Хуже всего - это выбор, тем более такой сложный
Согласна. Ненавижу делать выбор в таких сложных случаях, но за меня этот выбор никто не сделает Кошка, к сожалению, не может говорить, поэтому не могу предположить, как ей бы хотелось.
может где-то на западе или в московской частной,дорогой ветклинике и стали бы возиться с регулярными анализами.
Насчет Запада не знаю, а в Московской клинике тоже особо возиться не будут. Всё-таки животные - это не люди, поэтому отношение другое. Тем более ездить каждую неделю в Москву я тоже не могу. И именно московский ветеринар как раз из такой клиники настаивает на срочной операции.
Фай, звонила ветеринарше, она обещала перезвонить, не может разговаривать.
Пасиб тебе, ты только отпишись здесь или в контакте, буду очень ждать)))
Фая держитесь!
Стараюсь)))
Врачи же ничего не говорили, что "поздновато, кошке много лет, есть риск"?
Про риск говорили, риск всегда есть. Наша рязанская ветеринар говорила, что лучше немного подождать и показаться ее знакомому вету-онкологу из Москвы. Когда он приехал и посмотрел кошку, то спросил:"И давно опухоль? И что Вы ждете?Хотите, чтобы опухоль побольше выросла? Надо операцию делать, как можно быстрее, а то Вы донаблюдаетесь и уже всё будет бесполезно." Но гарантий он тоже никаких не дает. И сегодня последнее решение веты оставили именно за мной. А я согласилась на операцию.
ЗЫ: Julia и Ксю, ко мне можно на "Ты")