. А так есть надежда. А мы с моей ведьмочкой Лизой решили, что она будет жить еще долго-долго и очень счастливо.
Только так жалко ее - надо удалять саму опухоль, матку и молочные железы
жалко безумно, но что поделать. Главное чтобы она была жива, бодра и весела, а главное здорова.
Если чего, Ты пиши, у меня есть знакомая оперирующий врач-ветеринар. Очень много пушистых сейчас живы, благодаря её знаниям и умениям. Вобщем, будем держать за Лизу кулаки!
noname1, спасибо за поддержку))) Если что, то обязательно обращусь))) МО недалеко от меня, тем более с хорей я уже привыкла в Красногорск (это тоже МО) в ветеринарку ездить. А я забыла, у тебя есть домашние животные?
Ёбт, Котэ, у меня сейчас проблемы посерьезнее, чем у тебя. У меня у кошки, которая радует меня 13 лет, нашли рак молочной железы
У моей Аси недавно тоже нащупала какое-то уплотнение возле соска, вот всё откладываю поход к ветеринару, а, похоже, зря
Надеюсь, что операция пройдёт успешно, и Лиза ещё долго будет Вас радовать В конце концов, у кошки 9 жизней, и кому, как не кошачьим ведьмам уметь ими пользоваться!
Если что, то обязательно обращусь)))
конечно!!!
А я забыла, у тебя есть домашние животные?
я энималсфри но очень доброжелательно отношусь ко всем животным,кроме обезьян!
А у родителей была шиншилла-Оскар, но он трагически погиб этим летом
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки